![]() |
Группа Зодчие - Серия «Звёздные имена» - В украинской деревне хорошо! (2004) Lossless
Группа Зодчие - Серия «Звёздные имена» - В украинской деревне хорошо!
http://s018.radikal.ru/i522/1207/43/f0082ed5f250.jpg Жанр: Rock Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2004 Издатель (лейбл): © ООО «Синтез Продакшн» Номер по каталогу: SP412CD Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:13:51 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Лодка качалась (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 02. "Никого я не боюсь (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 03. "Безбожный переулок (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 04. "Землекоп (Ю. Давыдов - И. Иртеньев)" 05. "В украинской деревне хорошо ! (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 06. "Блюз на одной струне (Е. Иродов - Ю. Давыдов)" 07. "Дайте народу пиво ! (Ю. Давыдов - Ю. Давыдов, Л. Липницкий)" 08. "Я хочу на берег (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 09. "Жевательная резинка (О. Богуславский - А. Бородин)" 10. "Каприз (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 11. "Как жаль (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 12. "Жизнь холостая (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 13. "Кто остановит ночь ? (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 14. "Наливай ! (Ю. Давыдов - Ю. Давыдов, А. Шевченко)" 15. "Часовой (Ю. Давыдов, В. Сюткин - И. Иртеньев)" 16. "Товарищ майор, я не верю ! (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 17. "Самый красивый парень (Е. Иродов - П. Щербаков)" 18. "Праздник позади (Музыка и слова Юрий Давыдов)" 19. "Демонстрация (Ю. Давыдов - Ю. Давыдов, Л. Липницкий)" 20. "Сонет Шекспира № 5 (Ю. Давыдов - Шекспир)"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |