![]() |
Абдрахманов Евгений-Пою для тех, кого люблю(2012) (320)
Абдрахманов Евгений-Пою для тех, кого люблю(2012) (320)
http://s018.radikal.ru/i506/1207/aa/5ce2736138aa.jpg Исполнитель: Евгений Абдрахманов Альбом: Пою для тех, кого люблю Год выпуска: 2012 Время звучания: 81.18 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 184.01 мб Язык релиза: русский Содержание: 1. Начало творческого пути 2. Первая запись 3. О песне Облака 4. Облака 5. О записи с Братьями Жемчужными 6. Интро+Чего-то мурлычет река 7. Проживание в Ленинграде 8. Об Александре Солженицыне, Сергее Маклакове 9. Интро+Песня о Шекспире 10. Влияние Системы на творчество 11. Интро+ Чудеса 12. Об Аркадии Северном и других исполнителях 13. Современный жанр, публика, вероятность выхода компакт-диска 14. Интро+Дальнобойщик 15. Заключение Евгений Абдрахманов - гитара, вокал Вячеслав Евсеев - организация, фото Сергей Савельев - квартира, стол, видео, фото Павел Столбов- запись, фото Владимир Суворов - фото Цифровая обработка, дизайн - Александр Николаев, Николаев Скачать:
|
Консул*, спасибо!
Абдрахманов cейчас проживает в Зеленограде? |
Да, проживает он там. Полон энергии, творческих идей. Думаю, он нас ещё не раз порадует нас новыми концертами.
|
Консул*, 7. Проживание в Ленинграде
в гостях? Да и выглядит он не плохо! Интересно, как сейчас бы выглядил АС, если бы был жив. |
Цитата:
|
Консул*, я раньше, когда впервые его в 70-х услышал, представлял его лет на 40-50, пока мне не рассказали, что он совсем молодой. Фоток тогда не было...
|
Так многие думали. Николай Иванович Корниенко мне рассказывал, что не верил, что Северный это именно он до того момента, когда тот не запел.
|
спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |