![]() |
Михаил Вашуков и Николай Бандурин - Частушки (1999)
[MC] Михаил Вашуков и Николай Бандурин - Частушки (1999) APE (не полный альбом) http://savepic.org/2302491.png Жанр: Авторская песня Год выпуска: 1999 (ориентировочно) Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 48/16 Продолжительность: 00:24:45 Треклист: 01. Идиотские частушки 02. Говорят куплеты в моде 03. О транспорте 04. Песню не запретишь 05. Частушки спортивные 06. Призиденские частушки 07. Частушки социальные Дополнительная информация Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: DENON DRM-710 Stereo Cassette Tape Deck АЦП: SaundMax Integrated Digital HD Audio Программа-оцифровщик: Adobe audition 1.5 Обработка: Удаление фона, динамика http://savepic.org/2356762m.jpg Остаток с кассеты, кто то ее пытался стереть (записать попсу 90-х), и сделал свое дело доконца, но осталось 7 треков данных исполнителей ... Пленка не в идеальном состоянии, но запись надеюсь вам понравится.
|
Чёто не так с ссылкой, проверь пожалуйста.
|
|
Ordenn,
anatol1961, Сейчас проверю! |
Действительно, не рабочий.
Толь, все сделал по инструкции, проверку прошел, был зеленым. На планету не заливал, а попробовал скопировать магнет юрл, в клиенте торрент красный. Копирую ссылку в браузер, выдает ошибку, что делать!? |
Не придумывай велоспед с магнетами , это для тех у кого обрывы и скорость отдачи никакая. Заливай на fileplaneta напрямую - они где то рядом с тобой, думается мне что так быстрее и проще будет.
|
Залил на планету, извиняюсь за задержку!
Пришлось перезагружать клиент, не хотела планета брать мой файл. Мой пров. больше 100 на отдачу не дает, но благо что обрывов не наблюдалось... |
anatol1961, а как красивую кнопочку кликабельную сварганить?:icon_blush2:
P.S. О, сама появилась и вроде ни кто не правил:rolleyes: |
Кнопочку вставил, куда положено - можешь использовать на будущее.
С торрента fileplaneta не сразу подхватывает, некоторое время ожидать надо. Сколько не знаю, по разному бывает, от нескольких минут до 10-20 иногда. |
anatol1961, спасибо за науку!
С вниманием отношусь к твоим советам и указаниям...:icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |