![]() |
Песни из репертуара Петра Лещенко поют русские эмигранты Диск-7
http://s017.radikal.ru/i421/1205/e1/a73cba86b9b1.jpg
Альбом: Песни из репертуара Петра Лещенко Исполнители: Русская эмиграция Диск-7 Год : 2011 Формат: MP3 Качество звука: 192 Kbps Количество композиций:12 Размер:49 MB Содержание: 01 Эй,друг гитара-Шаповалов Евгений 02 Чубчик-Прохоров Витя 03 Две гитары-Остеркорн Наташа 04 Бессарабиянка-Ребров Иван 05 Караван-Муся 06 Что мне горе - Каменская Ольга 07 Черные глаза-Клименко Виктор 08 Барселона-трио Шо 09 Льется песня-Зинова Фаина 10 Пой цыган, плачь цыган-Разина Женя 11 Старинный вальс-Запольская Юлия 12 Прощай мой табор-Семенов Мика 16 июля день ухода из жизни моего любимого певца Петра Лещенко. Этот альбом в его светлую память
|
Формат: MP3 :icon_cry3:
|
Цитата:
Я новичок и не знал,что на этом форуме принято всё выставлять в Lossless Ссылку удалил. Прошу модераторов удалить всю тему |
Зря вы так. У нас и mp3 раздел есть . Просто вы ошиблись с местом размещения релиза и попали в лосслесс - я уже переместил в нужное место.
Никто вас обидеть не хотел, просто выразили недоумение почему mp3 оказалось в lossless. Ссылку восстановил. |
Большое спасибо, mindel, за публикацию этого диска.
Я также считаю Петра Лещенко своим любимым певцом, всемирно известный талант которого должным образом не был оценен в условиях совка. Подобно Вам, я тоже новичок на этом, на мой взгляд, очень дружелюбном сайте. Подобно Вам, я пока также слабо ориентируюсь в более ранних публикациях на этом сайте записей П. Лещенко, но буду внимательно следить за новыми постами, поэтому, если у Вас есть возможность, пожалуйста, поделитесь своими записями этого изумительного исполнителя. Буду с нетерпением ждать Ваших новых постов. |
Гаеген, что конкретно интересует из записей Петра Лещенко?
На форуме в lossless: Пётр Лещенко - GRAND COLLEСTION (2006 год - подарочное издание) Петр Лещенко - У самовара (1994) Пётр Лещенко -Russian Songs & Tangos ( Kismet Record ) Лещенко Петр - серия "Русские шансонье" Пётр Лещенко - Chants Tziganes De Russie Фильм памяти Петра Лещенко (2011, Ля-минор) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |