![]() |
Воскресение - Не Торопясь (Limited Edition) (2003) Lossless
Воскресение - Не Торопясь (Limited Edition)
http://s09.radikal.ru/i182/1207/83/5deb6638a0ac.jpg Жанр: Rock/Blues Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2003 Издатель (лейбл): © + ® Студия СОЮЗ Номер по каталогу: SZCD 1961-03 Страна: Россия Аудиокодек: WavPack (*.wv) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 55:29 Источник (релизер): NetLab Наличие сканов в содержимом раздачи: да Tracklist: 1. Сотворю тебе мир (А. Романов) (4:09) 2. Не оставь меня (А. Романов) (4:20) 3. В ваших маленьких домишках (Марсианская) (А. Романов) (6:38) 4. Не торопясь (А. Романов) (4:38) 5. Посмотри, как я живу (А. Романов) (4:29) 6. Обними меня покрепче (Волчья) (А. Романов) (4:29) 7. Спой со мной (Е. Маргулис) (4:08) 8. Листопад (А. Сапунов—А. Бутузов) (3:58) 9. Атлантида (А. Романов) (3:27) 10. Ветер (Дыхание доброго неба) (А. Сапунов—А. Бутузов) (3:37) 11. Спешит моя радость (А. Романов) (4:23) 12. Мне говорили (А. Сапунов—А. Бутузов) (3:22) 13. Не оставь меня (Вар. 2-ой) (3:54) Доп. информация: Прекрасный альбом легендарной рок-группы! Учитывая, что последние два десятка лет под маркой Воскресение выходили исключительно сборники старинных «нетленок» (в оригинальных, акустических либо современных версиях), а также концертные альбомы, - событие и впрямь потрясающее, а название новой пластинки – «Не торопясь» - полностью отражает объективную реальность. Команды уровня Воскресения могут себе это позволить: творить не спеша, всё внимание отдавая качеству. Алексей Романов, Евгений Маргулис, Андрей Сапунов и Михаил Шевяков так и поступили. Альбом насчитывает 12 песен, созданных за последние несколько лет!
|
скачаю для сравнения с своими вариантами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |