![]() |
Надежда Чепрага - Серия «Звёзды, которые не гаснут» (2000) Lossless
Надежда Чепрага - Серия «Звёзды, которые не гаснут»
http://s019.radikal.ru/i639/1206/d9/c6f6aec139bb.jpg Жанр: Retro/Pop Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2000 Издатель (лейбл): © Звёзды Отечества Номер по каталогу: CD 022-1 Страна: Молдова Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 50:40 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Мелодии моей Родины [Жаворонок] (Вокализ, обработка Г. Мойсенко)" 02. "Живу на Земле (Я. Райбург - Д. Матковски)" 03. "Желозия (И. Алдя-Теодорович - Гр. Виеру)" 04. "Нанэ цоха (Е. Дога - В. Василаки)" 05. "Водовороты ( А. Морозов - А. Поперечный)" 06. "Ты чужой (А. Хоралов - С. Белявская)" 07. "Хочется, да колется (А. Лукьянов - Я. Трусов)" 08. "Раба любви (Р. Горобец - М. Танич)" 09. "Перекати - поле (А. Лунёв - Л. Козлова)" 10. "Записная книжка (Э. Танина - Э. Танина)" 11. "Рома - Роман (А. Щеглов - А. Щеглов)" 12. "Погадай (И. Духовный - С. Патрушев)" 13. "Незамужняя (А. Морозов - А. Поперечный)" 14. "Три линии (Р. Горобец - М. Танич)"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |