![]() |
Любовь Казарновская - Я почувствовала ритм (2001) Lossless
Любовь Казарновская - Я почувствовала ритм (2001)
http://s018.radikal.ru/i523/1205/9e/6de6f200a84a.jpg Исполнитель: Любовь Казарновская Альбом: Я почувствовала ритм Год выпуска: 2001 Жанр: Classical Формат: FLAC+CUE Качество: lossless Размер: 371 Mb Треклист: 01. Песенка Герцога из оперы 'Риголетто' 02. Колыбельная Клары из оперы 'Порги и Бесс' 03. Be My Love 04. Дуэт из мюзикла 'Призрак Оперы' (с Серджио Панайя) 05. Ноченька 06. Гранада 07. Арджентина из мюзикла 'Эвита' 08. Time To Say Goodbye (с Филиппом Киркоровым) 09. 'Victory' (Болеро и ария Калафа из оперы 'Турандот') 10. Влюбленный солдат (с Энрико Стинкелли) 11. Милорд 12. Ария Магдалены из мюзикла 'Иисус Христос - Суперзвезда' 13. Хабанера из оперы 'Кармен' 14. Ямщик, не гони лошадей 15. Песенка Элизы из оперетты 'Моя Прекрасная Леди' 16. Песня и Чардаш Илоны из оперетты 'Цыганская Любовь' 17. I Got Rhythm http://s44.radikal.ru/i106/1205/7b/524966f79b09.jpg "...Ее голос глубок и обольстительно вкрадчив… Трогательные, прекрасно исполненные сцены письма Татьяны и ее последней встречи с Онегиным не оставляют сомнений в высочайшем мастерстве певицы";"...Мощное, глубокое, великолепно управляемое сопрано, выразительное по всему диапазону... Особенно впечатляют диапазон и яркость вокальных характеристик";"Голос Казарновской сфокусированный, деликатно-глубокий в среднем регистре и светлый в верхнем… Она - лучезарная Дездемона";"...Люба Казарновская очаровала зрителей своим чувственным, волшебно звучащим во всех регистрах сопрано";"Российская Дива так лучезарна в роли Саломеи, - на улицах стал таять лед, когда Люба Казарновская запела финальную сцену "Саломеи"... Эти несколько цитат - лишь небольшая часть восторженных откликов, сопровождающих выступления Любови Казарновской. Давайте и мы послушаем и насладимся ее голосом...
|
Римма54, Большое спасибо за релиз!:icon_good:
|
Приятного всем прослушивания! Буду рада, если раздача понравится...
|
Римма54, ты как запоролила Казарновскую?
подскажи я хотел LOG посмотреть. |
Римма54, Всё... подобрал пароль, ещё раз большое спасибо!
|
Римма54, Всё ok, диск отличный!
Чеккер показал CD-DA 100%. В настройках EAC поменяй коррекцию смещения при чтении под свой привод с "0" на "+103" (значение проверить можно ЗДЕСЬ) Как я понял, тебя прежде всего интересует жанр авторской песни и классическая музыка. C нетерпением ждём другие твои Работы! :icon_54: |
Дмитрий, извините, не сразу увидела ваши сообщения... У меня свой диск Казарновской и я сама его "грабила" и конвертировала. :icon_yahoo:
Сейчас сделаю у себя корректировку смещения... Спасибо! |
Римма, Если будет неверно выставлена коррекция смещения, то отзеркалить точную копию не выйдет, т.е может получится так, что звук в начале или конце трека перейдёт на соседний трек. В этом рипе я этого не услышал, перериповывать не стоит, лучше рипонуть что-нибудь ещё... хорошенькое по содержанию и качеству.
|
Я изменила настройки, но проверить пока не могу, так как раздаю раздачу... Утром обязательно проверю... Кстати, обещанное в личке - сделала...;)
|
Римма, очень очень хорошо!
:icon_ok: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |