![]() |
Алсу - Фея добрых снов (2012) Lossless
Алсу - Фея добрых снов (2012)
http://s019.radikal.ru/i620/1205/9b/d9c9804fe70e.jpg Жанр: Pop Производитель диска: Россия Год издания диска: 2012 Издатель (лейбл): КВАДРО Номер по каталогу: KTL12-651 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 42:56 Источник, релизер STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: Треклист: 1 Спи, моя радость, усни (В. А. Моцарт, Б. Флис - Ф. Готтер в переводе С. Свиририденко) 2 Колыбельная Медведицы (Е. Крылатов - Ю. Яковлев) 3 Колыбельная [Спи, мой воробушек] (М. Блантер - М. Исаковский) 4 Спят усталые игрушки (А. Островский - З. Петрова) 5 Самый добрый сон (Музыка и слова Вадим Байков) 6 Доченьки мои (В. Байков - А. Ордынец) 7 Мой малыш (Музыка и слова Вадим Байков) 8 Поговорим перед сном (В. Байков - А. Ордынец) 9 Баю-бай (В. Байков - В. Байков, В. Крюкова) 10 Элли-бэли, бэлли-бэу [На татарском языке] (Музыка и слова Рима Хасанова) 11 Спи, моё солнышко (Музыка и слова Ирина Дубцова) Алсу & Ирина Дубцова 12 Поговори со мною, мама (В. Мигуля - В. Гин) 13 Фея добрых снов (Музыка и слова Анастасия Бавлова)
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |