![]() |
Владимир Крижевский. Евгений Григорьев (Жека),Александр Дюмин,Александр Звинцов,телек
Владимир Крижевский. Евгений Григорьев (Жека),Александр Дюмин,Александр Звинцов,телеканал СТС город Кемерово 2003
http://www.youtube.com/watch?v=mYfbT2wzfkI Скачать: Владимир Крижевский на телеканале СТС - YouTube.flv |
Костя*, cпасибо!
На скачивание ссылочку тоже добавил. |
|
plotnik220,
Павел, я уже перелил в свой аккаунт на YouTube до этого был запрет для размещения на форуме, можно было смотреть только со стр. Youtube |
|
plotnik220, теперь всё в порядке и можно качнуть, если так удобнее.
|
Дмитрий,
Зачем скачивать , когда и так можно посмотреть |
plotnik220, ну мало ли причин.
Кто-то хочет сохранить для себя, а кто-то не может ютуб смотреть, потому что заедает из-за маленькой скорости интернета. Может кто-либо захочет использовать для презентации, я например Вере делаю с ютуба разное по истории и литературе, а она потом детишкам в школе на уроках показывает и такие уроки согласись очень интересные для ребят! |
Дмитрий,
Я в свое время помог дочери в школе , когда их просили принести на урок кассеты с записью песен на стихи С,Есенина. Послушали Северного с Ч,Чайкой но учительницы так и не поняла. Ей исполнение не понравилось :icon_crazy2: |
plotnik220, Детям это интересно, особенно в начальных сказках. Уроки с видео они воспринимают лучше и всё запоминают. И тут всё зависит прежде всего от педагога.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |