![]() |
Нужна консультация по Windows Media Player 11
ребята нужна консультация по Windows Media Player 11
(сразу скажу-другие плееры и инфа по ним не нужны) расклад такой-на старую ОС я wmp устанавливал отдельно(ломаный) и у него были такие функции - при дв.щелчке по файлу он воспроизводился сразу,даже если в это время проигрывался другой файл или целиком папка при нажатии на обр.перемотку начинал воспроизводится предыдущий,ну и т.д эта же ОС стала уже с wmp и тут так не работает и обн.кодеков не помогает при щелчке просто ставит в очередь и нужно принудительно запускать в настройках даже уже не знаю что нажимать-перепробовал вроде все удалить,что бы поставить ломаный, невозможно,т.к. у него некоторые файлы системные |
Наверное нужно здесь выбрать какие файлы будут открываться.
http://s018.radikal.ru/i509/1204/e6/9ac7e99935c5t.jpg Может я и не прав , Windows Media Player я не пользуюсь совсем. |
Здесь я разные варианты файлов ставил,но увы :confused:
|
старатель, тады можно оставить этот - пускай валяется и поставить отдельно допустим Media Player Classic такой |
anatol1961, дело в том,у меня есть несколько проигрывателей,но только 11 переключается(треки,звук,остановка) с клавиатуры,что очень удобно если например играешь во что-то
|
старатель, надо изменить в свойствах ассоциацию с приложением:
http://s019.radikal.ru/i639/1204/a2/f5db6b83a1d8t.jpg |
старатель,
А что если в настройках Media Player Classic (player-keys) указать на определенную комбинацию нажатия клавиш на клавиатуре,на ту которая тебе удобна, им и пользоваться? |
Tolik38, это все настроено
Дмитрий, у меня справа в клаве все функции для WMP предназначены-очень удобно и в темноте можно на ощупь найти я пробовал для пот-плеера настраивать-не получается определенные сочетания клавиш-да,это можно,но неудобно наверно потому что wmp виндосовский |
старатель, плееров очень много хороших, причём намного лучше, тем более "ломанного". Этот же вряд ли исправить, пока винду не переставишь. У меня справа на клаве defender с подсветкой (модель Accord KM 4810L) тоже есть дополнительные клавиши и они задействованны под WPC, как впрочем и под foobar ...регулируется громкость..останавливается и запускается воспроизведение и т.д.
|
ладно,всем пасибо,буду дальше кумекать
Дмитрий,тут хочется найти все таки причину а не идти по легкому пути установки другого плеера |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |