![]() |
Определение исполнителя
исполнители : неизвестный ( для меня )
альбом: сборник №3 ( прошлый век ) формат: flac, трэкс оцифровка: с бобины магнитофон: Akai GX-4000D запись на Philips CDR 602 ( audio CD recorder ) объем: 169 мб продолжительность: 26 мин 18 сек Просьба ко всем кто может пролить свет на исполнителя откликнуться. Трэклист: 01 Прощай, Валеночек (Гроссман Александр) 02 Выпьем за мировую(Гроссман Александр) 03 Это было летом (Гроссман Александр) 04 Ах, волюшка (Гроссман Александр) 05 Два туза (Сорокин Стас) 06 В этом парке густом (Сорокин Стас) 07 Как на Дерибасовской ( попурри ) (Сорокин Стас) 08 Тихо лаяли собаки (Сорокин Стас) 09 Чувствую с напарником (Ахметжанов Владимир) 10 ЗК Васильев и Петров ЗК (Ахметжанов Владимир) 11 Это школа Соломона Пляра (Ахметжанов Владимир) 12 Шлю тебе Тамара (Гроссман Александр) 13 Я сын подпольщика (Гроссман Александр) ссылка: мультиаплоуд http://www.multiupload.com/1DPCT334DV |
1-4+12+13-Гроссман Александр
5-8-Сорокин Стас 10-Ахметжанов Владимир |
Shurik19
Остались неиндефицированы исполнители песен №9 и №11 ( похоже 1-н и тот же исполнитеь ). И он же похож по голосу и манере исполнения на исполнителя песни №1 в первом сборнике. Знать бы кто это? Поет хорошо, душевно. |
Корф, №9 - Ахметжанов песня Галича "Чувствую с напарником"
|
По моему все три песни 9-11 исп.Ахметжанов Владимир (но у меня двух нет),и я точно не могу сказать.
|
Дмитрий, песня №11 по стилю игры на гитаре и интонациям голоса похожа на исполнение Ахметжанова ( возможно ошибаюсь ).
Выставляю 4-й сборник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |