![]() |
Кагирова Патимат и Каримов Ринат – Песня на двоих (2011г.) – (DVD-5)
http://s2.1pic.org/files/2013/07/23/...636d0f0a83.jpg
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: PAL 720x576 (4:3) Аудио: MPEG Dolby Digital 2.0 Продолжительность 2:20 Размер: 4,12 GB (6х500+1х499+1х493) Содержание: 01. Салам Даргинцам – Ринат Каримов и Патимат Кагирова 02. Кавказ – Ринат Каримов 03. Рыжая - Ринат Каримов 04. Девушки Кавказа – Ринат Каримов 05. Боюсь проснуться – Патимат Кагирова 06. Акушинка – Патимат Кагирова 07. Исбагъи – Ринат Каримов 08. Милая моя – Ринат Каримов 09. Самая красивая – Ринат Каримов 10. Горская – Патимат Кагирова 11. Пою и сердце бьётся – Патимат Кагирова 12. Спасибо, мама – Ринат Каримов 13. Не беги – Ринат Каримов 14. Новогодняя песня – Ринат Каримов и Патимат Кагирова 15. Моя родина – Ринат Каримов 16. Твой чистый взгляд – Патимат Кагирова 17. Будьте здоровы! – Патимат Кагирова 18. Мечта – Патимат Кагирова 19. Небесная звезда – Патимат Кагирова 20. Над землёю – Патимат Кагирова и Султан 21. Танцор – Ринат Каримов и Султан 22. Зараза – Ринат Каримов 23. Не уходи – Ринат Каримов 24. Царица Востока – Ринат Каримов 25. Жизнь прекрасна – Ринат Каримов 26. Возвращайся – Патимат Кагирова 27. Валенки – Патимат Кагирова 28. Свет надежды – Патимат Кагирова 29. Мой лунный свет – Патимат Кагирова 30. Всё не так – Ринат Каримов 31. Попурри – Ринат Каримов 32. Мубарак – Ринат Каримов и Патимат Кагирова в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
|
Юра,большое спасибо!
|
Дим, приятного прослушивания! и просмотра!!!
|
Друзья может перезальете сылки все нерабочие и Магнет тоже Заранее спасибо
|
Обновлено
|
скачал стандартным загрузчиком от Меги, все быстро и без проблем, и зачем все эти махинации с MiPony...?!
|
Я жил и учился с чеченцами - отличные ребята. Посслушаю теперь чеченскую молодёжь. Спасибо.
|
serikmon, новую MAGNET ссылку поставил.
|
Добавил ссылки на файлообменник.
|
Дмитрий, в раздаче нет сканов обложки и диска. Скачал через Yandex Disk и через Magnet - нет полиграфии. Очень хочется сделать коробочку с обложкой. Поставь, пожалуйста, прямо здесь, со ссылкой. Очень буду благодарен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |