![]() |
Поющие Сердца - The Best [© ФГУП «Мелодия»] (2008) Lossless
[I]Поющие Сердца - The Best [© ФГУП «Мелодия»] (2008)
http://s017.radikal.ru/i410/1201/af/26f93e6c1073.jpg Жанр: Retro/Pop Страна-производитель диска: Роcсия Год издания диска: 2008 Издатель (лейбл): pic © ФГУП «Мелодия» Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:08:16 Источник (релизер): Диск из личной коллекции STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (Формат PNG) Треклист: 01. "Всё , что было (Я. Кукульский , Я. Славинский - русский текст И. Кохановского)" 02. "Листья закружат (Р. Майоров - В. Харитонов)" 03. "Но ты опять проходишь стороной (В. Векштейн - И. Кохановский)" 04. "Обманщица (В. Добрынин - М. Пляцковский)" 05. "Где найти любовь (В. Векштейн - И. Кохановский)" 06. "Вот какая беда (Б. Савельев - И. Кохановский)" 07. "Оглянись во гневе (Музыка и слова А. Богословского)" 08. "Ты мне больше не звони (В. Векштейн - И. Кохановский)" 09. "Прошу тебя (Б. Рычков - И. Шаферан)" 10. "Давно прошло детство (А. Днепров - В. Харитонов)" 11. "Давай помиримся (А. Днепров - В. Харитонов)" 12. "Распахни поскорее окно (З. Бинкин - В. Гин)" 13. "Всегда и снова (М. Фрадкин - Е. Долматовский)" 14. "Вот и всё (В. Векштейн - В. Харитонов)" 15. "До свадьбы заживёт (О. Фельцман - Н. Олев)" 16. "Стучись в любую дверь (Н. Богословский - И. Кохановский)" 17. "Лицо в ладонях (А. Днепров - И. Кохановский)" 18. "Облака в реке (А. Днепров - И. Кохановский)" 19. "Пока живёт любовь (А. Днепров - И. Кохановский)"
|
Огромнейшее спасибо!Очень здорово!
|
Самая искренняя благодарность за труды!
|
Cen2rion, Приятного прослушивания!
|
блин, куда нажимать чтоб скачать?! Зла не хватает
|
Iggigiky, а что злиться-то? Инструкцию по скачиванию надо прочитать.
Сейчас добавлю ссылку и на яндекс |
Добавил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |