![]() |
ВИА Лейся,песня! - Звёздная серия (2003) Lossless
ВИА Лейся,песня! - Звёздная серия (2003) http://s017.radikal.ru/i414/1201/34/d114b155bf23.jpg Жанр: Retro/Pop Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2003 Издатель (лейбл): S.T.R. Records Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:06:27 Источник (релизер): Диск из коллекции STOJAKa Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Главные слова (В. Добрынин - И. Шаферан)" 02. "Прощай (В. Добрынин - Л. Дербенёв)" 03. "Качается вагон (В.Добрынин - И.Шаферан)" 04. "Ты всех нужней (В. Добрынин - И. Кохановский)" 05. "День за днём (В. Добрынин - Л. Дербенёв)" 06. "Зелёные глаза (В. Добрынин - В. Гин)" 07. "Андрей Петрович (В. Добрынин - М. Шабров)" 08. "Рыжая метелица (В. Добрынин - М. Пляцковский)" 09. "Двойка за весну (В. Добрынин - М. Пляцковский)" 10. "Вечер (В. Добрынин - А. Хайт)" 11. "Вот увидишь (В. Добрынин - И. Шаферан)" 12. "Где же ты была ? (В. Добрынин - Л. Дербенёв)" 13. "Не могу без тебя (В. Добрынин - С. Островой)" 14. "Давайте праздновать любовь (В. Добрынин - И. Шаферан)" 15. "Зачем переживаешь ? (В. Добрынин - Ю. Бодров)" 16. "Средний ученик (В. Добрынин - И. Шаферан)" 17. "Я так и знал (В. Добрынин - М. Рябинин)" 18. "Всё не так (В. Добрынин - С. Островой)" Cкачать:
|
Здравствуйте! Ссылка не рабочая.
|
Приветствую! Добавил я архивчик Лейся, песни
|
Звёздная серия (2003) тоже добавил
|
Не работают ссылки
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |