![]() |
Назад в 60-е - Музыкальный калейдоскоп 1, 2, 3
http://s46.radikal.ru/i112/1012/f4/352f027eae17.jpg
Исполнитель: V.A. Альбом: Назад в 60-е - Музыкальный калейдоскоп 1, 2, 3 Жанр: Ретро Формат: FLAC+CUE Качество: Lossless Размер: 500 МБ Назад в 60-е. Для людей старшего поколения есть возможность вернуться в годы своей юности и молодости. Такого диска CD нет, и никогда не было это моя личная редакция. Коллекцию из 10-и пластинок случайно нашёл в сети. Рип и оцифровка nikanuf. Большое ему спасибо за труд, профессиональный рип и оцифровку. Повторюсь, рип и оцифровка сделаны на высочайшем профессиональном уровне вы в этом сможете сами убедиться, прослушав диск. Интерлюдии Гамалия между треками за ненадобностью вырезаны. Вставил три серии в один CD для удобства, на болванку 700 МБ. Просьба для скачавших оценить и по возможности отписаться в теме. Любая критика принимается. Приятного прослушивания. Серия 1 01. Танцевальные мелодии - Рэй Колиньон (Хаммонд) 02. Хозяйка города (А. Бабаджанян) - Вок. квартет «Аккорд» 03. Помни, ты моя (М. Лоув) - Пэт Бун 04. Тирольские телушки (В. Кэрменди) - Оркестр п/у В. Кэрменди 05. Ну что (М. марини) - Марино Марини 06. Кумушки (Н. Киркулеску) - Оркестр п/у П. Урмузеску 07. Только любовь (А. Сальве) - Далида 08. Это ты (Дж. Керн) - Рей Конифф 09. Да, да (Г. Кен) - Джери Скотт 10. Если б ты была со мной (Дж. Керн) - Оркестр п/у И. Вайнштейна 11. Рики-тики-тон (Х. Гитц) - Вок. ансамбль 12. Бурным шагом (У. Найссоо) - Оркестр п/у Р. Меркулова Серия 2 13. Мелодия - Рей Колиньон 14. падает хлопьями снег (Г. Бонаволонта) - Клаудио Вилла 15. Смуглая девочка (А. Вуд) - Оркестр Г. Оуэнса 16. Если бы вы были любимы (М. Ховен) - Дорис Дей 17. Чудесная страна (Х. Нойман) - Г. Карпо (труба) 18. Лучший город земли (А. Бабаджанян) - Муслим магомаев 19. Когда идет дождь (Р. Паулс) - Раймонд Паулс (ф-но) 20. Джонни )Премеди) - Марлен Дитрих 21. Кубинский танец (В. Епидифоров) - Аби Зейдер (труба) 22. Кип-коп (В. Ховаши) - Мапта Заран и Янош Вамоши 23. Дозорный (Г. миллер) - Оркестр И. Вайнштейна Серия 3 24. В пути (Ф. Серава) - Оркестр С. Уоллеса 25. Итальянское танго (Палеци) - Мильва 26. Путешественник (Х. Клаус) - Оркестр С. Динику 27. Песня любви (В. Шанлин) - Стив Мартин 28. Лепестки роз (Х. Накамура) - Инструментальный ансамбль 29. В субботний вечер (Кайми) - Катарина Валенте 30. Зелень лета (П. Вебстер) - Рей Кониф 31. Импрвизация (Р. Паулс) - Трио Раймонда Паулса 32. В саду (И. Джонс) - Бинг Кросби 33. Каникулы любви (Я. Миягава) - Сестры Дза Пинац http://s15.radikal.ru/i189/1012/5d/f2d3906f2b7dt.jpg
|
обновлено
|
Супер. Большое спасибо.
|
спасибо давно искал эту музыку
|
Тут все нормально.
Ссылки на этом акке рабочие...да |
спасибо
|
Цитата: