![]() |
Various Artists - "Ништяк, Браток" - Стрелка-Перестрелка (ходка 6) (1997) Lossless
Various Artists - "Ништяк, Браток" - Стрелка-Перестрелка (ходка 6) (1997)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/db/4354a4ecd69a.jpg Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 1997 Издатель (лейбл): Criminal Records Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 48:17 Источник (релизер): ikatsuro Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Вячеслав Клименков "Стрелка" 02. Женя Томилин "Грохнули Петьку Косого" 03. Геннадий Жаров и гр.Амнистия 2 "Пули летят" 04. Слава Бобков "Черный пистолет" 05. Александр Заборский и гр.Кореша "Восемь пуль" 06. Сергей Колесниченко "Банкир" 07. Артист "В кабак заехал на стрелу" 08. Павел Яцук "Киллер" 09. Андрей Мороз "Мальчики-наганчики" 10. Валерий Шунт "Мальчики-жиганчики" 11. Юрий Мамочка "По московским меркам" 12. Игорь Герман "А на дворе" 13. гр.Мишки на Севере "На Десятой Парковой" Скачать:
|
ikatsuro и Дмитрий, большое спасибо за сборники серии "Ништяк, браток!" Этот выпуск был и остаётся моим любимым!:icon_thumbup2:
|
Korvet, я тоже с удовольствием слушаю эти сборники,ностальгия как бы!))
|
Не знаю, или я такой, или ещё что, но у меня после скачивания, не влючалось
Не на одном проигрывателе, пришлось всё переделовать. Но своего добился, Теперь всё играет. Пишу здесь, не потому, что люблю себя любимого, а если Вдруг ещё у кого будут такие же заморочки, и непонятно с чего начинать, Спрашивайте... |
Цитата:
CUE для фубара прописан верно. |
Дим, я сам непонял, поздно ночью скачал третий раз , -
И тоже всё пошло без проблем... Как и почему, тоже непонятно??? |
:confused: Я когда заливаю,обычно архивы тестирую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |