![]() |
Виктор Луферов - Лестница в небо (2007) Lossless
Виктор Луферов - Лестница в небо (2007)
http://i067.radikal.ru/1110/6a/85216041c4e3.jpg Страна: Россия Жанр: Авторская песня Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Год выпуска: 2007 Продолжительность: 1: 10:25 2-й, оранжевый диск авторской антологии Виктора Луферова "Каждый охотник желает знать где сидит фазан".В раздачу входят сканы буклета и обложек диска. Треклист Часть I. 1. Слово от автора 2. Горизонт 3. По ком звонит колокол 4. Диво дивное (духовный стих) 5. Разговор с мамой поздней осенью 6. Молитва 7. Подарок 8. Когда придет моя пора 9. Старый сад 10. Гори, гори, моя звезда (старинный романс) 11. Фантазия про меня, черта и цыгана 12. Баллада о твоем спутнике (стих.) 13. Лестница в небо 14. Звезда (романс) 15. Пожалейте лошадь (романс-модерн) 16. Скрипит Земля 17. Братья мои и сестры Часть II. Завершение 18. Слово от автора Бонус: Песни в аранжировке Владимира Николаева 19. Лестница в небо аранж. 20. Скрипит Земля аранж. MP3: 1. Интервью с орнитологом В.А. Кобликом 2. История о том, как из-за любви к песням С. Адамо судили В. Луферова Скачать:
|
Второй, Оранжевый диск семитомной авторской антологии В. Луферова "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". В диск вошли песни, написанные автором с 1971 по 2006 годы.
В качестве дополнения представлены (в формате MP3) записи самого В. Луферова: его интервью с ученым-орнитологом об удивительном фазане и застольная беседа с друзьями о концерте Сальваторе Адамо и его последствиях. Весь аудио-материал записан в 2006 году в студиях Санкт-Петербурга и Москвы. Реставрация, сведение, мастеринг - Александр Старых, "АЗиЯ-Плюс" Художественное оформление - Ирина Болотина Куратор проекта - Николай Якимов _____________________ Виктор Архипович Луферов (20 мая 1945 — 1 марта 2010) — российский поэт, музыкант, бард. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |