![]() |
Иван Кучин - Первый (1986) 224 kbps
http://s39.radikal.ru/i086/1109/19/fd9bbb97614e.jpg
Исполнитель: Иван Кучин Альбом: Первый Год: 1986 Жанр: Шансон Битрейт: 224 kbps Содержание: 01. На этом диком пляже 02. Шел почтовый 03. А раньше 04. Поздно вечером 05. Чича 06. Матушка 07. Кража 08. На свадьбу подарок 09. На кармане ни рубля 10. Дело было вечером Скачать:
И.Кучин об альбоме... "...В Питере, как выяснилось, живут большие знатоки моего творчества. Они меня удивили, прислав записку, что имеют мой первый альбом 1986 года. Это жуткий раритет. Когда я записал тот альбом, то еще был, честно говоря, таким придурком, который тащил аппаратуру, воровал, пытался петь свои песни. Я тогда записал целый альбом песен, от которых, конечно, не отказываюсь, но мне за них стыдно и не хочу, чтобы их тиражировали. Там даже голос не мой, а какой-то детский... Но там была, например, песня "Матушка", которая осталась жить. Альбом вышел в Новокузнецке, а когда меня посадили, то конфисковали не только аппаратуру, но и демозапись альбома. Но, видимо, милиционеры его переписали, и альбом так пошел-пошел..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |