![]() |
Ищу песню В.Шандрикова
Раздался пронзительный свист-
И окрик-а ну тормознись... В груди что-то ёкнуло,в пятки ушло По ляжкам позорно г...о потекло Стою и гадаю,кто звал.Из тьмы появился амбал Не видно луны и вокруг не души, И страшно как мне захотелося жить. Стоял предо мной он как шкаф,с потухшим окурком в зубах. Подумал я-просто меня не возьмешь.В руке что-то вдруг заблестело,как нож. -В эстетике ты не силён-сказал он пропитым баском.-И плащь не по моде,ты как не крути -И туфли наверное трут мозоли... С разбегу в живот головой!И ноги в охапку-домой!Патрульная тут же меня забрала, Его подобрала,с собой увезла. И я там всю правду сказал.И он показанья давал-мол я у него попросил огонька, А он мне за это отвесил пинка. Одуматься дали мне ночь,а утречком выгнали прочь.Протокол составили,дав п....й, И штраф прилепили полсотни рублей. Судили всем цехом меня.Совет собрала вся родня.А мне было слышать смешно-Хулиган! Да хоть бы я был этим утречком пьян. А я был как стёклышко чист,но знаю зачем был тот свист. Ведь если ему я п.....ю не дал,скамью подсудимых бы он обтирал. Ведь если ему я п...ю не дал,скамью подсудимых бы он протирал! Это где то конец 80-х,начало 90-х..была у меня на бобине.В инструментальном сопровождении.На форуме вроде нет такой,хотя Шандрикова много..Буду благодарен,если у кого сохранилась эта запись.. |
Конкретно эту песню Сорокин поет в музсопровождении и здесь на форуме по-моему есть она http://vsetutonline.com/forum/showth...F0%EE%EA%E8%ED
За авторство точно не скажу. |
Спасибо!Послушаю,может я ошибаюсь и голос просто похож.У меня был не альбом,а просто пару песен.Если это оно,то сразу вспомню...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |