![]() |
Сборник — Кавказ Hit Collection (DVD 5)
http://i029.radikal.ru/1107/e4/e53180cf9ede.jpg
Данный видеосборник представляет концертные выступления наиболее популярных артистов Кавказа. Яркие образы и неповторимая загадка в каждом треке. Качество: DVD 5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720x576) Аудио: Русский Dolby Digital 2.0 Длительность: 123 мин. Размер: 4,310 GB (8х500+310) 01. ДОМБАЙ - «Кавказ» 02. Марина - «Лезгинка» 03. Айдамир - «Девушка Кавказа» 04. СУЛТАН – УРАГАН - «Под небом южным» 05. Шамхан - «Письмо» 06. Альбина Царикаева - «Подари мне, подари» 07. гр.ПРЕЗИДЕНТ - «Друг» 08. Аида - «Стоп музыка» 09. Ахра - «Карие глаза» 10. Альви - «Дивный сон» 11. Салам - «Над долиной» 12. Макка Сагаипова - «Хаза кlант» 13. ДОМБАЙ - «Листва» 14. Хава и Марем Ташаевы - «Кавказ» 15. Тимур Хацаев - «Поцелуй» 16. Алан Царикаев - «Девчонка осетинка» 17. Игорь Шиянов - «Два лебедя» 18. Фати - «Звездочет» 19. Макка Сагаипова - «Ревнивый Кавказ» 20. Алена Джигкаева - «Корабли» 21. Ширвани Мурдалов - «Не хулиган» 22. Анжелика - «Ай яй яй» 23. Вячеслав Евтых - «Горы» 24. гр."CK STYLE" - «Ради тебя» 25. Светлана Тхагалегова - «Белая лебедь» 26. Шамхан - «Кавказ» 27. Хава Ташаева - «Речка детства» 28. Динисла Дудов - «Легенда» 29. Angel - «На Кавказе» 30. Мурадин Батдыев - «Кавказ» 31. гр."ТРИО" - «Девочка востока» добавлено 3% на восстановление в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
|
Tolik38, Толя спасибо забиру только к какому жанру его определить
|
Я не расист, но негров и прочих чернозадых, мягко говоря , терпеть ненавижу... Есть исключения,но они лишь подтверждают правило...
За работу спасибо. |
jurij, я думаю что это попса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На обновлении.
|
Ссылки обновлены.
Команда сайта желает Вам приятного просмотра! |
Цитата:
Белозадые уже отстают,а точнее деградируют.Так что яб поспорил о том кто есть кто,Вы по сброду рыночному не ровняйте всех:icon_gruble: Замечательные люди очень часто встречаются,да и не сломленные они до сих пор,а нас гнут,гнули и гнуть будут.Любим мы попи..еть на расстоянии и только. |
Ни скачивается ни один файл. Все попытки тщетны. Спасибо Tolik38???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |