![]() |
Помощь
я извиняюсь - долго не был на форуме.
даже как то и неловко обращаться к вам. проблема вот какая. встретил недавно одноклассника (вернее одногруппника - учились вместе в техникуме),не виделись мы с ним около 4х месяцев. сначала не узнал его,потом пригляделся - он. разговорились,как оказалось - ушла жена с детьми... хороший мужик,руки золотые,но блин водка... с работы поперли,квартира неоплачена уже несколько месяцев,человек на грани... и помочь бы рад,да своих проблем выше крыши,да и денег таких нет. я еще раз извиняюсь,но если кто то согласится оказать посильную помощь человеку - буду очень рад. это номер кошелька - R124836032914 :icon_sorrys: p.s. несколько сумбурно написал,но как то сейчас не до красивости в написании. еще раз извините. |
SHUM210, спасибо. Вчера вечером хотел перевести немного денег, а именно 40 рю, больше пока на ру-кошельке нет. Выяснилось что мой вмид заблокирован. Если бы не ты-так и жил бы в неведении. Теперь помочь увы, не смогу. Когда разблокируют-неизвестно. Люди, если у кого есть желание - поможем человеку. Обещаю со своей стороны-как только разблокируют, переведу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |