![]() |
Александр Спиридонов (Комар) - Кабальеро (1973) 320kbps
http://s39.radikal.ru/i086/1106/61/05ed7af1fde0.jpg
Исполнитель - Александр Спиридонов (Комар) Альбом - Кабальеро Год - 1973 Количество трэков - 32 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 188.55 МВ Трэк-лист: 1.Кабальеро 2. Отшумела роща золотая 3. Так чего же, мне, друзья вам спеть 4. В туманном Лондоне 5. Вот уже который день подряд... 6. А вечер, степь, дороги... 7. Я один брожу среди могилок 8. Дождь осенний стучит 9. Отшумел черёмушный иней... 10. Заблистали капельки хрустальные... 11. Я не знаю, что ты мне напишешь... 12. Летят караванами птицы 13. Гори, гори... 14. Вспоминая жизнь свою прошедшую... 15. У Геркулесовых Столбов... 16. Вам девятнадцать лет 17. Разбудил меня стон 18. Мерный стук колёс 19. Жил да был один купец 20. Чужая милая 21. Я сижу в одиночке 22. Выткался над озером... 23. Пиковая дама 24. Картошка в мундире 25. Щёки у тебя... 26. О дружбе 27. А кто там с горочки идёт... 28. Освободился брат Алёха... 29. Мурка 30. Как на Невском проспекте 31. Софка 32. Когда с тобой мы встретились... Запись от Павла (Консул) Cкачать:
|
Второй раз в своей жизни услышал вот эту песню - "6. А вечер, степь, дороги..." .Первый раз это было в молодости. Пел её парень (не однократно судимый) Мотив был не много другой, и текст тоже отличался ...немного...примерно так (на сколько я помню)
Вечер, пыль, дорога шелестит бурьян у костра сидело несколько цыган старая цыганка, сидя у костра картой помохала - позвала меня Эй красавец парень подойди ты к нам не стесняйся вольной простоты цыган девушка, с которой были мы в двоём весело сказала - давай ка подойдём подошли и сели прямо на траву и с тех пор тот случай забыть я не могу помню только звёзды начали мерцать помню как с улыбкой дал я погадать ты красавец парень, сокол молодой храбрый по натуре, справедлив душой девушка с которой, рядом ты сидишь жить поверь не будешь - карта говорит пиковой дорогой жизнь вас поведёт и другого дева короля найдёт бога, что забыл ты - станешь вспоминать с мёртвыми друзьями будешь рядом спать А теперь красавец, сокол молодой дай ка мне на ручку рублик золотой будешь счастлив парень, повстречаешь МАТЬ вот на этом кончу я тебе гадать Помню..., рассмеялся - сунул ей трояк зря тогда старушку оскорбил - дурак всё, что нагадала - сбылося со мной даже не соврала - что вернусь домой. ( далее повтор первого куплета) Может,кто слышал её ещё в чьём нибудь исполнении...поделитесь пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |