![]() |
"Салат "Портер""
Ингредиенты для "Салат "Портер""
Филе куриное — 2 шт Фасоль (зелeная) — 100 г Шампиньoны (свежие) — 100 г Лук красный — 1 шт Сливки (20%) — 100 г Сыр твердый (пармезан) — 150 г Сыр голубой (дор блю) — 100 г Масло сливочное — 20 г Рецепт "Салат "Портер"" Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде до готовности. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны обжарить на сковороде. Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю. В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится. Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу. Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу. Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат. Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита! |
kobra, Скажите пож а сколько время уходит на приготовление такого салата ,... Я вот гостей жду ..........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot