![]() |
„Хор донских казаков“
Ребят, где-то с месяц назад (приблизительно), на базаре,
наткнулся на пластинку (винил). Написано было на немецком (пластинка импортная, не русская). „Хор донских казаков“. И теперь, покоя нету. Хочу скачать что-то такое, вроде даже где-то сталкивался с таким названием уже раньше, а вот где , не помню. Может кто, что, подскажет? (кое что конечно нашёл, но может у кого есть в качестве) |
|
Если ещё актуально. Есть несколько их винилов. Могу оцифровать если ещё надо.
|
Спасибо, я уже что-то купил (на виниле) что-то скачал.
Вроде пока хватает. (я так понял вы куй не пишите (деление по трекам)) |
ОК! Всё понял! Я даже не в курсе как этот куй делать. Когда делал в МР3, то иногда резал в ручную. А сейчас МР3 бросил, а лосс целиком цифрую, а как куй делать, честно скажу, даже не вникал.
|
gitarist, ребята сделают кому нужно CUE. Не режь на треки, выкладывай образами. Порезка - это тоже своего рода звуковая обработка, которая не сохраняет оригинальных пауз винила.
|
gitarist, на самом деле cue -это просто текстовый документ , в котором расписано: время начало треков , количество треков , их названия, исполнитель. Можно открыть в виндовозовском блокноте любой cue и посмотреть как это выглядит.
Простейший выглядит так: FILE "Название файла.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO INDEX 01 03:42:21 TRACK 03 AUDIO INDEX 01 08:17:52 ........................... "Название файла" в данном случае - это имя файла для которого и сделан cue INDEX 01 08:17:52 - это время начала каждого трека , считая от самого начала |
Примерно я знаю как это выглядет. Но честно скажу, на хочется даже заморачиваться. Ещё столько не оцифровано, что мама-мия. На это-бы время побольше выкроить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |