![]() |
Tchaika (Чайка) - Chants et Musique Russes (1999)
http://s001.radikal.ru/i194/1104/a4/0a0391a06440.jpg
Исполнитель: Tchaika Альбом: Chants et Musique Russes Год выпуска: 1999 Время звучания: 00:49 Жанр: Фольклор Формат: MP3 Качество: 320 kbps Содержание: 01. Гори, гори... 02. Заколдованный круг 03. Я встретил Вас(инструментал) 04. Цыгане шумною толпою 05. Утро туманное 06. Утушка (инструментал) 07. Тени минувшего 08. Хорош мальчик 09. Гуси 10. Метелица (инструментал) 11. Колесо 12. Две розы 13. Как цветок душистый (инструментал) 14. Что за хор - Буран Альбом заливал в сеть Levoptimist
|
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В НОРМАЛЬНОМ ФОРМАТЕ ???
|
Цитата:
И по поводу воровства старатель уже писал на мо: ссылки на сторонние сетевые ресурсы запрещены правилами форума |
БУБА СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ воровать не запрещено главное не попадаться или просто добавить откуда взял запись
|
Буба, LeninSity, что значит "украл"?
Там что это лежит в привате? :icon_julli-lol: Я и дальше для работы буду использовать альбомы из свободной шары с указанием ников релизёров. И приветствую эти действия от пользователей. Материалы для того и залиты, чтобы их люди скачивали. Немножко хотя бы мозгой надо шевелить, когда публикуете бред сивой кобылы. После ваших выступлений я опубликую всё, что могло бы быть интересно пользователям на нашем форуме, не преследуя коммерческий целей, в свободный доступ. Эти господа в суд на меня могут подать - это их право, а моё право использовать материалы из свободной шары в полном объёме, они по определению для того туда и залиты. |
Буба, Читай внимательно правила форма. Ник релизёра к данному релизу добавил - (Levoptimist)
Прокурору пожалуйтесь.... от погоняла Лев оптимист на погоняло Артист! Самим то не смешно? Хорошо хоть у нас на форуме нет таких "супермодераторов"..."модераторов", которые позволяют себе гадить в темах исполнителей и отвлекать других людей от работы! |
Кому интересно, с легендарным ансамблем "Чайка" у нас на форуме можно ознакомиться и скачать файлы без потери качества при сжатии МП3 кодеком.
|
Дураков в России хватает!
Спутали свободную шару с приватом, это не наши проблемы! Создайте себе соответствующие приватные разделы и будете возмущаться по делу, когда оттуда сопрут. Блокировать же пользователя за то,что он у вас скачивает и проявляет интерес к музыке - верх ИДИОТИЗМА! Мне например, для обновления релиза быстрее забрать готовое, чем шарить по своим болванкам. Да и зачем, собственно говоря? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |