Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Супы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Рыбный суп с вином (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=35074)

kobra 23.03.2011 13:02

Рыбный суп с вином
 
Филе красной рыбы (на коже) - 300 г
Картофель (средний) - 3-4 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Лук-порей (белая часть; по вкусу)
Морковь (меньше средней) - 1 шт.
Вино белое сухое - 70-100 мл
Масло оливковое
Соль
Перец черный (горошек)
Укроп (для подачи)

Из филе сварить бульон, достать рыбу из бульона.

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать на оливковом масле. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и лук-порей, нарезанный полукольцами. Готовить до мягкости овощей.

В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. За 10 минут до готовности картофеля, добавить в суп тушеные овощи, филе рыбы, отделенное от кожи и разделанное на небольшие кусочки, влить вино.

В конце приготовления суп посолить по вкусу и добавить несколько горошин черного перца.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot