![]() |
Прошу залить альбом
прошу залить в мп3 "Евгений Абдрахманов - Концерт под гитару (70-е) WAV" . и что нибудь из Батуринца С.
|
Батуринца выборочно залью в раздел МП3 для ознакомления, Абдурахманов под гитару идёт на обмен коллекционными WAV файлами, для пополнения коллекции форума. Если вы будете участвовать в обмене или в расширении аудиотеки, то разговор может получиться, если нет - то на "нет" и суда нет.
|
У Батуринца четыре записи проходят в привате наших друзей по обмену баннерами "Шансон-Плюс":
"По жизни в прохорях" "А ну давай пляши, босота" "Браслеты шёлк" и "Столыпин прёт этапом" Друзей мы не подводим! Из этих записей можно сделать одну, в mp3 формате, но вы нам представите в обмен любую запись не проходящую в сети и Команда решит равноценность обмена. |
Во времена нашей молодости, было принято за правило хорошего тона:
"Дай мне пожалуйста переписать эту запись! Я предложу в замен свою запись,только вчера записал её на студии звукозаписи, сэкономил деньги со своей стипендии, запись очень редкая и она мне очень непросто досталась!" ВОТ ТАК ВОТ Бывалая! |
Дмитрий Спасибо Вам за ясность но я приват не прошу . я только для ознакомления хотела бы послушать в любом кач-ве мп3
ладно ребята если жалко то не надо.:icon_angel9: |
Бывалая, Если записей нет, то их надо приобрести в музыкальных магазинах или у частных лиц, затратив на это определенные средства и личное время.
На форуме множество записей, которые есть в свободном доступе, причём качественные записи... некоторые издания CD очень редкие, есть и фирменные.... Мне совершенно не жалко, мне просто за людей обидно, приложивших к записям свой труд. К примеру, за того же Константина Берлина. И за исполнителей хороших обидно, которые при своём таланте могут обходиться без интернет рекламы, выставляя в сети своё творчество.... У них тоже семьи и им кушать тоже хочется! Песню с большим удовольствие залью лично для Вас! |
Бывалая,
Батуринец - А мне сегодня 30 лет (MP3-320kbps (апковерт из 128 с обработкой в Adobe Audition)) для ознакомления А мне сегодня 30 лет, Как годы быстро миновали А я уже, как 8 лет торчу на Лесоповале Непроходимая тайга наш Лагерь плотно окружила А сколько молодых ЗК она на веки погубила! Скачать: http://www.megaupload.com/?d=A1YLXEQM |
:icon_pot:
|
Здравствуйте. Дима спасибо за Батуринца на мой больной организм он оказал целебное воздейтсивие:icon_drinks:
|
Крабик опять спи...л
Дмитрий, Вы человек грамотный скажите мне Абдурахманов это раритет??? чем определяется приватность альбома?:icon_wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |