![]() |
ищу концерт
Аркадий Северный с анс. “Светофор”
“Моя судьба” 27 августа 1976г в хорошем качестве только не в МП3 всем СПАСИБО за помощь |
Аркадий Северный с анс. “Светофор”
“Моя судьба” 27 августа 1976 г у нас на форуме идёт на обмен другими записями в этой теме http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=22794 В случае полной расшарки музыкального материала мы не сможем пополнить фонотеку форума новыми записями. надеюсь на понимание к тому же я не имею права, без согласия релизёра на расшарку За свою коллекцию Северного я заплатил в своё время порядка 3000$ |
Дмитрий спасибо за ответ я прекрасно ВАС понимаю но многие вещи для молодежи не интересны а кто интересуется им всем за 50 и КОМ и интернет для них БОЛЬШАЯ проблема
|
plotnik220, Но, всю коллекцию я подарил Александру Ивановичу (Индусу) и он меня возит на дачу на Волгу на своём автомобиле, естественно с закупкой нескольких ящиков пива по пути следования. Вот такой расклад :icon_sorrys:
|
Дмитрий освоюсь попробую выложить несколько бардовских дисков НЕ ПРОДАЕТСЯ Леонид Кузьмичев ТЕЧЕТ РЕЧКА ВОБЛЯ Шухрат Хусаинов исполнитель песен ЭТАП Борис Филипский
|
plotnik220, Будем ждать!!!
вот пока что песенка "Течет река Сабля,течет река Вобля и теку Я бля ... в завтрашний день" , что б народ ознакомился http://www.megaupload.com/?d=RMOTOY65 |
это диски мне подписали и подарили исполнители у Шухрата Хусаинова было записано сразу 3 диска но я бардовские песни не собираю это просто подарок за помощь
|
plotnik220, У Хусаинова 5 дисков, но в сети в сжатом формате только проходили, поэтому очень интересно, тем более с авторским автографом.
|
"Этап" Филипского у нас есть, но только в мп3
|
У Филипского 3 диска два из них бардовских попробую поискать у того кто истраивал концерты в городе могут остаться ЭТАП очень КАЧЕСТВЕННАЯ запись особенно хорошо звучит шестиструнная акус гитара ВООБЩЕ может быть много исполнителей бардовской песни у ВАс есть к этому ИНТЕРЕС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |