![]() |
Роман Булгачёв в авторском сборнике Шух – Шух 2001г.[Lossless]
http://s014.radikal.ru/i326/1103/81/d56d9b766f5f.jpg
Исполнитель: VA сборник Альбом: Шух – Шух Год записи: 2001 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 435 mb Время: 57:04 01. Россия ментовская – Р.Булгачёв 02. Шух – Шух – Р.Булгачёв и гр.Русская лирическая 03. Поезд на Назрань – гр.Лицо кавказской национальности 04. Напиши – И.Шведова 05. Листья сосен – гр.Месторождение 06. Разлука – И.Шведова 07. Два весёлых наркомана – Р.Булгачёв 08. Плыл по Гангу Дон – Т.Чубарова 09. Этих глаз зелёный свет – И.Шведова 10. Улица Садовая – Р.Булгачёв 11. Заблудилась мама – И.Шведова 12. Дочка прокурора – Т.Чубарова 13. Приколюсь по сауне – Р.Булгачёв 14. Девочка из прошлой жизни – Ю.Тихомиров 15. Она была красива – Р.Булгачёв 16. Река – Колыма – С.Маховиков EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers добавлено 3% на восстановление в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi Рип снят в режиме Test&Copy
|
Toля , спасибо!
Этот сборник я хорошо помню, его в мп3-320 у нас выкладывал Tomas. Теперь будет и в лосе. Очень хорошая подборка! |
Александр Иванович на этой неделе как раз спрашивал, кто поёт песню "Дочка прокурора района" и кто такой Игорь Булгачев мы так и не разобрались...
|
Tolik38, Спасибо огромное . Но кто поёт песню так мне и неответил никто
Спасибо за альбом поёт класно |
Алекс. Иванович,
Tolik38, я песню сейчас отдельно залью в WAV, исполнение очень интересное! |
Дмитрий, Ну так ктог поёт ???????????????
|
Цитата:
|
Чубарова это поет, точно.
|
Алекс. Иванович, выяснили... поёт Татьяна Чубарова. У Шведовой писклявый голос. Вера молодчина. На обложке диска опечатка, поначалу подумал, что поёт подросток. :icon_blush2:
Самое интересное, что этот вопрос не возник ни на одном крупнейшем шансонном форуме, хотя альбом в МП3 у всех у них есть в наличии. Ты Алекс. Иванович, тоже молодец! Тебя благодарю за внимательность и дотошность! Так держать, но без вреднючести! )) :icon_friends: Завтра обязательно сравни, как исполняет эту песню Ира Зима в альбоме "Мачеха" |
Нет, Дима, теперь я уже не совсем уверена... продолжаю поиск по сети, вот, Алекс. Иванович, задал нам загадку...:icon_dunno:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |