![]() |
Евгений "Львовский" (псевдо) От 16 и старше...
Уважаемый пиит, убедительная просьба, прежде чем выкладывать вирши собственного сочинения, потрудитесь все-таки ознакомиться с правилами форума. А они гласят следующее:
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2) Употреблять грубые, а также нецензурные выражения, использовать не нормативную лексику - на любом языке. В данный запрет включаются понятные присутствующим сокращения; Ваш опус я удалила из моральных соображений. Мало того, что нецензурщина, так еще и богохульство, что само по себе не допустимо вообще. Саму тему пока не удаляю. В надежде, что у Вас имеются стихи более приличного содержания и формы. В последнее время на форуме стали появляться матерные выражения. Это недопустимо. Я, конечно могу понять, что в России матом не ругаются, на этом языке думают и разговаривают. И все же. Что приемлемо в узком кругу, недопустимо на международном форуме, каковым мы являемся. |
Да ребята, открою Вам еще один маленький секрет.
Батя был лабухом,- свадьбы, клубы, танцы, ГосЦырк (котробас, лидер ритм-соло гитара, банджо, вокал) Начинал я играть в школьном ВИА на ритм гитаре, бэк-вокал, вместе с Татьяной Хоронской (ритм-соло гитара, вокал), Игорем Кричевским по-моему это Гарик, точно не уверен (бас-гитара, бзк-вокал), мы были "малолетними хулиганами", барабанщика и клавишника не помню - "маменькины сынки", да и оч. давно это было. До этого учился в муз. школе, - класс домры и баяна, которую так и не закончил... |
Eugen,
мда-а.. а у меня на катушке чтец читал: ...наш адам в раю скучает, *** груши поливает... ...и послал ему бог еву- первосозданную деву... "телевизор смотрит бог, что за странный осьминог появился в райском саде? ж...а спереди и сзади и никак не разберёт, кто кого в кустах ***. Что Вы на это скажете? (Слушалось на одном дыхании,без навязчивого скабрёза...) |
Цитата:
Хотелось бы прочесть или услышать по возможности все. Интересно то, что до написания своей версии, других я не слышал... |
Тема написана годом позже, но исполнена была в очень узком кругу, из-за не полного знания ньюансов фармацевтики.
В том мире, где cвет розовый Не много есть в кармане плана, И морфия гидрохлорид Заправив жидкастью баяны, Мы двинемся и каждый улетит В том мире где cвет розовый Летаем в облаках Исколоты, исколоты Все вены на руках! Ширнёшься фенобарбиталом Приход ты будешь ощущать Два куба для тебя не мало Ты будешь на игле торчать В том мире где cвет розовый Летаем в облаках Исколоты, исколоты Все вены на руках! Курнём мы шмали по жирнее, Ну а в догонку ноксирон. И жить на много веселее И хавки хочется вагон. В том мире где cвет розовый Летаем в облаках Обдвиганы, обкурены, Нехватка лишь в деньгах! Достать бы малость амнапона, И накатить бы эл-эс-дэ. Перед тобой стоит икона Исус Христос идёт к тебе. В том мире где cвет розовый Летаем в облаках Обдвиганы, обкурены, Нехватка лишь в деньгах! Ах взять бы децл кокаина,- Уже кумарит героин Жизнь в кайф, покажется малиной Хоть ты по ней идёшь один В том мире свет не розовый Покинули кенты. И постоянная проблемма - Здоровье, филки и менты! Но а в натуре,- пью "чернило" А сверху, поплавками димедрол И вечер каждый заливаю сливу Понты всё выше, просто напорол... В том мире свет не розовый, Покинули кенты. И постоянная проблемма - Здоровье, филки и менты! Евгений "Львовский" (псевдо) |
Нет наркотикам! (песня)
куплет Закрыла солнце, тучи пелена Скрипит оконце, бедная страна Еще немного, мысли и умы Навечно сгинут в поле наркоты. А что имеем, смертность и разбой Вкус алкоголя не несет покой Что может хуже...маки, анаша Летим мы в бездну молча, не спеша. припев Сжигая разум, с кровью на глазах И только слезы в взорах матерей Еще немного, битыми в цепях Все люди будут, наркоте не верь. И кайф закончится в мгновенье, как всегда На венах жилы прорывают плоть И небо плачет над тобой скорбя, ты проклял память всех святых отцов. куплет В Москве увидишь мертвое лицо Он обкололся, жив, не повезло И гнуться в ломках пьяные тела Проклянем слово, сгинь ты наркота! Закон природы, выживет боец Хранить рассудок в пелене сердец Держаться крепко, твердо на ногах И коноплею не разбавить страх. припев Сжигая разум, с кровью на глазах И только слезы в взорах матерей Еще немного, битыми в цепях Все люди будут, наркоте не верь. И кайф закончится в мгновенье, как всегда На венах жилы прорывают плоть И небо плачет над тобой скорбя ты проклял память всех святых отцов. куплет Хрипит мальчишка, с дозой перебрал Товарищ старый кокаин продал Из глаз сочится с болью наркота Ты думай прежде, чем убьет она. Купил наркотик, это пол беды Прощайся быстро с радостью мечты Теперь не вспомнят больше про тебя Ты пожалеешь, всё ведь было зря... припев Сжигая разум, с кровью на глазах И только слезы в взорах матерей Еще немного, битыми в цепях Все люди будут, наркоте не верь И кайф закончится в мгновенье, как всегда На венах жилы прорывают плоть И небо плачет над тобой скорбя ты проклял память всех святых отцов. Автор: Молодцов Алексей |
Вера :icon_blush2:
Приношу свои извинения всем женщинам прочитавшим богохульные матерные стихи, и тому кому такое безподобство не по вкусу, я предполагал что пост будет по любому удалён, и приветствую правильно принятое Вами решение ... Впредь этого не повториться! По жизни не являюсь бухарем и наркоманом, до недавнего времени первое присутствовало, завязал намертво. А второе приходилось пробовать, но слава Всевышнему не втянулся, из друзей и хороших знакомых прошлого, никого не осталось по известной причине (все приказали долго жить). Что до моих стихов, они были написаны не в зрелом возрасте так себе "подростковые игры", которые не стоит воспринимать всерьёз. Есть у меня и темы серьёзного содержания, обещаю позже Вас с ними ознакомить! Отредактируйте пож. название темы, чтобы не отпугивать людей. Например: Евгений "Львовский" (псевдо) Спасибо что выслушали "негодяя"!!! |
Eugen, я подкорректировала тему... Ждем Ваших серьезных стихов, чтобы оценить их по достоинству.
|
И ещё,"Евгений",Ваше сочинение подобно,ну как-бы частушкам про евреев,в чём преуспел Костя Беляев.
Хочу Вас огорчить,но подобного я могу сочинить ,при свободном времени ,до 20-30-в день(четверостиший) вот,с ходу: "что за хрен стучит в избу´? видно хочет он-бабу´! а баба´ни дать ни взять, уж с другим легла в кровать!" Ну у меня вроде как смешно получается,я ударения отметил!!! |
V.Zaharov, да Вы меня этим не сколько не огорчили, эти четверостишия просто игра слов без смыспа, для того чтобы просто расслабиться и посмеятся, не более и примите во внимание, тогда мне было всего 20, ветер в голове.
И этим многие балуются и тому подтверждение Костя Беляев, Степан (Спартак) Арутюнян (Неркарарян Степан Арутюнович), и не только. Даже помню в те времена ходили поэмы под Пушкина (Евгений Онегин) и Некрасова (Кому на руси жить хорошо).... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |