![]() |
КРОТ БАЮН - 2026. (ДЕТЕКТИВ КРИМИНАЛ 8 СЕРИЙ 1 ФАЙЛОМ. HEVC)
https://1024terabox.com/s/1r1WY-kichKeERAcoq5mLBg
В ролях: Егор Шмыга, Никита Шалюков, Анастасия Грибулина, Владислав Резник, Лев Малишава, Светлана Брюханова, Павел Кандин, Михаил Дорожкин, Влада Филиппова, Максим Палагнюк, Фёдор Степаненко Описание: Сын покойного офицера полиции, талантливый мошенник Дима Барков по кличке Баюн, оказывается перед выбором — пойти на сделку с другом отца, полковником Рубиным, или отправиться в тюрьму. Баюн выбирает сделку и, став «внештатным консультантом» в самарском Отделе Специальных Расследований (ОСР), возглавляемом Рубиным, с помощью своего нестандартного подхода афериста помогает новым коллегам раскрывать одно дело за другим. |
Тупые это сценаристы... Нет у них фантазии.
Детектив: Полковник Рубин нервно ходит по кабинету ОСР, вызывает Баркова. - Дима, у нас глухарь. Задержали крупного самарского афериста, который обчистил полгорода. Молчит, усмехается, говорит, у вас улик нет. Следователи уже второй час пытаются его допросить по-хорошему, по-плохому = ноль эмоций. Твой нестандартный подход нужен. Иди, сломай его психологически. Барков заходит в комнату для допросов. Проходит ровно семь минут. Выходит, довольно потирая руки. Рубин: Ну что? Сдался? Барков: Сдался, Василий Палыч! Ещё и явки с повинной написал, и все тайники с бабками указал. И, главное, морально полностью сломлен. Рубин (с гордостью): Вот видишь! Я же говорил, что гены отца и твоя интуиция... Барков: Да какая интуиция! Я ему просто сказал, что мы его отпустим, если он поможет мне проверить одну схему. Рубин (в ужасе): Дима!!! Ты что наделал?! Ты же мент! Ну, почти! Барков: Спокойно! Я ему сказал, что мы его отпустим, если он поможет мне проверить его на детекторе лжи. А сам ему подложил липовый протокол, что он уже дал показания на свою банду. Он испугался, что его сдадут свои же, и начал сдавать всех, включая себя, лишь бы я уничтожил этот липовый протокол. Рубин (выдыхает): Фух... Гениально. А что за схему ты ему обещал проверить? Барков: А я ему сказал, что если он всё расскажет, я помогу ему оформить ипотеку на его же подельника. Рубин: И что, оформил? Барков: Конечно! Теперь подельник должен банку три миллиона, а аферист сидит в камере и думает, что он герой. А комиссию за содействие в ипотеке я себе на карту перевел. Рубин (хватается за голову): Дима! Это же мошенничество! Ты что в отделе полиции творишь?! :) Барков: Да ладно вам, Василий Палыч! Зато мотивация какая! А чтобы вам не обидно было, я ему ещё сказал, что если он будет хорошо себя вести в зоне, я помогу ему выйти по УДО... за 20% от его заначки. Рубин: И что?! Барков: А заначку он уже мне отдал. Так что я вам премию за раскрытие дела на стол положил. Сдачу не надо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |