![]() |
Олеся Троянская и друзья - Квартирник у Перца, июнь 1991 г. (Уникальные черновики. Том 3) - 2020, FLAC (image+.cue), lossless (русская Дженис Джоплин)
Олеся Троянская и друзья / Квартирник у Перца, июнь 1991 г.
https://i.postimg.cc/50BxY3nj/thumb-...a9dc0c8ef6.png Жанр: Rock Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Россия Год издания: 2020 Издатель (лейбл): Перец Рекордз Номер по каталогу: PRCD 0017 Страна исполнителя (группы): Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 01:07:33 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: Олеся Троянская: 1. Самоубийства не бывает (посв. А. Башлачёву) 2. В тюремной камере 3. Я пью... 4. Ночи безумные 5. Враги 6. Магазин «Берёзка» 7. Камень на камень Матвей: 8. Пиждак не новый 9. Она всё понимает 10. Старый президент 11. Прощай, Европа 12. Время 13. Я ненавижу их зсех 14. Глупый стих 15. Всё не то 16. Гуани и Махмуд 17. Антиэлемент Юрий: 18. Зима. Крестьянин торжествуя 19. Я себе во сне приснился 20. Утром ранним Олеся Троянская: 21. Вокализ 22. Я пью 23. Песня русских эмигрантов 24. Колокол 25. На дворе непогода 🔗 ССЫЛКА: 📦 Открыть в Terabox |
Олеся Троянская (настоящее имя Троянская Галина Владимировна; 8 мая 1957 - 22 июля 1995) - советская и российская блюз- и рок-певица, поэтесса, одна из первых исполнительниц тяжелой музыки с женским вокалом на советской сцене.
Была вокалисткой группы «Смещение» (1980–1983), созданной при участии Алика Грановского и Андрея (Крустера) Лебедева; коллектив дал около десяти концертов и обрёл известность в московской рок‑среде, в том числе после выступления на Вильнюсском фестивале «Opus». Музыка «Смещения» сочетала прогрессивный рок с элементами хэви‑метала. Студийных записей группы практически не сохранилось, концертные материалы распространялись в низком качестве. После распада «Смещения» Олеся Троянская выступала сольно, участвовала в совместных проектах — в частности, в сплит‑альбоме «Пейте с нами!» с группой «Автоматические удовлетворители» (1996), а также в записи «Концерт у Кати» (1986) вместе с Александром Башлачёвым. Певицу нередко называли «русской Дженис Джоплин» — за экспрессивную манеру исполнения и мощный вокал. Умерла 22 июля 1995 года в Москве от рака груди; похоронена на Введенском кладбище |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |