![]() |
Своя колея. Ко дню рождения Владимира Высоцкого (Выпуск от 25.01.2026) [2026, авторская песня, Pop, chanson, концерт, WEB‑DL 1080p] Original Rus + Sub Rus
Название: Своя колея. Ко дню рождения Владимира Высоцкого (Выпуск от 25.01.2026)
[2026, авторская песня, Pop, chanson, концерт, WEB‑DL 1080p] Original Rus + Sub Rus Год выпуска: 2026 Страна: Россия Студия: Первый канал Жанр: авторская песня, Pop, chanson, концерт Продолжительность: 01:38:08 Перевод: не требуется Субтитры: русские (SDH‑colored) Оригинальная аудиодорожка: русский Описание: В день рождения Владимира Высоцкого в эфир Первого канала вышла ежегодная церемония вручения премии «Своя колея». Её лауреатами становятся те, кто не изменяет своим убеждениям, — люди, кому сегодня захотел бы посвятить песню Высоцкий, чья жизнь и творчество созвучны темам его поэзии. По традиции со сцены прозвучат знаменитые песни Владимира Семёновича в исполнении звёзд российской музыки. Доп. информация: Исходник видео — с сайта Первого канала Исходник аудио и субтитров — моя запись с т/к Первый‑HD Авторы субтитров — редакторы Первого канала (Е. Николаева, О. Суслина, Л. Гордеева, Е. Санько) Субтитры SDH‑colored — колоризованные полные для слабослышащих: субтитрами сопровождается как речь, так и воспроизводимые звуки Чистый видеоряд — без всплывающих анонсов телеканала (кроме логотипа) Реклама: нет Качество: WEB‑DL 1080p Формат: MKV Видео: MPEG‑4, 1920×1080 (16:9), 25.000 fps, 8090 kbps, 0.146 bit/pixel Аудио: русский, AC3, 48 000 Гц, 2 ch, 384 kbps Формат субтитров: softsub (SRT) Треклист: 01. В. Высоцкий — «Я не люблю фатального исхода…» 02. Ж. Тузелова — «Прерванный полёт» 03. А. Домогаров — «Белое безмолвие» (стихотворение) 04. А. Домогаров — «Песня о друге» 05. Г. Куценко — «Чужая колея» 06. А. Воробьёва — «На восход» 07. Е. Дятлов — «Разбойничья» 08. Л. Успенская — «Эй, шофёр» 09. М. Аверин — «Сыт я по горло, до подбородка…» (стихотворение) 10. М. Аверин — «Так дымно, что в зеркале нет отраженья…» 11. О. Кормухина — «Штормит весь вечер» 12. Е. Гусева — «Если где‑то в чужой, неспокойной ночи…» 13. А. Маршал — «Райские яблоки» (стихотворение) 14. А. Маршал — «Он не вернулся из боя» 15. Н. Третьякова‑Высоцкая — «Так случилось, мужчины ушли» 16. А. Шиловская — «Красивых любят чаще и прилежней…» (стихотворение) 17. А. Шиловская — «Песня Марьи» 18. Д. Харатьян — «Москва — Одесса» 19. Д. Маликов — «Скалолазка» 20. А. Ф. Скляр — «Песня о конькобежце» 21. А. Рид — «Парус» 22. Пелагея — «Я несла свою Беду…» 23. С. Галанин — «Баллада о Правде и Лжи» 24. Зара — «Маски» 25. Н. Высоцкий — «Если нравится, мало» (стихотворение) 26. Л. Долина — «О двух автомобилях» 27. Н. Кологривый — «Утренняя гимнастика» 28. Все вместе — «Когда я отпою и отыграю…» (стихотворение) 29. Все вместе — «На Большом Каретном» 🔗 ССЫЛКА: 📦 Открыть в Terabox |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |