![]() |
Гай Пирс (Guy Pearce) — Я соблазнила Энди Уорхола (Factory Girl) (2006) BDRip 720p (R2.P)
Гай Пирс (Guy Pearce) — Я соблазнила Энди Уорхола (Factory Girl) (2006) BDRip 720p (R2.P) https://i.postimg.cc/4NFHcdnn/thumb-...c812c56c8f.png Я соблазнила Энди Уорхола (Factory Girl) (2006) О фильме Год производства: 2006 Страна: США Жанр: драма, биография Режиссёр: Джордж Хикенлупер Сценарий: Кэптэйн Маунзер, Саймон Монджек, Аарон Ричард Голуб Продюсер: Моррис Барт, Аарон Ричард Голуб, Малкольм Петал Оператор: Майкл Грейди Композитор: Эд Ширмёр Монтаж: Дана И. Глауберман, Майкл Ливайн Премьера в мире: 29 декабря 2006 Продолжительность: 1 ч 40 мин В главных ролях: Сиенна Миллер; Гай Пирс; Хейден Кристенсен; Джимми Фэллон; Джек Хьюстон; Армин Амири; Тара Саммерс; Мена Сувари; Шон Хэтоси; Бет Грант Описание: Энди Уорхол — художник и режиссёр, превративший банку томатного супа в фетиш XX века. Фильм повествует об этом короле богемной тусовки 60‑х и основателе известного в Нью‑Йорке глэм‑клуба «Фабрика». Для Уорхола «Фабрика» была своего рода игрой: кто выдержит, а кто сломается? Там же Уорхол познакомился со своей музой — Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в ещё одну икону того времени — Боба Дилана… Главное из рецензий: Фильм «Я соблазнила Энди Уорхола» (Factory Girl, 2006) получил достаточно высокие оценки зрителей — рейтинг Кинопоиска составляет 7.4 (на основе 20 898 оценок), IMDb — 6.4 (на основе 23 000 оценок). Картина привлекает внимание атмосферой богемной жизни Нью‑Йорка 60‑х годов и попыткой раскрыть сложный образ Энди Уорхола и его окружения. Зрители отмечают сильную актёрскую игру Сиенны Миллер в роли Иди Седжвик и Гая Пирса в роли Энди Уорхола. Визуальный стиль фильма удачно передаёт эстетику эпохи, а детали воссоздают дух времени и атмосферу культового клуба «Фабрика». В то же время критики указывают на некоторые исторические неточности и упрощение сложных взаимоотношений персонажей. Часть зрителей считает, что фильм местами теряет динамику и не до конца раскрывает потенциал биографической драмы. Тем не менее картина рекомендуется к просмотру любителям биографических драм, ценителей искусства XX века и всех, кто интересуется культурой и искусством 1960‑х годов. 🔗 ССЫЛКА: 📦 Открыть в Terabox |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |