![]() |
Бад Спенсер (Bud Spencer) — Почему...капитан выбрал меня? (Chissà perché... capitano tutte a me) (1980) BDRip 720p (R2.A)
Бад Спенсер (Bud Spencer) — Почему...капитан выбрал меня? (Chissà perché... capitano tutte a me) (1980) BDRip 720p (R2.A) https://i.postimg.cc/bNFhrfVC/thumb-...fd332634c6.png Почему...капитан выбрал меня? (Chissà perché... capitano tutte a me) (1980) О фильме Год производства: 1980 Страна: Италия Жанр: фантастика, боевик, комедия, семейный Режиссёр: Микеле Лупо (Michele Lupo) Сценарий: Марчелло Фондато (Marcello Fondato), Франческо Скардамалья (Francesco Scardamaglia) Продюсер: Элио Скардамалья (Elio Scardamaglia), Марчелло Фондато (Marcello Fondato), Франческо Скардамалья (Francesco Scardamaglia) Оператор: Франко Ди Джакомо (Franco Di Giacomo) Композитор: Гуидо Де Анджелис (Guido De Angelis), Маурицио Де Анджелис (Maurizio De Angelis) Монтаж: Эудженио Алабисо (Eugenio Alabisso) Премьера в мире 11 декабря 1980 Продолжительность: 1 ч 39 мин В главных ролях: Бад Спенсер (Bud Spencer); Кэри Гуффи (Cary Guffey); Ферруччо Амендола (Ferruccio Amendola); Клаудио Ундари (Claudio Undari); Джон Барта (John Bartha); Карло Реали (Carlo Reali); Джанкарло Бастианони (Giancarlo Bastianoni); Джованни Чанфрилья (Giovanni Cianfriglia); Оттавиано Дэлль’Акква (Ottaviano Dell’Acqua); Паоло Филья (Paolo Figlia) Описание: Скрываясь от правительственных войск и инопланетных дроидов, Холл и Н‑725 колесят по разным штатам, и в каждом штате Холлу приходится поработать шерифом. Главное из рецензий: 🔗 ССЫЛКА: 📦 Открыть в Terabox |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |