![]() |
ХИМКИНСКАЯ МУЗЫКА
├── DJ DЛира - Mixes (ХИМКИ)
│ ├── DJ DЛира - Change (rmx).mp3 │ ├── DJ DЛира - Dance.mp3 │ ├── DJ DЛира - Dream.mp3 │ ├── DJ DЛира - far from in love (specially mix).mp3 │ ├── DJ DЛира - Fly.mp3 │ ├── DJ DЛира - Go On (rmx).mp3 │ ├── DJ DЛира - night life.mp3 │ ├── DJ DЛира - Sound of my soul.mp3 │ └── DJ DЛира - yes! (rmx).mp3 │ ├── Joyless Joker (ХИМКИ) │ ├── Joyless Joker - Dolby Surround.mp3 │ ├── Joyless Joker - Live in Darkness.mp3 │ ├── Joyless Joker - Staying By You.mp3 │ └── Joyless Joker - Назад в СССР.mp3 │ ├── Landmines Brothers - Затяжной прыжок (1999) (ХИМКИ) │ ├── 01 Автопортрет.mp3 │ ├── 02 Телевизор.mp3 │ └── 03 Идиотизм.mp3 │ ├── Silensio (ХИМКИ) │ └── Silensio - Texas.mp3 │ ├── Диагональ (ХИМКИ) │ ├── Диагональ - The bandits.mp3 │ ├── Диагональ - Атомный Век.mp3 │ ├── Диагональ - Возвращение Дональда Кэрда.mp3 │ ├── Диагональ - Два билета в Рай.mp3 │ ├── Диагональ - Евангелие.mp3 │ ├── Диагональ - Задыхаюсь.mp3 │ ├── Диагональ - Колокол (эл. версия).mp3 │ ├── Диагональ - Колокол.mp3 │ ├── Диагональ - Королевство над пропастью.mp3 │ ├── Диагональ - Крымский мост.mp3 │ ├── Диагональ - Лесенка в небо.mp3 │ ├── Диагональ - Мой венок.mp3 │ ├── Диагональ - Нет судьбы.mp3 │ ├── Диагональ - Ночь над Невой.mp3 │ ├── Диагональ - Особый резон.mp3 │ ├── Диагональ - От Волги до Камы.mp3 │ ├── Диагональ - Сердцебиение.mp3 │ ├── Диагональ - Соло.mp3 │ ├── Диагональ - Тень.mp3 │ ├── Диагональ - Шабаш.mp3 │ └── Диагональ - Этой зимой.mp3 │ ├── Мотохулиганы (ХИМКИ) │ ├── Мотохулиганы - 4х4.mp3 │ ├── Мотохулиганы - Дайте дышать.mp3 │ └── Мотохулиганы - Кактусы.mp3 │ ├── Не_Слон (ХИМКИ) │ ├── Не_Слон - Научи меня летать.mp3 │ └── Не_Слон - Слоновый рок.mp3 │ ├── Пётр Окнов (ХИМКИ) │ └── 2001 Пётр Окнов - Не.мой.альбом │ └── 07 Пётр Окнов - Сплю.mp3 │ ├── Про Химки │ ├── С днем рожденья, Химки.mp3 │ ├── Химки - Любимый город мой.mp3 │ ├── Химки - Милые мои Химки.mp3 │ ├── Химки - Мое продолжение-Химки.mp3 │ ├── Химки - Песня про г.Химки.mp3 │ ├── Химки - С днем рожденья, Химки.mp3 │ ├── Химки мои.mp3 │ ├── Химкинский вальс.mp3 │ └── Я еду в Химки.mp3 │ ├── РОК-ФАКТОР (ХИМКИ) │ ├── РОК-ФАКТОР - Дух Ислама.mp3 │ ├── РОК-ФАКТОР - Любимая.mp3 │ └── РОК-ФАКТОР - Семеро молодых солдат...(cover).mp3 │ └── Термический Резонанс - 5.56 (2002) (ХИМКИ) ├── 01 Термический Резонанс - 5.56.mp3 ├── 02 Термический Резонанс - Блюю-с.mp3 ├── 04 Термический Резонанс - Выход.mp3 ├── 05 Термический Резонанс - Обычаи.mp3 ├── 08 Термический Резонанс - SOS.mp3 ├── 11 Термический Резонанс - Нарзан.mp3 └── 13 Термический Резонанс - Отъезд.mp3 Ссылка: https://1024terabox.com/s/1axX1HcpFSpJDWIvzIVGk7g |
Большинство артистов из списка - локальные или малоизвестные исполнители из Химок и Подмосковья. По ним нет развёрнутых статей в энциклопедиях или крупных СМИ, но можно сделать выводы на основе доступных данных:
1. DJ DЛира Судя по названию папки "Mixes (ХИМКИ)", это диджей из Химок. В дискографии - треки в танцевальном стиле с названиями вроде Dream, Fly, Sound of my soul. Конкретных биографических данных в открытых источниках нет. 2. Joyless Joker Упоминаний в крупных музыкальных базах нет. Судя по названиям треков (Dolby Surround, Live in Darkness, Staying By You, Назад в СССР), репертуар разноплановый - от англоязычных композиций до русскоязычной ностальгической темы. Приписка "(ХИМКИ)" указывает на локальную принадлежность. 3. Landmines Brothers Альбом «Затяжной прыжок» (1999) состоит из трёх треков на русском языке. Названия (Автопортрет, Телевизор, Идиотизм) могут указывать на альтернативный или инди‑рок стиль. Нет данных о широкой известности за пределами локальной сцены. 4. Silensio Единственный трек в каталоге - Texas. Отсутствие дополнительной информации в открытых источниках. Приписка (ХИМКИ) подтверждает локальность проекта. 5. Диагональ Наиболее обширная дискография в списке (20+ треков). Разнообразие названий (Атомный Век, Евангелие, Крымский мост, Лесенка в небо) может говорить о смешении жанров - от рок‑баллад до социально‑философских тем. Наличие двух версий трека Колокол (эл. версия и оригинал) указывает на эксперименты со звучанием. Локальная группа из Химок без широкой медийной активности. 6. Мотохулиганы Три трека с неформальными названиями (4х4, Дайте дышать, Кактусы). Вероятно, любительский проект с уклоном в рок или панк‑эстетику. Нет упоминаний в профессиональных музыкальных ресурсах. 7. Не_Слон Два трека: Научи меня летать и Слоновый рок. Название и стилистика могут указывать на ироничный или экспериментальный подход. Полностью отсутствует информация в открытых базах данных. 8. Пётр Окнов Упомянут один трек - Сплю из альбома "Не.мой.альбом" (2001). Формат может свидетельствовать о любительском релизе начала 2000‑х. 9. Про Химки Сборник песен, посвящённых городу Химки. Тематика треков (С днём рожденья, Химки, Химки = Любимый город мой и т. д.) говорит о патриотическом или праздничном характере музыки. Скорее всего, это локальные гимны или песни для городских мероприятий. 10. РОК-ФАКТОР Три трека, включая кавер (Семеро молодых солдат…). Названия (Дух Ислама, Любимая) не дают чёткого жанрового определения, но приписка "РОК" в названии группы намекает на рок‑звучание. Нет информации о релизах за пределами локальной среды. 11. Термический Резонанс Альбом "5.56" (2002) с семью треками. Экстремальные названия (Блюю-с, SOS, Нарзан) могут свидетельствовать об альтернативном или андеграундном стиле. Год выпуска (2002) и формат релиза указывают на любительскую или полупрофессиональную запись начала 2000‑х. Вывод Все исполнители относятся к локальной музыкальной сцене Химок (что подчёркивается припиской "(ХИМКИ)" в названиях папок); не имеют широкой известности на федеральном уровне; большинство проектов, вероятно, были любительскими или полупрофессиональными - без крупных лейблов, медиа‑поддержки и дискографий в стримингах; их музыка отражает разнообразие локальных жанров - от танцевальных миксов и рока до городских гимнов и экспериментальных треков. Где искать дополнительную информацию Если вам нужно найти больше данных об этих артистах, попробуйте: Локальные сообщества в соцсетях (ВК, Telegram) по тематике "Музыка Химок", "Подмосковный рок". Архивы местных СМИ - газеты "Химкинские новости", сайты администраций районов. Форумы и доски объявлений начала 2000‑х - там могли обсуждаться концерты и релизы. Платформы для независимых музыкантов (Bandcamp, SoundCloud) - возможно, кто‑то из них публиковал треки там. Поиск по точным названиям треков в YouTube или VK - иногда находятся редкие видеозаписи или аудиозаписи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |