![]() |
«АНТОЛОГИЯ СОВЕТСКОГО КИНОШЛЯГЕРА 1968–1988» - Золотой фонд песен, которые пела вся страна, теряя свой душевный покой... пока в кадре целовались Гардемарины и летала Собака на сене))... lossless
«От “Моей душе покоя нет…” до “Хочу перемен” – 20 лет советского кино, где музыка была важнее диалогов»
- Композиторы-золотые имена: Петров, Хренников, Лепин, Таривердиев, Гладков, Дашкевич, Чернавский, Гребенщиков, Цой - Формат: image+.cue (APE/FLAC/WV) – рипы коллекционеров 16/44.1 с оригинальных дисков 90-х - Одна эмоция: ностальгия по СССР, где песня из кино становилась гимном поколения ├── 01. Моей душе покоя нет... (А.Петров, Т.Хренников, А.Лепин, М.Таривердиев) – 1996 ├── 02. Обыкновенное чудо (Марк Захаров) – 1996 ├── 03. Вперёд, гардемарины! – 1987 ├── 04. Собака на сене & Дон Сезар де Базан (Ян Фрид, Г.Гладков) – 1996 ├── 05. Бумбараш (В.Дашкевич) – 1996 ├── 06. АССА (1987) – Хочу перемен – 2001 └── 07. Любимые песни из кинофильмов (4 кассеты) – 1996 Антология советского киношлягера [Моей душе покоя нет...] (А. Петров, Т. Хренников, А. Лепин, М. Таривердиев) - 1996, FLAC (image+.cue), lossless https://i.postimg.cc/sxzF3Ctt/thumb-...e4db7e6179.png Жанр: Soundtrack Название альбома: Моей душе покоя нет... Композитор: А. Петров, Т. Хренников, А. Лепин, М. Таривердиев Год выпуска диска: 1996 Страна-производитель диска: Швеция Издатель (лейбл): L-Junction Номер по каталогу: LJ CD 002 Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:57:52 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Андрей Миронов - Песенка про трубачей (т/ф "О бедном гусаре замолвите слово") 2. Станислав Садальский - О бедном гусаре замолвите слово (т/ф "О бедном гусаре замолвите слово") 3. Станислав Садальский - Сердца томная забота (т/ф "О бедном гусаре замолвите слово") 4. Валентин Гафт - Я пережил и многое, и многих (т/ф "О бедном гусаре замолвите слово") 5. Андрей Миронов - Друзьям (т/ф "О бедном гусаре замолвите слово") 6. Лариса Голубкина - Давным-давно (к/ф "Гусарская баллада") 7. Ирина Понаровская - Колыбельная Светланы (к/ф "Гусарская баллада") 8. Вальс (к/ф "Берегись автомобиля") 9. Алиса Фрейндлих - Моей душе покоя нет (к/ф "Служебный роман") 10. Андрей Мягков - Облетают последние маки (к/ф "Служебный роман") 11. Алиса Фрейндлих - У природы нет плохой погоды (к/ф "Служебный роман") 12. Людмила Гурченко - Песенка про пять минут (к/ф "Карнавальная ночь") 13. Людмила Гурченко - Песенка о хорошем настроении (к/ф "Карнавальная ночь") 14. Сергей Никитин - Со мною вот что происходит (т/ф "Ирония судьбы, или с легким паром") 15. Сергей Никитин - Я спросил у ясеня (т/ф "Ирония судьбы, или с легким паром") 16. Алла Пугачева - У зеркала (т/ф "Ирония судьбы, или с легким паром") 17. Алла Пугачева - Мне нравится (т/ф "Ирония судьбы, или с легким паром") 18. Сергей Никитин, Татьяна Никитина - Мы не пашем, не сеем, не строим (к/ф "Забытая мелодия для флейты") 19. Валентина Пономарева - Под лаской плюшевого пледа (к/ф "Жестокий романс") 20. Валентина Пономарева - А напоследок я скажу (к/ф "Жестокий романс") 21. Валентина Пономарева - Любовь - волшебная страна (к/ф "Жестокий романс") 22. Никита Михалков - А цыган идет (к/ф "Жестокий романс") Музыка кино Марка Захарова. ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО (Антология киношлягера) - 1996, APE (image+.cue), lossless https://i.postimg.cc/4ys0rb9P/thumb-...abf1715ccf.png Музыка кино Марка Захарова. ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО (Антология киношлягера) !Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 1996 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 54м 58с Трэклист: Песни и музыкальная тема из т/ф "Двенадцать стульев" 1. Белеет мой парус - Андрей Миронов 2. Танго любви - Андрей Миронов 3. Ах, какая жалость - Татьяна Рузавина 4. В Каннах 5. Танго - Андрей Миронов Песни и музыкальные темы из т/ф "Дом, который построил Свифт" 6. Шествие с огнями 7. Песня Эстер - Александра Захарова 8. Рождение Гулливера Песня и музыкальные темы из т/ф "Формула любви" 9. Пролог 10. Неаполитанская песня - Геннадий Гладков и Александр Абдулов 11. Финал Песня и музыкальные темы из т/ф "Убить Дракона" 12. Песенка Эльзы - Александра Захарова 13. Прощание с Эльзой Песни и музыкальные темы из т/ф "Обыкновенное чудо" 14. Вступление 15. Песня Волшебника - Леонид Серебренников 16. Вошёл я к девушке... - Андрей Миронов 17. Дуэт Эмиля и Эмилии - Леонид Серебренников и Лариса Долина 18. Выход придворных 19. Песня Администратора - Андрей Миронов 20. Финал - Андрей Миронов Вперёд, гардемарины! - 1987, APE (image+.cue), lossless https://i.postimg.cc/yYSRM47b/thumb-...23d27efc8a.png Жанр: Soundtrack / OST Год выпуска диска: 1987 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00 : 41 : 11 Трэклист: 1. Тема-НЕ ВЕШАТЬ НОС 2. ПЕСНЯ О ДРУЖБЕ 3. ДОРОГИ 4. Тема-РАЗЛУКИ 5. ЛАНФРЕН-ЛАНФРА 6. Тема-БЕРЕГ МОРЯ 7. ПЕСНЯ О ЛЮБВИ 8. ПЕСНЯ ЛОТОШНИЦЫ 9. Тема-ЛЮБВИ 10. РАЗЛУКА 11. ПЕСНЯ БАЙСТРЮКА 12. ФРАНЦУЗСКАЯ-Тема 13. НЕ ВЕШАТЬ НОС 14. ПЕСЕНКА О СВЕРЧКЕ Доп. информация: Композитор: Виктор Лебедев. Текст песен: Юрий Ряшенцев. Исполнители: К. Орбакайте (14); Л. Кандалова (8) Е. Камбурова (10), Д. Харатьян (7) М. Боярский (5) О. Анофриев, Д. Харатьян и вок. ансамбль (3, 11, 2, 13) Государственный симфонический оркестр кинематографии Музыка кино Яна Фрида — «Собака на сене», «Благочестивая Марта», «Дон Сезар де Базан» (Геннадий Гладков) — 1996, APE (image+.cue), lossless https://i.postimg.cc/hvcYHbdp/thumb-...986507b711.png Музыка, песни и романсы из кинофильмов «Собака на сене», «Благочестивая Марта», «Дон Сезар де Базан» Композитор – Геннадий Гладков Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 1996 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:49.27 Источник: оригинальный диск (сканы 600dpi в комплекте) Треклист Музыка, романсы и песни из т/ф "Собака на сене": 1. М.Боярский - "Настанет день и час" (1:49) 2. А.Джигарханян - Советы Тристана (2:36) 3. З.Шарко - Романс Анарды (1:47) 4. М.Боярский - Тристан и собутыльники (1:04) 5. Инстр. пьеса - Прощание (3:34) 6. Е. Дриадская - Жалоба Марселы (2:07) 7. А.Джигарханян - Куплеты Тристана (1:22) 8. М.Боярский, Е.Дриадская - Романс Дианы (2:48) 9. Н.Караченцов - Серенада Рикардо (1:41) 10. Н.Караченцов, М.Боярский - Дуэт Рикардо и Федерико (2:59) 11. М.Боярский - Романс Теодоро (1:14) Песни из т/ф "Благочестивая Марта": 12. Н.Караченцов, М.Алпатов - Вступительная песня (2:12) 13. Е.Каменская - Песня томления (1:43) 14. Н.Караченцов, Е.Райкина - Дуэт Постране и Инес (1:43) 15. Н.Караченцов - Куплеты Постране (2:15) 16. М.Алпатов - Серенада Филиппе (1:57) 17. Н.Караченцов, Е.Райкина - "Тише, тише" (1:11) Песни из т/ф "Дон Сезар де Базан": 18. М.Боярский - Башмаки (2:03) 19. Н.Лапина, М.Цхай - Дуэт Королевы и Маританы (3:22) 20. М.Боярский - Тюремная песня Сезара (1:52) 21. М.Боярский - Застольная песня Сезaра (1:53) 22. М.Боярский и вок.анс. - Дон Дублон (1:35) 23. М.Цхай - Романс Маританы (2:00) 24. М.Боярский - Серенада Сезара (2:30) Бумбараш (Владимир Дашкевич) - 1996 (1971), WavPack (image+.cue), lossless https://i.postimg.cc/13qKrVgw/thumb-...72a8d322d4.png Жанр: Soundtrack / Score Композитор: Владимир Дашкевич Год выпуска диска: 1996 Год выпуска фильма: 1971 Страна-производитель диска: Россия Аудио кодек: WavPack (*.wv) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 42:42 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Русские позиции (инст.пьеса) (6:24) 02. Песня Бумбараша на паровозе (В.Золотухин) (2:25) 03. Песня Бумбараша 'А вот я на фронте был...' (В.Золотухин) (1:25) 04. Песня Гаврилы (Ю.Смирнов) (2:29) 05. 'Ходят кони' (В.Золотухин) (2:28) 06. 'Видение Варвары' (инстр.пьеса) (0:52) 07. Романс Софьи 'В балом платье с причудливым бантом' (Г.Туфтина) (2:51) 08. Шансоньетка Софии (Г.Туфтина) (1:46) 09. На могиле Яшки (инстр.пьеса) (2:04) 10. Песня Левки 'Журавль по небу летит...' (А.Хочинский, В.Золотухин) (2:53) 11. Танец 'Страдание' (инстр.пьеса) (2:59) 12. 'Марш четвартой роты' (А.Хочинский, В.Золотухин) (1:36) 13. Размышления Софьи (инстр.пьеса) (2:01) 14. Бумбараш и Варя в церкви (инстр.пьеса) (2:13) 15. Офицерский марш (инстр.пьеса) (2:39) 16. Гибель Софьи (инстр.пьеса) (1:01) 17. 'Ходят кони' (В.Золотухин, Г.Туфтина, Ю.Смирнов) (1:54) 18. Финал (инстр.пьеса) (2:42) АССА / Assa (by Ю.Чернавский, Аквариум, Союз Композиторов, Ж.Агузарова и Браво, В.Цой и Кино - Хочу Перемен), FLAC (image+.cue) - 2001 (1987), lossless https://i.postimg.cc/L4QBd3LR/thumb-...bd4be28b06.png Various Artists / АССА (Аквариум 2001) Название альбома: АССА Жанр: Soundtrack, Rock Носитель: CD Композитор: Various Artists Год выпуска диска: 2001 Год выпуска фильма: 1987 Страна-производитель фильма: Россия Страна-производитель диска: Литва Издатель (лейбл): MOROZ Records Номер по каталогу: dMR 62203 CD Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 38:07 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1 – Ю. Чернавский - Здравствуй, Мальчик Бананан - 6:57 2 – Аквариум - Иду На Ты - 2:31 3 – Союз Композиторов - ВВС - 6:44 4 – Аквариум - Мочалкин Блюз - 2:29 5 – Аквариум - Плоскость - 5:46 6 – Аквариум - Старик Козлодоев - 2:32 7 – Аквариум - Город Золотой - 2:42 8 – Ж. Агузарова и Браво - Чудесная Страна - 3:13 9 – В. Цой, Кино - Хочу Перемен - 5:11 Прим.: Цифровой ремастеринг, бонус-трек "Город (римейк, А.Романов)", который указан на обложке с обратной стороны, на CD отсутствует. Ссылка на ВСЕ: https://1024terabox.com/s/1HE7TRcZXl6pzC1ouw1yjXw |
[MC] [16/44,1] Антология советского киношлягера - Любимые песни из кинофильмов ("Собака на сене" и др.) - 1996, FLAC (image+.cue)
https://i.postimg.cc/CM9BHPbW/thumb-...0252ac3739.png Жанр: Soundtrack Носитель: MC Год выпуска: 1996 Лейбл: Vincent Company Records (V.C.R. MC-00287) Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/176,4 Формат раздачи: 16/44,1 Продолжительность: 00:49:12 Тэги в .cue: прописаны Код класса состояния магнитоленты: VG Устройство воспроизведения: AKAI GX 95MK2 Магнитная головка: LC-OFC SGX (x2) Предварительный усилитель: встроенный АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 5.0.2. Обработка: удаление артефактов, частичная реставрация Трэклист: Песни и музыкальная тема из т/ф "Собака на сене" 01. Михаил Боярский - Настанет день и час 02. Армен Джигарханян - Советы Тристана 03. Зинаида Шарко - Романс Анарды 04. Михаил Боярский - Тристан и собутыльники 05. Оркестр - Прощание 06. Е. Дриадская - Жалоба Марселы 07. Армен Джигарханян - Куплеты Тристана 08. Михаил Боярский, Е. Дриадская - Романс Дианы 09. Николай Караченцов - Серенада Рикардо 10. Михаил Боярский, Николай Караченцов - Дуэт Рикардо и Федерико 11. Михаил Боярский - Романс Теодоро Песни и музыкальная тема из т/ф "Благочестивая Марта" 12. М. Алпатов, Николай Караченцов - Вступительная песня 13. Л. Каменская - Песня томления 14. Екатерина Райкина, Николай Караченцов - Дуэт Постране и Инес 15. Николай Караченцов - Куплеты Постране 16. М. Алпатов - Серенада Фелиппе 17. Екатерина Райкина, Николай Караченцов - Тише, тише Песни и музыкальная тема из т/ф "Дон Сезар де Базан" 18. Михаил Боярский - Башмаки 19. Наталья Лапина, М. Цхай - Дуэт Королевы и Маританы 20. Михаил Боярский - Тюремная песня Сезара 21. Михаил Боярский - Застольная песня Сезара 22. Михаил Боярский - Дон Дублон 23. М. Цхай - Романс Маританы 24. Михаил Боярский - Серенада Сезара [MC] [16/44,1] VA - Антология советского киношлягера - Любимые песни из кинофильмов ("Обыкновенное чудо" и другие) - 1996, FLAC (image+.cue) https://i.postimg.cc/pX890fBs/thumb-...c8a773fba5.png Жанр: Soundtrack Носитель: MC Год выпуска: 1996 Лейбл: Vincent Company Records (V.C.R. MC-00288) Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/176,4 Формат раздачи: 16/44,1 Продолжительность: 00:55:54 Тэги в .cue: прописаны Код класса состояния магнитоленты: VG Устройство воспроизведения: AKAI GX 95MK2 Магнитная головка: LC-OFC SGX (x2) Предварительный усилитель: встроенный АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 5.0.2. Обработка: удаление артефактов, частичная реставрация Трэклист: Песни и музыкальная тема из т/ф "Двенадцать стульев" 01. Андрей Миронов - Белеет мой парус 02. Андрей Миронов - Танго любви 03. Татьяна Рузавина - Ах, какая жалость 04. Оркестр - В Каннах 05. Андрей Миронов - Танго Песни и музыкальные темы из т/ф "Дом, который построил Свифт" 06. Оркестр - Шествие с огнями 07. Александра Захарова - Песня Эстер 08. Оркестр - Рождение Гулливера Песня и музыкальные темы из т/ф "Формула любви" 09. Оркестр - Пролог 10. Геннадий Гладков и Александр Абдулов - Неаполитанская песня 11. Оркестр - Финал Песня и музыкальные темы из т/ф "Убить Дракона" 12. Александра Захарова - Песенка Эльзы 13. Оркестр - Прощание с Эльзой Песни и музыкальные темы из т/ф "Обыкновенное чудо" 14. Оркестр - Вступление 15. Леонид Серебренников - Песня Волшебника 16. Андрей Миронов - Вошёл я к девушке... 17. Леонид Серебренников и Лариса Долина - Дуэт Эмиля и Эмилии 18. Оркестр - Выход придворных 19. Андрей Миронов - Песня Администратора 20. Андрей Миронов - Финал [MC] [16/44,1] VA - Антология советского киношлягера - Любимые песни из кинофильмов (Чародеи и др.) - 1996, FLAC (image+.cue) https://i.postimg.cc/Vs2rBGjQ/thumb-...8fe1e46b01.png Жанр: Soundtrack Носитель: MC Год выпуска: 1996 Лейбл: Vincent Company Records (V.C.R. MS 00286) Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/176,4 Формат раздачи: 16/44,1 Реальные значения DR: DR 12 Продолжительность: 00:57:59 Тэги в .cue: прописаны Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Technics RS-TR 575 Головка звукоснимателя: YBBS09-C6L843 Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®) АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: AdobeAudition CS6 5.0.2 Обработка: удаление артефактов, частичная реставрация Трэклист: 01. Воспоминание - оркестр п/у Ю. Силантьева (к/ф ''О любви'') 02. Люблю тебя - В. Леонтьев (к/ф ''Не ходите , девки, замуж'') 03. Прощай - А. Градский (к/ф ''С любимыми не расставайтесь'') 04. Песня о волшебной розе - А. Тукиш (т/ф ''Не покидай'') 05. Лесной олень - А. Ведищева (к/ф ''Ох, уж эта Настя'') 06. Прекрасное далёко -трио ''Меридиан'' (к/ф ''Гостья из будущего'') 07. Песня о шпаге - А. Миронов (к/ф (''Достояние республики'') 08. Добрая фея - оркестр (к/ф ''Серебряное ревю'') 09. Первое свидание - оркестр (к/ф ''Смятение чувств'') 10. Три белых коня - С. Захаров ( т/ф ''Чародеи'') 11. Ольховая серёжка - И. Кобзон (т/ф ''И это всё о нём'') 12. Песня цыганки - Э. Иванова (к/ф ''Вкус халвы'') 13. Загадка женщины - И. Отиева ( т/ф ''Чародеи'') 14. Пойду я к зеркалу - И. Отиева ( т/ф ''Чародеи'') 15. Снежинка - О. Рождественская и анс. ''Добрые молодцы'' ( т/ф ''Чародеи'') 16. Представь себе - А. Абдулов ( т/ф ''Чародеи'') 17. Скоростное шоссе - Е. Камбурова (к/ф ''Мой избранник'') 18. Песня о родном крае - И. Отиева (''Умный, честный, неженатый'') Композитор Е. Крылатов Авторы слов (4, 10, 13-18) Л. Дербенёв; (5-7, 12) Ю. Энтин (2) Р. Рождественский; (3) А. Градский; (11) Е. Евтушенко [MC] [16/44,1] Антология советского киношлягера - Любимые песни из кинофильмов (Человек с бульвара Капуцинов и др.) - 1996, FLAC (image+.cue) https://i.postimg.cc/yY9JfmTw/thumb-...b9673a7223.png Жанр: Soundtrack Носитель: MC Год выпуска: 1996 Лейбл: Vincent Company Records (V.C.R. MC 00285) Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/176,4 Формат раздачи: 16/44,1 Реальные значения DR: DR 13 Продолжительность: 00:59:40 Тэги в .cue : прописены Код класса состояния магнитоленты: Ex Устройство воспроизведения: Technics RS-TR 575 Магнитная головка: YBBS09-C6L843 Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®) АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: AdobeAudition CS6 5.0.2 Обработка: удаление артефактов Трэклист: 01. Синема - А. Миронов (из к/ф ''Человек с бульвара Капуцинов'') 02. Волшебный луч - Л. Долина (из к/ф ''Человек с бульвара Капуцинов'') 03. Всё прекрасно - Л. Долина (из к/ф ''Человек с бульвара Капуцинов'') 04. Далека дорога твоя - М. Боярский (из к/ф ''Человек с бульвара Капуцинов'') 05. Дилижанс - инструментальная пьеса (из к/ф ''Человек с бульвара Капуцинов'') 06. Всё кончено - А. Миронов (из к/ф ''Человек с бульвара Капуцинов'') 07. Люблю ковбоя - Л. Долина (из к/ф ''Человек с бульвара Капуцинов'') 08. Бой с индейцами - инструментальная пьеса (из к/ф ''Человек с бульвара Капуцинов'') 09. Соблазны - В. Золотухин (т\ф ''Вакансия'') 10. Финальная песня - А. Миронов, Л. Долина, М. Боярский (из к/ф ''Человек с бульвара Капуцинов'') 11. Романс - М. Боярский (т/ф ''Сватовство гусара'') 12. Денежки - А. Попов (т/ф ''Сватовство гусара'') 13. Честь - М. Боярский и хор (т/ф ''Сватовство гусара'') 14. Общественное мнение - Р.Быков (т/ф ''Вакансия'') 15. Наставление дочерям - Л. Долина (т/ф ''Вакансия'') 16. Хор о Синей Бороде - хор (т/ф ''Вакансия'') 17. Первая жена - М. Боярский, О. Анофриев(м/ф ''Синяя борода'') 18. Вторая жена - М. Боярский, Смирнова, О. Анофриев (м/ф ''Синяя борода'') 19. Третья жена - М. Боярский, Л. Долина, О. Анофриев (м/ф ''Синяя борода'') 20. Прощай, мой друг - М. Боярский (м/ф ''Синяя борода'') (1-8), (10-13) - анс. ''Мелодия'' под управлением Фрумкина Кинооркестр, дир. Скрипка,вокальный ансамбль (14,15) - Кинооркестр п/у К. Кримца (9,16-20) - анс. ''Мелодия'' п/у Гараняна. Хор Минкина https://1024terabox.com/s/1HE7TRcZXl6pzC1ouw1yjXw |
:) Собака летала по-настоящему, потому что в 1977-м советское кино СССР умело делать чудеса без компьютера.
Факт от Маргариты Тереховой (интервью 2017): «Я думала, что собака упадёт и всё сорвётся. А Миронов поймал её так нежно, будто это ребёнок. После команды “Стоп!” он ещё минуту гладил Мотю и шептал: “Молодец, девочка моя…”» Дрессировщик: Владимир Замилов (тот же, что учил собаку в «Бриллиантовой руке») - Трюк: Мотя была обучена прыгать вверх за кусок колбасы, который держали над камерой на удочке. - Камера: 35-мм «Аррифлекс», 48 кадров/сек → замедлили до 24 → получился «полёт» - Андрей Миронов реально поймал собаку 7 раз подряд – на 8-й дубль вошёл в кадр и попал в фильм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |