![]() |
С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!
Дорогие мои, родные, несгибаемые! От Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Кушки, от Минска до Ташкента, от Киева до Таллина - СЕРДЦА НАШИ БЬЮТСЯ В ОДНОМ РИТМЕ! Сегодня - 108-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции! День, когда рабочие и крестьяне взяли судьбу страны в свои мозолистые руки и сказали миру: «ХВАТИТ ЖИТЬ ПО-СТАРОМУ!» Мы = дети страны, которая первой полетела в космос, первой дала свет в каждый дом, первой сказала: «ЗЕМЛЯ — КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ — РАБОЧИМ, МИР — НАРОДАМ!» Мы - те, кто помнит вкус пирожного «Картошка» за 22 копейки, запах свежих «Правды» и «Пионерской правды», марш «Прощание славянки» на 9 мая и как вся страна вставала в 6 утра, чтобы построить БАМ, ДнепроГЭС и Магнитку. Мы - те, кто до сих пор на «Вы» с Родиной и на «ты» с совестью. Пусть паспорт теперь другой, а в груди - всё тот же КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ! С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! Да здравствует народ, который НИКОГДА не сдаётся! https://i.postimg.cc/DwdqZsN9/thumb-...a4848f0bf4.png |
|
Прошло ровно 108 лет с того дня, когда наши деды взяли Зимний и сказали это миру!
Мы - последнее поколение, которое ещё помнит вкус мороженого за 19 копеек, запах свежей «Пионерской правды», как вся страна вставала в 6 утра на субботник и как 7 ноября по площади шли ТАНКИ, а не виртуальные модели в бикини. Пусть кто-то отменил парады, и салют в День Космонавтики, пусть кто-то наврал про пенсии, про продукты и лекарства - но мы-то знаем: когда народ сказал «БУДЕТ!» — значит БУДЕТ! ... из самой Германии посылаю вам КРАСНЫЙ ПРИВЕТ и насыпаю в ладони СОЛНЦА СОВЕТСКОГО, которое не гаснет ни через 108 лет, ни через 1008! https://www.vsetutonline.com/forum/s...=102800&page=6 СЕРП И МОЛОТ - СМЕРТЬ И ЛЮБОВЬ! НАША СИЛА! - СМЕРТЬ ФАШИЗМУ! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Земля - Крестьянам!
Фабрики - Рабочим! Мирное небо - Всем! А пиво - Мне!!! :icon_drinks: А Серп и Молот - Коси и Забивай! :icon_russian_roulet |
Да! Ещё хорошего качества оцифровки, хевки, аудио-видео коллекции - Форуму Вто!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |