![]() |
VA - Антология СОВЕТСКОЙ ЭСТРАДЫ. ВИА СССР (1960-1989)
VA - Антология советской эстрады. ВИА СССР (Вокально-инструментальные ансамбли). (1960-1989). (Самоцветы, Песняры, Синяя птица, Весёлые ребята, Поющие сердца, Голубые гитары, Орэра, Красные маки, Цветы, Ариэль, Ялла, Лира, Верные друзья...) MP3, 320 kbps
https://i.postimg.cc/rp0rwDJS/thumb-...c2a57bc66c.png Жанр: retro Страна исполнителя (группы): СССР Год издания: 1960-1989 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 138:05:55 Треклист: Вокально-инструментальные ансамбли СССР (60-е годы) 2020г. (10:25:56 ) 320kbps Часть 1 (03:35:43) 320kbps 01. ВИА Поющие гитары - Песня - это главное, друзья 02. Вокал. квартет Аккорд - Ноктюрн 03. ВИА Диэло - Серенада любви 04. ВИА Романтики, солист Т. Чиаурели - Сердце моё 05. Вокал. квартет Аккорд - В дороге 06. Вокальный квартет Гая - Жёлтые листья 07. ВИА Орэра - Проводы рыбаков 08. ВИО-66 - Парафраз на темы песен И.Дунаевского 09. Муж. квартет Эстон. радио - Ta Polnud Üksinda 10. Вокал. квартет Аккорд - Звездопад 11. ВИА Диэло - Джада 12. ВИА Диэло - Песня о тебе 13. Вокал. квартет Аккорд - Прекрасные девушки 14. Вокальный квартет Гая - Осень 15. Вокальный квартет Гая - Голос твой 16. ВИА Орэра - Синеглазая колдунья 17. ВИА Гуниб - Нам весело 18. Квартет Советская песня - Гуси - лебеди 19. ВИА Орэра - Африканские мелодии 20. Вокал. квартет Аккорд - Прощальная песня 21. ВИА Диэло - Сбор винограда 22. Квартет Электрон - Мелодия из кф 'Шербурские зонтики' 23. Вокал. квартет Аккорд - Просто так 24. Вокальный квартет «Гая» - Я ищу Лейли 25. Квартет Новый электрон - Ватусси 26. ВИА Орэра - Луна мтацминда 27. ВИА Диэло - Привет вам, птички 28. Вокальный квартет Петрушка - Слети к нам, тихий вечер 29. Вокальный квартет М. Хателишвили - Как Ты Прекрасна 30. Вокал. квартет Аккорд - Седьмой этаж 31. ВИА Орэра - Эсперанса (парагвайская песня) 32. ВИА Гуниб - Жёлтые листья 33. Вокальный квартет Аккорд - Хитрый 34. Вокальный квартет Гая - Апшерон 35. Мужской вокал. квартет Эстон. радио - Hõissa, Pulmad! 36. ВИА Орэра - Я люблю Париж 37. ВИА Диэло - Ты мне веришь или нет 38. ВИА Диэло - Осетинская сюита 39. Мужской вокальный квартет «Мелодия» - Молодежная 40. Вокал. квартет Аккорд - Звездная Ночь 41. ВИА Орэра - Ты стоишь на том берегу 42. ВИА Поющие гитары - Дороги 43. Вокал. квартет Аккорд - Разговор с ветром 44. ВИА «Гая» - Двое и дождь 45. ВИА Гуниб - Она влюблена 46. ВИА Орэра - Тополя 47. ВИА Орэра - Ночной всадник 48. Квартет Новый электрон - Мирза 49. Вокальный квартет М. Хателишвили - Песня о дружбе 50. Вокал. квартет Аккорд - Всё потому 51. Вокально-инструментальный ансамбль - Мелодия («Последний жулик») 52. ВИО-66 - Парафраз на темы песни Л.Лядовой 'Старый друг' 53. Вокал. квартет Аккорд - Снова мальчишка 54. Вокальный квартет Гая - Горстка земли 55. ВИА Гуниб - Горская песня 56. ВИА Орэра - Баллада о матери 57. ВИА Орэра - Тбилисская серенада 58. ВИА Диэло - Тема с вариациями 59. Мужской вокал. квартет Эстон. радио - Tänav, Kus Sa Elad 60. Вокальный квартет Аккорд - Вальс (из к-ф -Мост Ватерлоо) 61. Квартет Новый электрон - Грезы 62. ВИА Гуниб - Дороги 63. Вокал. квартет Аккорд - Ты уехала 64. Вокальный квартет Гая - Сосна 65. ВИА «Гая» - На катере 66. ВИА Орэра - Раша-Орэра 67. ВИА Орэра - Хвастун 68. Квартет Новый электрон - Колыбельная Светлане 69. Вокально - инструментальный ансамбль - Дорога («Кавказская пленница») 70. Вокал. квартет Аккорд - Милая 71. ВИА Эстрадные мелодии - Андрюша (Andriusa) 72. ВИА Поющие гитары - Ты уходишь, как поезд 73. Вокал. квартет Аккорд - Студенческая песня 74. Мужской вокал. квартет Эстон. радио - Rosita Cha-Cha 75. Вокальный октет Лайне - Песня подруг 76. Вокал. квартет Аккорд - Слушай весну 77. ВИА Орэра - София 78. ВИА Диэло - Страна воспоминаний 79. Мужской квартет Эстон. радио - Kodu, Kuis Armastan Sind Часть 2 (03:26:56) 320kbps 01. Вокал. квартет Аккорд - Манжерок 02. ВИА Поющие гитары - Ноктюрн («Любить») 03. ВИА Орэра - Любовь (английская песня) 04. ВИА Поющие гитары - Синяя Птица 05. ВИА «Гая» - Летний день 06. Вокал. квартет Аккорд - У крыльца высокого 07. ВИА Норок - Дети солнца 08. Вокал. квартет Аккорд - Мелодия из оп. «Страна улыбок» 09 -Муж. квартет Эстон. радио - Ave Maria No Morro 10. Вокал. квартет Аккорд - Песня радиожурналистов 11. Вокал. квартет Аккорд - Мои цыплята 12. ВИА Норок - Артист поёт 13. ВИА Орэра - Ты мне веришь или нет 14. Вокальный квартет Гая - Вечерняя встреча 15. Муж. квартет Эстон. радио - Ciribiribin 16. Вокал. квартет Аккорд - Возвращайся 17. Квартет Аккорд - Мелодия из оперетты Моя прекрасная леди 18. ВИА Норок - Дор-доруле 19. ВИА Поющие гитары - Сюрприз 20. Вокальный квартет Гая - Девушки Баку 21. Вокальный квартет Аккорд - За лесными стёжками 22. ВИА «Гая» - Песня друзей 23. ВИА Орэра - Экспо - 67 24. Вокальный квартет Гая - Без тебя мне грустно 25. Муж. квартет Эстон. радио - Ei Ma Pole Saaremaa Peal Käind 26. ВИА Орэра - Любовь (итальянская песня) 27. ВИА Орэра - Ковбойская 28. Вокальный квартет Гая - Приезжайте в Дагестан 29. ВИА Орэра - Серенада (Ш.Милорава) 30. ВИА Диэло - Где же ты, мой милый 31. Вокальный квартет Аккорд - Моя любовь («За витриной универмага») 32. ВИА Норок - О чем плачут гитары 33. Вокал. квартет Аккорд - Назло 34. ВИА Романтики, солист Виль Окунь - Верю тебе 35. ВИА Орэра - Это написано на небе 36. Ансамбль Аккорд - Мустафа 37. Вокальный квартет Гая - Нам весело 38. ВИА Эстрадные мелодии - Воспоминание (Prisiminimas) 39. Вокальный квартет Гая - Свадебная песня 40. Вокал. квартет Аккорд - Первый причал 41. Вокал. квартет Аккорд - Здравствуй, Спутник 42. Вокальный квартет Петрушка - Как поеду я в деревню 43. Вокал. квартет Аккорд - Пешеход 44. Вокальный квартет Аккорд - Пингвины 45. ВИА Орэра - Осетинская сюита 46. Вокал. квартет Аккорд - За воротами 47. Вокальный квартет Гая - Игра в прятки 48. Вокал. квартет Аккорд - Хозяйка города 49. ВИА Поющие гитары - Цыганочка 50. ВИА Гуниб - Приезжайте в Дагестан 51. Вокал. квартет Аккорд - Селена 52. ВИА Лявоны - Ты мне весною приснилась 53. Вокал. квартет Аккорд - Бубенцы 54. ВИА Орэра - Три песни («Куклы смеются») 55. ВИА Орэра - Адандали 56. Вокал. квартет Аккорд - Кутаисо 57. ВИА «Гая» - До свидания 58. Вокальный квартет М. Хателишвили - Песня о Тбилиси 59. Вокал. квартет Аккорд - Доброе утро 60. Квартет «Советская песня» - Песня о хороших людях 61. Вокал. квартет Аккорд - Котёнок 62. Квартет советской песни - Служите, мы вас подождем 63. Вокальный квартет Аккорд - Где-то за радугой 64 -Муж. квартет Эстон. радио - Ilma Naljata 65. ВИА Орэра - Лалеби 66. ВИА Диэло - Баллада о матери 67. Вокальный квартет Гая - Если Волга разольётся 68. ВИА Орэра - На любимой улице 69. Вокальный квартет Гая - Удивительная жизнь 70. ВИА «Гая» - Блюз 71. ВИА «Гая» - В дороге 72. ВИА Орэра - Только один поцелуй 73. Вокал. квартет Аккорд - Шейк 74. ВИА Гуниб - Не ревнуй 75. ВИА Орэра - В пути (грузинская песня) 76 -Муж. квартет Эстон. радио - Imeilus Suvepäev 77. Вокальный квартет Гая - Счастливый напев 78. ВИА Орэра - В чистом небе 79. ВИА Поющие гитары - Тореро Часть 3 (03:23:17) 320kbps 01. Вокал. квартет Аккорд - Танцуй, милая 02. ВИА Поющие гитары - Вечерний Город 03. Вокальный квартет «Улыбка» - Песня подруг 04. ВК Советская песня - Оттепель 05. Вокальный квартет Гая - Горская песня 06. Вокальный квартет Э.Ольховская, Г.Иванова,... - Атбасар-городок 07. Мужской квартет Эстон. радио - Sulle Laulan 08. Вокально-инстр. ансамбль - Мелодия из кф «235 миллионов лиц» 09. ВИА Орэра - О девушках наших 10. Вокал. квартет Аккорд - Ребята нашего двора 11. ВИА «Гая» - Весёлая увертюра 12. ВК Улыбка - Он мечты мои поймёт 13. ВИА Орэра - Серенада любви 14. ВК Улыбка и ВИА пу М.Банка - Фантазия Золотая тайга 15. Вокальный квартет Гая - Вокализ 16. Вокальный ансамбль Гармония, Ансамбль Деак - Водные лыжи 17. Вокальный квартет - Шуточная студенческая колыбельная 18. ВК Улыбка - Клятва (японская нар. мелодия) 19. Вокальный квартет Гая - Песня всадников 20. ВИА Поющие гитары - Аппачи 21. Муж. квартет Эстон. радио - Romantika 22. ВИА «Гая» - Происшествие 23. ВИА Орэра - Каскабелла (мексиканская народная песня) 24. ВИА Гая - Девушки Баку 25. Вокальный квартет Гая - В тихом ауле 26. ВИА Норок - Геологи 27. Вокальный квартет Аккорд - Эхо 28. ВИА Орэра - Какое мне дело до мира 29. Вокальный квартет Гая - Часто я вспоминаю 30. Вокально-инстр. ансамбль - Только с тобой. Ar Tevi Vien 31. Мужской вокал. квартет Эстон. радио - Viljandi Serenaad 32. Ленинградский вок. джаз пу Г.Зарха - Desafinado 33. Ансабль «Дружба» - Непоседа 34. ВИА Орэра - Однажды, однажды 35. Вокаольный квартет Гайя (Гая) - Где же ты 36. Вокальный квартет Улыбка - Радуга 37. ВИА Норок - Я скоро вернусь 38. Квартет Аккорд - По грибы 39. Вокальный квартет Гая - Джайран 40. Мужской вокал. квартет Эстон. радио - Sepa Jutustus 41. ВИА Поющие гитары - Песенка Велосипедистов 42. Женский вок. октет и Рижский эстрадный оркестр - Zeme zeid 43. ВИА Норок - Нам весело 44. Нани Брегвадзе, ВИА Орэра - Страна воспоминаний 45. Вокальный квартет Гая - Пражские улицы 46. Квартет Советская песня - Кружатся колечки 47. Вокал. квартет Аккорд - Свадебка колхозная 48. Квартет Советская песня - Одинокая звезда 49. ВК Улыбка - Когда счастливы 50. Вокальный квартет Гая - Телефон-автомат 51. ВИА Норок - Фокстрот 52. ВИА Диэло - Страна цветов 53. Вокал. квартет Аккорд - Два города 54. ВИА «Гая» - Золотой пляж 55. Мужской квартет Эстон. радио - Õnnele Vastu 56. ВИА Орэра - Дети Пирея 57. ВИА Романтики - Пехота 58. ВИА Гуниб - Африка 59. Мужской вокал. квартет Эстон. радио - Tihemetsa Tiina 60. Вокал. квартет Аккорд - Танцуют ребята 61. ВИА Ариэль - Едем по свету 62. Мужской квартет Эстон. радио - Rohelised Niidud 63. ВИА Орэра - Песня о дружбе 64. Вокальный квартет Гая - Гая 65. Вокал. квартет Аккорд - Хоровод 66. Мужской вокал. квартет Эстон. радио - Vaid Sulle 67. Вокал. квартет Улыбка - Лимбо 68. ВИА Орэра - Карачогели 69. ВИА Эстрадные мелодии - Вечерняя песня (Vakarine daina) 70. ВИА Диэло - Карачогели 71. ВИА Романтики, солист Артур Золотов - Песня о счастье 72. Вокальный квартет Гая - О тебе я думаю 73. Мужской квартет Эстон. радио - Piparkoogipoisid 74. Вокальный квартет Гая - Восточная песня 75. Вокал. квартет Аккорд - Ты стоишь на том берегу 76. ВИО-66 - Это так на вас похоже 77. Вокал. квартет Аккорд - О Килиманджаро 78. Вокал. квартет Аккорд - Кружатся снежинки Вокально-инструментальные ансамбли СССР (70-е годы) 2020г. (53:34:17 ) 320kbps Часть 01. (4:31:15) 01. ВИА Кобза -Ой при лужку, при лужку 02. ВИА Поющие Сердца -Помни меня 03. ВИА Голубые Гитары - Я люблю 04. Ансамбль Апельсин -На острове Капри (Capri Saarel) 05. Ансамбль Коллаж (Collage) -Mets Neidude Vahel 06. ВИА Смеричка -Романс из к-ф Овод 07. ВИА Сябры - Мне снится лето 08. ВИА Диэло -Квавилебис квекана (Страна цветов) 09. ВИА Чаровницы -Ручеёчек, ручеёк 10. Вокал. квартет Аккорд -Грустиночка 11. ВИА Поющие сердца -О,как люблю я 12. ВИА Синяя Птица -Клён 13. ВИА Цицинатела -Родина моя 14. Вокал. квартет Улыбка -Частушки 15. ВИА Baltijas balsis - Jūrmala ( Юрмала ) 16. ВИА Орэра, Важа Азарашвили - И не сказали ни единого слова 17. ВИА Акварели -Что-то будет 18. ВИА Песняры -Наследство 19. ВИА Весёлые ребята -Люба - Любовь 20. ВИА Диэло -Гуло Чемо 21. ВИА Лира -Речка 22. Ансамбль Дружба -О. Мари! (солиcт М. Бакеркин) 23. ВИА-75 -Время 24. ВИА Ариэль -Скоморошина 25. ВИА Орэра - Мария-Изабель (Чилийская народная песня) 26. ВИА Лейся, Песня -Я вижу тебя 27. ВИА Гая- Застольная 28. ВИА 75 -Кахетинская 29. ВИА Сибирью рождённые - Вся жизнь 30. Ансамбль Коллаж (Collage) -Laula Kuni Elad 31. ВИА Поющие гитары -А я пою 32. ВИА Добры молодцы - Что придет. 33. ВИА Весёлые ребята -Школьная пора 34. Инструментальный ансамбль Фирюза -Диалог в Ауле 35. ВИА Дос-Мукасан -Кайдасын (Где ты) 36. ВИА Добры Молодцы -Да или нет 37. ВИА Верные друзья -Днём и ночью 38. ВИА Диэло -У реки 39. ВИА Добры молодцы -У весны и любви 40. ВИА Верасы -Песня о талой воде 41. ВИА Верные друзья -Ты мне веришь 42. ВИА Поющие сердца - Прощальный тост 43. Анс. Апельсин -Пунцовые уста (танго) (Kaks Punast Huult) 44. ВИА Ариэль -Как по реченьке гоголюшка плывёт 45. ВИА 75 -Праздничная 46. ВИА Песняры -Беловежская пуща 47. ВИА Кобза -Щедрівка 48. ВИА Самоцветы -Просто не верится 49. ВИО Рапсодия - Музыка 50. ВИО Рэро -Салхино 51. ВИА Аиси -Тбилисские девушки 52. ВИА Веселые голоса и Анатолий Королев -У берез и сосен 53. ВИА Акварели -Танго (А.Тартаковский) 54. ВИА Ариэль -Старая пластинка 55. ВИА Арника (Арнiка) -Довга Дорога. Длинная Дорога 56. ВИА Верасы -Колыбельная 57. ВИА Верасы -Белая бумага 58. ВИА Музыка -Три года ты мне снилась 59. ВИА Гая - Любовь моя 60. ВИА Эстрадные мелодии -Когда все спит(Kai zeme miega) 61. Вокал. квартет Аккорд -Скоморох 62. ВИА Музыка -Светлое воспоминание 63. ВИА Поющие сердца -Облака в реке 64. ВИА Водограй -Дівчина мила (Украiнська народна пiсня) 65. ВИА 75 -Молодежная 66. Анс. Коллаж (Collage) -Приглашение в ночное. Kutse Õitsile 67. ВИА Диэло -Полюшко - поле 68. ВИА 75 -Слова 69. ВИА Весёлые ребята -Расставание 70. ВИА Менуэт (Menuets) - Dziesmiņa dziedama pučetros no rīta 71. ВИА Поющие гитары -Десять дней 72. ВИА Коробейники - Дай ответ 73. ВИА Диэло -Чемо мзео (Моё солнце) 74. Синтез-труппа Игоря Гранова -Каменный цветок 75. ВИА Иверия -На току 76. ВИО Рэро -Отчего 77. ВИА Калинка -Помоги мне,дождик 78. ВИА Контемпоранул -Падает снег. Ninge Часть 02. (4:47:12) 01. ВИА Эолика -Saule un jūra (Солнце и море) 02. ВИА Весёлые ребята -Когда молчим вдвоем 03. ВИА Поющие сердца -Прошу тебя 04. ВИА Апельсин -Роози (Roosi) 05. Ансамбль Коллаж (Collage) -Песня на Катеринин день. Kadrilaul 06. ВИА Орэра - Песня - моя радость 07. ВИА 75 -Новогодняя 08. ВИА Эстрадные мелодии -Ты в песне отзовись(Atsiliepk dainoj) 09. ВИА Ариэль -Парафраз на тему Отдавали молоду 10. ВИА Акварели -В новой квартире 11. ВИА Диэло -Листопад 12. Вокал. квартет Улыбка -Постой, погоди 13. ВИА Диэло -Санни (Солнце) 14. ВИА Орэра - Страна цветов 15. ВИА Добры молодцы -Без тебя 16. ВИА Кобза -Ішов кобзар чистим полем 17. ВИА Песняры -Поцелуй 18. ВИА Самоцветы -Добрые приметы 19. ВИА Аиси -Мой Тбилиси 20. ВИА Иверия, Теймураз Циклаури - Тбилиси и Пиросмани 21. ВИА Эстрадные мелодии -Радуга(Laumes juosta) 22. ВИА Поющие сердца -Лицо в ладонях 23. Ансамбль Дружба -Старая мелодия 24. ВИА Гая -Лучше нету того цвету 25. ВИА Голос юности -И все-таки марш 26. ВИА Гая -Твоя Дорога 27. ВИА Весёлые ребята -Ни минуты покоя 28. ВИА Диэло -Главные слова 29. ВИА Водограй -Тебе назло 30. ВИА Поющие гитары -Стоп. Halt 31. ВИА Красные маки -Скажет девчонка. 32. ВИА Добры Молодцы -Сентябрьская мелодия. 33. Ансамбль Коллаж (Collage) -Loomine 34. Вокал. квартет Аккорд -Мост Мирабо 35. ВИА Лейся песня -Люблю тебя. 36. ВИО Рапсодия - Полюби меня , или уходи 37. ВИА Менуэт (Menuets) - Dzeguzes balss 38. ВИА Песняры -Вероника 39. ВИА Модо - В eлoвых кoлoкoлaх 40. ВИА-75 -Снежная фея 41. ВИА Музыка -Там Далеко-далеко 42. ВИА Диэло -Мере ра 43. ВИА Ориони -Последнее слово Юрия Гагарина 44. ВИА Добры Молодцы -Первый дождь 45. ВИА Песняры -Пойдем вдоль улицы 46. ВИА Сябры - Белый снег 47. ВИА Самоцветы -Счастье непонятное моё 48. ВИА Диэло -Свадебная 49. ВИА Верасы -Если любишь - найди 50. ВИА Синяя Птица -Родина моя 51. Ансамбль Фикс - За птицами 52. ВИА Апельсин -Тоска (Igatsus) 53. ВИА Смеричка -Я бачу тебе 54. Группа Аракс -Земляничная поляна 55. ВИА Кобза -Ой поїхав за снопами 56. ВИА Ариэль -Уходишь ты 57. ВИА Поющие Сердца -Только держись. 58. ВИА Добры Молодцы -Татьянин день 59. ВИА Лейся песня -Есть на Севере хороший городок. 60. ВИА Песняры -Уголок России 61. ВИА Эстрадные мелодии -Черный паровоз(Juodas garvezys) 62. ВИО Рэро -Тремстам Арагвинцам 63. ВИА Диэло -Ревность 64. Вокал. квартет Аккорд -Аннушка 65. Вокал. квартет Улыбка -Счастливый день 66. ВИА Гая - Осока 67. Вокал. квартет Лада -Буковина 68. ВИА Водограй -Незване моє кохання 69. ВИА Голубые гитары -Песенка волка 70. ВИА Добры молодцы -Сердце мое, сердце 71. ВИА Дос-Мукасан -Той Жиры (Свадебная песня) 72. ВИА Орэра - Горы, горы 73. ВИА Лейся,песня- Песенка про сапожника. 74. Ансамбль Коллаж (Collage) -Kodu Kaugel 75. ВИА Песняры -И здесь гора, и там гора 76. ВИА Пламя -За фабричной заставой. 77. ВИО Рэро -Чагуна 78. Инструментальный ансамбль Фирюза -Ашхабад 79. ВИА Самоцветы -Ох, Эти Танцы 80. ВИА Калинка -Верни мне музыку. 81. Квартет Улыбка и Светлана Резанова - До любви один шаг 82. ВИА Синяя Птица -Не забывается, что не сбывается 83. ВИА Чаривни гитары - Мне теперь всё равно Часть 03. (4:42:43) 01. ВИА Самоцветы - У нас, молодых 02. Ансамбль Коллаж (Collage) -Слуги сна. Une Sulased 03. ВИА Поющие сердца -Прекрасный день 04. ВИА Весёлые ребята -Девушка говорит 05. ВИА Песняры -Сережки 06. ВИА Кобза -Ой гаю, гаю 07. ВИА Поющие Сердца -Танцует маленькая леди 08. ВИА-75 -Новогодняя 09. ВИА Модо -В тени дня. Dienas ena 10. ВИА Песняры - А ў полі бяроза 11. ВИА Синяя Птица -Между мною и тобою 12. ВИА Добры молодцы - Прощальный вальс 13. ВИА Самоцветы -Там, за облаками 14. ВИА Орэра - Горская 15. ВИА Лейся песня -Нам с тобой по пути. 16. ВИА Песняры -В поле верба 17. ВИА Поющие Сердца и Антонина Жмакова - Вот и все 18. ВИА Голубые гитары -Кольца обручальные 19. ВИА Пламя -Ожидание. 20. Вокал. квартет Улыбка -Три березоньки 21. ВИА Музыка -Весенняя бессонница 22. Вокал. квартет Аккорд -Диалог о любви 23. ВИА Здравствуй,песня -Ты снова мне скажи 24. Вокал. квартет Улыбка -Зимние страдания 25. ВИА Дос-Мукасан -Кудаша (Где-то) 26. ВИА Диэло -Охота 27. ВИА Коробейники - Любовь заждалась 28. ВИА Сябры - Не обижайся 29. ВИА Синяя Птица -Только море 30. ВИА Кобза -Голубівна 31. Ансамбль Коллаж (Collage) -Плохой серп. Halb Sirp 32. ВИА Baltijas balsis - Kas Ir Jūrmala (Что такое Юрмала) 33. ВИА Лейся, песня -Кто тебе сказал 34. ВИА Менуэт (Menuets) - Septiņas skumjas zvaigznes 35. ВИА Калинка -Выходили красны девицы. 36. Нани Брегвадзе, ВИА Орэра - Сисатура 37. ВИА 75 -Имеретинская дорожная 38. ВИА Эстрадные мелодии -Плач матери(Motinos rauda) 39. ВИА Акварели -Беспечальная 40. ВИА Песняры -Калина 41. Ансамбль Дружба -Любимые руки 42. ВИА Лира -Знать случились холода 43. Ансамбль Апельсин -Летний рок-н-ролл (Suvepäeva Rock) 44. ВИА Добры Молодцы -Россия 45. Группа Валентина Бадьярова -Ближе к лету 46. ВИА Диэло -Серенада 47. ВИА Лира -Время любить 48. ВИА Музыка -Нас рассудит время 49. ВИА Орэра - Кавказские напевы 50. ВИА От сердца к сердцу - Край мой родимый 51. ВИА Орфей -Я верю в любовь 52. ВИА Ариэль -Тишина 53. ВИА Музыка -Пеппи 54. ВИА Водограй -Вишневый рассвет 55. Группа Аракс -Мир снов 56. Вокал. квартет Аккорд -Уйди сама 57. ВИА Модо (Modo) -Король Цветов. Ziedu Karalis 58. ВИА Песняры -По воду шла 59. ВИА Гая -Мохи дурохшон 60. ВИА Диэло -В чём моя вина 61. ВИА Голубые гитары -Романтики 62. Вокал. квартет Аккорд -Проказник Браун 63. ВИА Гая -Не кажется ли Вам... 64. ВИА Веселые ребята -Если любишь ты 65. ВИА Добры молодцы - Как счастливым быть 66. ВИА Орфей -Не забудь 67. ВИО Рапсодия - Летняя песенка 68. ВИА Диэло -Дагедзеб 69. ВИО Рапсодия - Приди 70. ВИА Орэра - А где мне взять такую песню 71. ВИА Голубые гитары -Для тебя, человек 72. ВИА Смеричка -Посмотри,как цветут луга 73. ВИО Рэро -Солнечное утро 74. ВИА Лейся, песня - Ласточка. 75. ВИА Коробейники -Здравствуй, песенка 76. ВИА Акварели - Осень 77. Ансамбль Коллаж (Collage) -Joodiku Kojukutse 78. ВИА Кобза -Дударик 79. ВИА Модо (Modo) -Девятый Вал. Devītais Vilnis 80. ВИА 75 -Аробная Часть 04. (4:31:05) 01. ВИА Поющие сердца -Бабье лето 02. ВИА Ариэль -Лебёдушка 03. ВИА Добры молодцы -Золотой рассвет 04. ВИА 75 -Берёзка 05. ВИА Акварели -Ох, эти танцы 06. Ансамбль Апельсин -Паруса (Purjed) 07. ВИА Диэло -На весёлой волне 08. ВИА Лейся, песня -Ты не забудешь обо мне. 09. ВИА Орэра - Песня о весне 10. ВИА Коробейники -Любовь ушла 11. ВИА Кобза -Ой ходила дівчина бережком 12. ВИА Песняры -Олеся 13. Ансамбль Коллаж (Collage) -Жених-обманщик. Petis Peiu 14. Группа Стаса Намина (Цветы) - Не надо 15. ВИА Самоцвета -Через две зимы 16. ВИА «Смеричка» - Осень пришла 17. Вокал. квартет Аккорд -Хлоп-хлоп 18. ВИА Пламя - До 16 лет 19. ВИА Колхида -Баллада О Хевсуре 20. ВИА Менуэт (Menuets) - Piedod piedod piedod man! 21. ВИА Верасы -Андрюша 22. ВИА Смеричка -Не одпалай,моя любове 23. ВИА Верасы -Где найти такое счастье 24. ВИА Эстрадные мелодии -Соло для саксофона 25. ВИА Верные друзья -Ты рядом,ты здесь 26. ВИА Синяя Птица - Мамина пластинка 27. ВИА Песняры -Любовь 28. ВИО Рапсодия - Ночной звонок 29. ВИА Диэло -Шемовида газапхули (Пришла весна) 30. ВИА Добры Молодцы - Утушка луговая 31. ВИА Гая - Уронила платок 32. ВИА Песняры -Александрина 33. ВИА Арника (Арнiка) -Сонячний Дощ. Солнечный Дождь 34. ВИА Ватра - Жёлтые листья 35. ВИА-75 -Сачидао 36. ВИА Лейся, песня - Приходи. 37. ВИА Кобза -Та й орав мужик край дороги 38. ВИО Рапсодия - Санни 39. ВИА Поющие Сердца -Полёт в ночи 40. Вокал. квартет Улыбка -Если мы нужны друг другу 41. ВИА Ариэль -Любите струны гитар 42. ВИА Диэло -Жалоба 43. ВИА Голубые гитары - Калинка 44. Нани Брегвадзе, ВИА Орэра - Сумерки 45. ВИА Дос-Мукасан - Кут мени 46. ВИА ''Добры молодцы'' - Галина 47. ВИА Калинка -Утро вечера мудреней. 48. Ансамбль Коллаж (Collage) -Uni, Tule Silma Peale! 49. ВИА Коробейники -Пришла пора 50. ВИА Поющие Сердца и Антонина Жмакова - Звездный час 51. ВИА ''Самоцветы'' - Морская песня 52. Квартет Улыбка и Светлана Резанова - Пока танцуют журавли 53. ВИА Модо -Ночные птицы. Naktsputni 54. ВИА Диэло -Симгерис симеби (Струны песни) 55. ВИА Музыка -Кто же виноват 56. ВИА Песняры -Тёмная ночь 57. ВИА О чем поют гитары -Лотерейный билет 58. ВИА Орэра - Любовь прекрасна 59. ВИА Ориони -Песня о Мирза Геловани 60. ВИА Поющие гитары -Проводы 61. ВИА Орфей -Сердцу поверь 62. ВИА Весёлые ребята -Уходило лето 63. ВИА Мзиури - Легенда о Тбилиси 64. ВИА Поющие гитары -Тихо течет Неман 65. Группа Аракс -Без тебя 66. ВИА Поющие гитары -Сумерки 67. ВИА Поющие гитары -Прекрасное воскресенье (Воскресный день) 68. ВИА Песняры -Тридцать тысяч дней 69. ВИА Самоцветы -Увезу тебя я в тундру 70. ВИА 75 -Разные пути 71. ВИА Акварели -Это только начало 72. ВИА Лейся песня -Ты всех нужней. 73. ВИА Диэло -Здравствуй, “Диэло” 74. ВИА Весёлые ребята -Как прекрасен этот мир 75. ВИА Лявоны -Экспромт 76. Ансамбль Коллаж (Collage) -Memme Vaev 77. Вокал. квартет Аккорд -Ко-ко-ро-ко 78. ВИА Кобза -Не сходило вранці сонечко 79. ВИА Добры молодцы -Ты навсегда 80. ВИА Диэло -Чеми хати хар 81. ВИА Ариэль -Частушки Часть 05. (4:44:24) 01. ВИА Верные друзья -Песня верных друзей 02. ВИА Диэло -Гадание 03. ВИА Эстрадные мелодии -Она-женщина!(Ji yra moteris!) 04. ВИА Кобза -Ніч яка місячна 05. ВИА Поющие Сердца и Антонина Жмакова - Не сегодня – завтра 06. ВИА Орера -Грузинское небо 07. ВИА Песняры -Белрусь 08. ВИА Песняры -Ой, реченька 09. Вокал. квартет Аккорд -Ля маястанса 10. ВИА Ариэль -Алёнушка 11. ВИА Гая -Гуантанамера 12. ВИА Веселые ребята -Чернобровая дивчина 13. ВИА Пламя -Белые крылья 14. Ансамбль Коллаж (Collage) -Hällilaul 15. ВИА Поющие гитары -Соловей 16. ВИА Песняры -Дрозды 17. ВИА Пламя -Чего не знаю, того не знаю 18. ВИА Поющие сердца -Сядь со мною рядом 19. ВИА Чаривни гитары -Эта Песня 20. ВИА Арника (Арнiка) -Катерина 21. ВИО Рэро -Ох, эти танцы 22. ВИА Песняры - Мы песни поем 23. ВИА Весёлые ребята -В последний раз 24. ВИА Диэло -Дзвелебури Тбилисури 25. ВИА Поющие гитары -Моя вина 26. ВИА Орэра - Криманчули 27. ВИА Лейся, песня - Я уеду в Зурбаган. 28. ВИА Сябры - Кася 29. ВИА Голубые гитары -Простая песенка 30. ВИА Акварели -Акварели 31. ВИА Добры молодцы -Место под солнцем 32. Вокал. квартет Улыбка -Как не любить мне эту землю 33. ВИА Лейся,песня -Андрей Петрович. 34. ВИА Музыка -Напиши 35. Вокал. квартет Советская песня -Синий лён 36. ВИА Кобза -Балада про двох лебедів 37. Группа Аракс -Радуга 38. ВИА Орфей -Где ты, лето 39. ВИА Коробейники -Вот и зима 40. ВИО Рэро -Осень 41. ВИА Пламя -За поворотом 42. Нани Брегвадзе, ВИА Орэра - Дождь 43. ВИА Веселые ребята -Варшавский дождь 44. ВИА 75 -Снежная фея 45. Ансамбль Коллаж (Collage) -Военная история брата. Venna Sõjalugu 46. ВИА Орэра - Маленькая булочница 47. ВИА Акварели -Любовь - огромная страна 48. Вокал. квартет Улыбка -В пяти шагах 49. ВИА Лейся песня -Белка в колесе. 50. ВИА 75 -Намгало 51. ВИА Синяя Птица -Я ухожу на север 52. ВИА Водограй -Родине (О. Тевторадзе - Е. Стюарт) 53. Ансамбль Апельсин -Губная гармошка (Suupillilugu) 54. ВИА Ариэль - Ведь ты рыбак, браток! 55. ВИА Модо - Мужчина в расцвете лет. Vīrietis labākos gados 56. Вокал. квартет Аккорд -Одноклассники 57. ВИА-75 -Смешная девчонка 58. ВИА Ариэль -Маленькая история 59. ВИА Песняр -Расцвела сирень, черёмуха в саду 60. ВИА Поющие гитары -У реки черёмуха 61. ВИА Самоцветы -По морозу, по зиме 62. ВИА Голубые гитары -Ожидание любви 63. ВИА Синяя Птица -Мы ведём дороги 64. ВИА Мзиури -Детям нужен мир 65. ВИА Верасы -Ты придешь 66. ВИА Орэра - Разлука 67. ВИА Диэло -Шейк 68. ВИА Ориони -Мой Тбилиси 69. ВИА Калинка -Весёлый пастух. 70. Ансамбль Коллаж (Collage) -Письмо моряка. Meremehe Kiri 71. ВИА Лейся, песня -Танго прощенья 72. ВИА Водограй -Несла дівчина воду 73. ВИА Эстрадные мелодии -Мы вдвоём(Mes abu) 74. ВИА Орфей -Любит, не любит 75. ВИА Лейся, песня -Троллейбус. 76. ВИА Кобза -Ішов козак потайком 77. ВИА Гая - Моя прекрасная Родина 78. ВИА Песняры -За полчаса до весны 79. Ансамбль Коллаж (Collage) -Käokiri 80. ВИА Диэло -Знакомая мелодия 81. ВИА Песняры -Крик птицы 82. ВИА Диэло -Если будем мы вдвоём 83. ВИА Орфей -Расставание 84. ВИА Ариэль -Светлое воспоминание Часть 06. (4:43:46) 01. ВИА Ариэль -Народное гуляние 02. ВИА Акварели -Ноктюрн 03. Ансамбль Коллаж (Collage) -Millal Saame Sinna Maale 04. ВИА Диэло -Сакартвело 05. ВИА Ялла - Андижанская полька 06. ВИА Орэра -Поднимись, мой брат 07. Вокал. квартет Улыбка -Рэй Коннифф в Москве 08. ВИА Песняры - В воскресенье раненько. 09. ВИА Самоцветы -Все что в жизни есть у меня 10. ВИА Орфей -Ты не старая, мама 11. Анс. Апельсин - Мы любим оперу (Me armastame ooperit) 12. ВИА Лейся, песня -Объяснить не возможно. 13. ВИА Весёлые ребята , Леонид Бергер -Непросто быть вдвоём 14. ВИА Верасы -Белая берёза 15. ВИА Поющие сердца -Кто тебе сказал 16. ВИА Поющие Сердца и Антонина Жмакова - Письмо 17. ВИА Эстрадные мелодии -Буду ждать тебя(Lauksiu taves) 18. ВИА-75 -Любимая 19. ВИА Гая -Я счастлив 20. ВИА Орэра - Тебе одной 21. ВИО Рэро -Ты прекрасная девушка 22. ВИА Ариэль -Отставала лебёдушка 23. ВИА Поющие гитары -Мы расстались 24. ВИА Поющие сердца -Мы найдем слова 25. ВИА Лада -Васильки 26. ВИА Диэло -С думами наедине 27. ВИА Верные друзья -Девятый класс 28. ВИА Чаровницы -Я не могу вас забыть 29. Вокал. квартет Улыбка -Мелодия 30. ВИА Сябры - Всем на планете 31. ВИА Калинка -Я твой нелюбимый. 32. ВИА Лейся, песня - Звёздные командировки. 33. ВИА Веселые ребята -Вишня 34. ВИА Добры молодцы -Только взгляд 35. ВИА Самоцветы -Дружба - фройндшафт 36. Ансамбль Коллаж (Collage) -Õhtu Ilu 37. ВИА Ливы (Livi) -Padeklitis 38. ВИА Орэра, Важа Азарашвили -Тремстам Арагвинцам 39. ВИА Акварели - Сенокос 40. ВИА Голубые гитары - Первый дождь, первый снег 41. ВИА Водограй -Воспоминание 42. ВИА Дос-Мукасан -Куэ бол 43. ВИА 75 -Сердцу не прикажешь 44. ВИА Музыка -Дай нам сил,Земля,на мир благослови... 45. Вокал. квартет Улыбка - А пятая - песня 46. ВИА Синяя Птица -Не ищи покоя сердце 47. ВИА Гая -Чаривна бойкивчанка 48. ВИА Песняры -Наши любимые 49. ВИА Менуэт (Menuets) - Dziesmiņa par to gadījumu ar Džordāno Bruno 50. ВИА Красные маки -Все, что было 51. ВИА Модо - Твой зов. Tavs sauciens 52. ВИА Кобза -Співайте разом з нами 53. ВИА Ориони -Голубая мелодия 54. ВИА Веселые ребята -Избранник 55. ВИА Голубые гитары -Заболела бабушка 56. ВИА Диэло -Роца шен вер гхедав 57. ВИА Пламя -Молодцы 58. ВИА Орэра - Прощальный вальс 59. ВИА Самоцветы -Как живёте-можете. 60. ВИА Поющие гитары -Тройка 61. Группа Стаса Намина (Цветы) - Рано прощаться. 62. ВИА Синяя Птица - Не обижайся 63. Вокал. квартет Аккорд -Девушка саванны 64. ВИА Акварели - Горький мёд 65. ВИА Песняры -Ой, рано на Ивана 66. ВИА Ариэль -Орган в ночи 67. ВИА Эстрадные мелодии -Гномы (Nykstukai) 68. ВИА Веселые голоса и Анатолий Королев -Романс 69. ВИА Орфей -Напишите, что хорошего 70. ВИА Добры молодцы -Человек-бог 71. ВИА Гая -Мексико 72. ВИА ''Лейся, песня'' - Главные слова. 73. Вокал. квартет Улыбка -Подари мне платок 74. ВИА Музыка -Я полечу 75. ВИА Лейся, песня -Санки. 76. ВИА Песняры -Перепелочка 77. ВИА Диэло -Самба 78. ВИА Песняры -Реченька 79. ВИА Голубые гитары -Первый поцелуй 80. ВИА Самоцветы -Комсомольская площадь 81. ВИА Акварели - Три слова 82. ВИА Поющие сердца -Учитесь слушать тишину 83. ВИА Поющие гитары -Люди встречаются 84. ВИА Орэра - Брожу по улицам с тоской 85. ВИА Лейся,песня -Самая красивая 86. Ансамбль Коллаж (Collage) -Tütar Nutab Ema 87. ВИА Ялла - Андижанская полька Часть 07. (4:41:38) 01. ВИА Лейся, песня - Вот увидишь. 02. ВИА Ариэль -Где ждёт любовь 03. ВИА Водограй -Голубой вагон , музыкальная шутка 04. ВИА Кобза -Впали дві зірниці 05. ВИА Поющие сердца -Сами с усами 06. ВИА Песняры -Белоруссия 07. ВИА Диэло -Техура 08. ВИА Менуэт -Raganas dziesmiņa pēc sprieduma pasludināšanas 09. ВИА Орэра - Праздничная 10. ВИА Кобза -Зайчик 11. Ансамбль Коллаж (Collage) -Neiut Pole Kodus 12. ВИА Веселые ребята -Не надо ждать 13. ВИА Акварели -Потеряешь - я найду 14. ВИА Голубые гитары -Не жалею 15. ВИА Весёлые ребята - У той горы 16. ВИА Добры молодцы -Бабочки летают. 17. ВИА Ариэль -Я на камушке сижу 18. ВИА Гая -Аман яр 19. ВИА Верасы -Немое кино 20. ВИА ''Лейся, песня'' - Не знаю, что и думать. 21. Ансамбль Фикс - Мой остров 22. ВИА Добры молодцы -Вы не со мной 23. ВИА Синяя Птица - Не оставляй любовь 24. ВИА Дос-Мукасан -Туган жер 25. ВИА Ориони -Мы - Молодёжь Грузии 26. ВИА Лале -Баллада об отце 27. ВИА Калинка -Все в порядке 28. ВИА Модо - Как сквозь пепел. Ka caur pelniem 29. ВИА Орэра - Ты Милее Всех 30. ВИА Песняры -Купалинка 31. Апельсин -Утро на рынке (Hommik Keskturul) 32. Вокал. квартет Улыбка -Маленький принц 33. ВИА Диэло -Пусть звучит эта музыка 34. ВИА Голубые гитары -Пусть любовью мир наполнится 35. ВИА Орфей -Найду тебя 36. ВИА Кобза - Прогулянка (Прогулка) 37. ВИА Голубые гитары -У дороги чибис 38. ВИА Гая -Весенняя песня 39. ВИА Красные маки -У меня бессонница 40. ВИА Синяя Птица -Это ошибка 41. Группа Аракс -Шумят дожди 42. ВИА Кобза -Лісова пісня 43. Ансамбль Коллаж (Collage) -Suur Tamm 44. ВИА Лада -Все потому 45. ВИА-75 -Этюд 46. ВИА Орэра - Снежные хлопья 47. ВИА Поющие сердца -Семнадцать лет 48. ВИА Песняры -Вологда 49. ВИА Самоцветы -Ледовитый океан 50. ВИА Ариэль и В.Ободзинский - Песня о первом прыжке 51. ВИА Сябры - Цветок любви 52. ВИА Веселые ребята -Я вас люблю 53. ВИА Чаровницы -Поцелуй 54. ВИА Добры молодцы -О тебе, наверное 55. ВИА Диэло -Ниблиа (Синичка) 56. ВИА Ориони -Верность 57. ВИА Дос-Мукасан -16 кыз 58. ВИА Орэра - Родная земля 59. Вокал. квартет Улыбка - Алло, мы ищем таланты 60. ВИА Эстрадные мелодии -Да чёрт с тобой(Traukia devynios) 61. Вокал. квартет Аккорд - Скоморох 62. ВИА Синяя Птица -На перепутье 63. ВИА Голубые гитары -О чем плачут гитары 64. ВИА Песняры -Розы цвет 65. ВИА Лейся,песня -Наше лето 66. ВИА Синяя Птица -Не узнаёшь 67. ВИА Иверия -Горская Баллада 68. ВИА Цветы -Есть глаза у цветов 69. ВИА Надежда -Сердце морское 70. ВИА Орэра - Песня рыбака 71. ВИА Поющие гитары -Неприметная красота 72. ВИА Поющие Сердца и Антонина Жмакова - Сэр Дюк 73. ВИА Голубые гитары -Весеннее настроение 74. ВИО Рэро -Время 75. ВИА Поющие сердца -Ты любовь моя безответная 76. ВИА Диэло -Моя Армения 77. Группа Стаса Намина (Цветы) - Сквозь сон 78. Вокал. квартет Улыбка -За дальней околицей 79. ВИА Лейся, песня - Выросли дети 80. ВИА Песняры -Мой родной край 81. Вокал. квартет Аккорд -Лодка 82. Трио Линник - Себя забудь 83. Вокал. квартет Аккорд -Две гармошки 84. ВИА Водограй -Три трембиты 85. Ансамбль Коллаж (Collage) -Kohus Koju Minna 86. ВИА Калинка -Тополь – жёлтые листья. 87. ВИА Лале -Снежные вершины Грузии Часть 08. (4:38:28) 01. ВИА Весёлые ребята -Люди встречаются 02. ВИА Весёлые голоса - Не ошибись 03. ВИА Красные маки -Соловьиная роща. 04. ВИА Диэло -Смуглянка 05. ВИА Песняры -Рушники 06. ВИА Кобза -Люби мене 07. ВИА Синяя птица - Пусть я ошибусь 08. ВИА Гая -Дрозды 09. ВИА Песняры -Парень пашню пашет 10. ВИА Лейся, песня -Ты других не хуже. 11. Вокал. квартет Улыбка -Песенка Крокодила Гены 12. ВИА Орэра - Расставание 13. ВИА Голубые гитары -Я тебе пригожусь 14. ВИА Поющие сердца - Давно прошло детство. 15. Ансамбль Коллаж (Collage) -Kiik Tahab Kindaid 16. ВИА Акварели - День рождения 17. ВИА Дос-Мукасан -Бетпак дала 18. ВИА Ариэль -Соловей 19. Вокал. квартет Аккорд -Плясовая 20. ВИА Орэра - Снежный Тбилиси 21. ВИА Апрель -Верьте-не верьте 22. ВИА Модо - Модо 23. ВИА Самоцветы -Молодо зелено 24. ВИА Добры молодцы -Трудная любовь 25. ВИА Лале -Песня влюбленных тбилисцев 26. ВИА Кобза -На Івана Купала 27. ВИА Здравствуй,песня -Тем, кто влюблён 28. ВИА Верасы -Травы детства 29. ВИА Ариэль -В деле любом и каждом 30. ВИА Дос-Мукасан -Аяулым 31. ВИА Весёлые ребята -Любовь-дитя планеты 32. ВИА Диэло -Миукареба 33. ВИА Веселые Голоса -Ты сказала Нет 34. ВИА Акварели -Лес стоит румян 35. ВИА Лейся, песня -Двадцатый век 36. ВИА Весёлые ритмы -Стоп, стоп, музыка 37. Ансамбль Апельсин -Туристы в походе (Rahvamatk) 38. ВИА Орэра - Сулико 39. Вокал. квартет Аккорд -Весёлый квартал 40. ВИА Акварели - В этот день 41. ВИА Орфей -Поезд до станции «Счастье» 42. ВИА Поющие Сердца и Антонина Жмакова - Твои шаги 43. Анс. Коллаж (Collage) -Девушки уходят. Neiud Lähevad Ära 44. ВИА Музыка -Любимая,где нам укрыться хотя бы на час... 45. ВИА Песняры -Песенка о волшебной дудочке 46. ВИА Солнце -Белая лодка 47. ВИА Кобза -Водограй 48. ВИА Колхида -Героям Марухи 49. ВИА Добры Молодцы -Я помню день 50. ВИА Голубые гитары -Любовь навсегда 51. ВИА Пламя -Чаклунка гир 52. ВИА Диэло -Ты и я 53. ВИА Синяя Птица -Не обещай меня любить 54. ВИА Чаровницы -На новое лето 55. ВИА Лейся песня -Как мы любили. 56. ВИА Водограй -Запроси до танцю 57. ВИА Калинка -Город радости. 58. ВИА Синяя Птица -Слова 59. ВИА Самоцветы -Кажется 60. ВИА Орэра - Кто поймёт мою песню 61. ВИА Веселые голоса -Мне не надо жалости 62. Вокал. квартет Аккорд -По тропе 63. Ансамбль Апельсин -Хоп-Хоп (Hop-Hopp) 64. ВИО Рэро -Посвящение 65. ВИА Дос-Мукасан -Лэйлим 66. ВИА Акварели - Пусть будет всё по-прежнему 67. ВИО Рэро -Хоруми 68. ВИА Веселые ребята -Была любовь 69. ВИА Поющие гитары -Синяя песня 70. ВИА Сябры - Мария 71. ВИА Иверия -Посейдон 72. ВИА Ориони -Брат братом силен! 73. ВИА Песняры -Жили-были 74. ВИА Орэра - Чёрные глаза 75. Вокал. квартет Улыбка -Куда Вы смотрите, пожарники 76. ВИА Гая -Всегда со мной 77. ВИА Добры молодцы - Морзянка 78. ВИА Верные друзья -Снегурочка 79. ВИА Синяя Птица -Урок сольфеджио 80. ВИА Лейся,песня -Где же ты была 81. ВИА Калинка -Ночная сказка. 82. Вокал. квартет Аккорд -Заседание продолжается 83. ВИА Ориони -Водопады радости 84. ВИА Орэра - Скажи , что любишь 85. ВИА Поют гитары -С тобой 86. Ансамбль Коллаж (Collage) -Miks Sa Mulle Ei Tulnud Часть 09. (4:48:55) 01. ВИА Синяя птица -От сердца к сердцу 02. ВИА Песняры -Ты мне весною приснилась 03. ВИА Орэра - Урмули 04. ВИА Гая -Быстро, быстро 05. ВИА Песняры -На что бабе огород 06. ВИА Лейся песня -Прощай. 07. ВИА Веселые ребята -Ветер шумит 08. Вокал. квартет Улыбка -Березовый сок 09. ВИА Диэло -У порога весны 10. ВИА Апельсин -Восторг любви (Armurõõm) 11. Анс. Коллаж (Collage) -Песня на Мартынов день. Mardilaul 12. Вокал. квартет Аккорд -Наши любимые 13. ВИА Диэло -Песня Бондо 14. ВИА Водограй -Моя любовь - моя земля 15. ВИА Голубые гитары -Ветер северный 16. ВИА Калинка -Гроза весенняя. 17. ВИА Голубые гитары -Преддорожная 18. ВИА Кобза -У суботу молотив я 19. ВИА Добры молодцы -Садовое кольцо 20. ВИА Синяя Птица -Купи мне шарик 21. ВИА Ориони -Солнце Родины 22. ВИА Дос-Мукасан -Сулу кыз 23. ВИА Сябры - Гимн Земле 24. ВИА Красные маки -Шаги. 25. ВИА Пламя -На дальней станции сойду 26. ВИА Орэра - Серенада 27. ВИА Веселые Голоса -На Солнечной Поляночке 28. ВИА Эстрадные мелодии -Школьный вальс(Mokyklinis valsas) 29. ВИА Музыка -Здравствуй,солнце,над Землею голубой... 30. ВИА Лада -Ты погоди 31. ВИА Лейся песня -Шире круг. 32. ВИА Песняры -Машенька 33. «Трио Линник» - Последняя поэма 34. ВИА Акварели -Рыжее лето 35. ВИА Весёлые ребята -Легко влюбиться 36. Вокал. квартет Аккорд -У могучего дуба 37. ВИА Весёлые ритмы -Виновата ли я 38. ВИА Голубые гитары -Дождь 39. Вокал. квартет Улыбка -На свидание сердце просится 40. ВИА Диэло -Симгера (песня из к.ф. «Весёлый роман») 41. ВИА Поющие Сердца и А.Жмакова -Ты мне больше не звони 42. ВИО Рэро -Ты слышишь 43. ВИА Поют Гитары - О, море, море 44. ВИА ''Поющие сердца'' - Давай помиримся. 45. ВИА Поющие Сердца -Я не забуду это лето 46. Вокал. квартет Улыбка -Люби меня, как я тебя 47. ВИА Самоцветы -Туман 48. ВИА Диэло -Эхо Хевсурских гор 49. ВИА Весёлые ребята -На земле живёт любовь 50. ВИА Орэра - Снова и снова 51. ВИА Синяя Птица -Прости 52. ВИА Лейся песня -Родная земля. 53. ВИА Поющие гитары -Карлсон 54. Ансамбль Коллаж (Collage) -Kee, Pada. Кипи, котел 55. ВИА Ариэль -Нужна наша молодость 56. ВИА Песняры -Явор и калина 57. ВИА Эстрадные мелодии -Звезда моей жизни 58. ВИА Лале -Раздумье 59. ВИА Добры Молодцы -Днём и ночью 60. ВИА Орфей -Наша юность 61. ВИА Веселые Голоса -Весёлые Голоса 62. ВИА Акварели - Река родная 63. ВИА Акварели -Теория 64. ВИА Ариэль -Здравствуй, новый день 65. ВИА Голубые гитары сол. Вадим Лыньковский - Мечте навстречу 66. ВИА Верасы -Анита 67. ВИА Дос-Мукасан -Куанышым меним 68. ВИА Диэло -Бавшвобис дгееби (Дни детства) 69. ВИА Здравствуй, Песня -Я вижу тебя 70. ВИА Ориони -Миндальный снег 71. Вокал. квартет Улыбка -Московские окна 72. ВИА Орэра - Пиросмани 73. ВИА Калинка - Всё наоборот. 74. ВИА Песняры -Ты моя отрада 75. ВИА Самоцветы -Сколько в мире дорог 76. ВИА Лейся песня -Последнее письмо. 77. ВИА Модо - В тoм гoрoдe 78. ВИА Песняры -До третьих петухов 79. ВИА Водограй -Путешествие (О. Косько) 80. Вокал. квартет Улыбка -Дюймовочка 81. ВИА Орэра - Девушка из Гуантамо 82. ВИА Иверия -Восход Солнца 83. ВИА Диэло -Дай мне руку 84. ВИА Гая -Я тебя найду 85. ВИА Кобза -Волшебница 86. ВИА Добры молодцы -Виноват листопад 87. Ансамбль Коллаж (Collage) -Жених у колодца. Kaevul Kosija Часть 10. (4:38:18) 01. ВИА Орфей -Я люблю этот мир 02. ВИА Дос-Мукасан -Ахау бикем 03. ВИА Орэра, Важа Азарашвили Листопад 04. ВИА Красные маки -Не успокоимся. 05. ВИА Арника (Арнiка) -Вишнева Сопiлка. Вишневая Сопилка 06. ВИА Лейся, песня -Стучит дождь. 07. ВИА Весёлые ребята -Когда приходит любовь 08. ВИА Кобза -Веснянка 09. ВИА Веселые Голоса, Анатолий Королёв -Весёлый дятел 10. ВИА Чаривни гитары - Я буду ждать 11. ВИА Ариэль -По блюду, блюду серебряному 12. ВИА Модо (Modo) -Не Надо Плакать. Nevajag Raudāt 13. ВИА Диэло -Карнавал 14. Ансамбль Коллаж (Collage) -Tähemõrsja. Масленица 15. ВИА Песняры -Косил ясь конюшину 16. ВИА Поющие сердца -Где и когда 17. ВИА Орфей -Я помню день 18. ВИА Самоцветы -Бамовский вальс 19. ВИА Эстрадные мелодии -Юпи-я(Jupi-Ja) 20. ВИА Магистраль, Юрий Антонов - Несет меня течение 21. ВИА Верные друзья, Валерий Ободзинский -Я ревную тебя 22. ВИА Менуэт (Menuets) - Viņi dejoja vienu vasaru 23. Группа Аракс -Инструментальная 24. ВИА Солнце -Моей душе покоя нет 25. ВИА Песняры -Дорогой длинною 26. ВИА Эстрадные мелодии -Земля мечты моей 27. ВИА Весёлые ребята -Мексико 28. ВИА Лира -Ласковая песня 29. ВИА Орэра - Привет, Долли (1970) 30. ВИО Рапсодия - Где и когда 31. ВИА Верасы - Даёшь Амур, даёшь Байкал 32. Вокал. квартет Аккорд -Песня о беспризорном мальчике 33. Ансамбль Апельсин -Джамбаллайя (Jambolaya) 34. ВИА Песняры -Есть такая речка 35. ВИА Веселые голоса -Ох, эти танцы 36. ВИА Модо - Горит свеча. Ka svece deg 37. ВИА Эстрадные мелодии -Хаски(Hasky) 38. ВИА Поющие сердца -Кто может знать 39. ВИА Диэло -Цыганское сердце 40. Вокал. квартет Улыбка -Мгновения 41. ВИА Красные маки -Первая любовь 42. ВИА Самоцветы -Лето,лето,лето 43. Ансамбль Коллаж (Collage) - Vastlalaul 44. ВИА Песняры -Ты моя ласточка 45. ВИА Лада -То ли дождик 46. ВИА Кобза -Ой кину я бук на яму 47. Ансамбль Апельсин -Песня водолаза (Tuukri Laul) 48. ВИА Орэра - Лучше бы мы не встретились с тобой 49. ВИА Весёлые ребята -Женщина 50. ВИА Лира -Веточка 51. ВИА Верные друзья -Всё к лучшему 52. ВИА Синяя Птица -Первая любовь 53. ВИА Весёлые ритмы -Уходят в море корабли 54. Вокал. квартет Аккорд -Греция 55. ВИА Лира -Я люблю тебя одну 56. ВИА Песняры -Черные очи 57. ВИА Веселые голоса и Анатолий Королев -Пою о любви 58. ВИА Гая - Черные слезы 59. ВИА Диэло -Чемо Самшобло Мхарео 60. ВИА Добры молодцы - Посмотри на меня 61. ВИА Коробейники - Подожди 62. ВИА Поющие сердца -Где найти любовь 63. Группа Аракс -Жила-была песенка 64. Нани Брегвадзе, ВИА Орэра - День и ночь 65. ВИА Орфей -География - биография 66. ВИА Синяя Птица -Неужели 67. ВИА Весёлые ребята -Бимбо 68. ВИА Орэра - Кура уносит мою любовь 69. ВИА Самоцветы -Если сердцем молод 70. ВИА Лира -Первые радости 71. ВИА рук. Юрий Анатонов -Забыть бы 72. ВИО Рапсодия - Ты 73. ВИА Добры Молодцы, Юрий Антонов -Нет, не я 74. Вокал. квартет Аккорд -Светает 75. ВИА Музыка -Это жизнь 76. Вокал. квартет Улыбка -Не повторяется такое никогда 77. ВИА Метроном -Всё будет 78. ВИА Диэло -Сюита на тему популярных американских песен 79. ВИА Голубые гитары -Скачки 80. ВИА Орэра - Любите русскую природу 81. ВИА Верные друзья -Песня гонщиков 82. Ансамбль Коллаж (Collage) -Talgulaul. Невеста звезд 83. ВИА Здравствуй,песня -Сбылись мои мечты 84. ВИА Самоцветы -Строим БАМ Часть 11. Мюзиклы, рок-оперы... (02:08:45) . 01. ВИА Песняры. Игорь Лученок. Поэма-легенда Гусляр (00:36:37) 01. Вступление 02. Край 03. Князь 04. Пиршество 05. Гусляр 06. Привод Гусляра 07. Обращение Князя 08. Гусляр и Князь 09. Казнь 10. Продолжение пиршества 11. Сказание 12. Заключение [свернуть] 02. ВИА Поющие гитары. Фламандская Легенда. Рок-опера (1:32:08) 01. Пролог. Запрещено! 02. Ярмарка. Торгуй, братцы, кто чем может 03. Тиль- Волшебное зеркало 04. Тиль и Жиллина 05. Ссора с Солдатом 06. Песня Тиля- Когда же перестанут слепые дураки 07. Диалог с Королем. Изгнание Тиля 08. Неле и Рыбник. Молитва- Господи, разве так можно 09. Клаас- Живи, дыши, не бойся 10. Кабачок. Жиллина- О рыбаках и рыбках 11. Донос Чиновника Королю 12. Пьяный Солдат. Сражение колпака и короны 13. Допрос Клааса и приговор 14. Окончание сражения. И вот затих неравный бой 15. Явление Оранского. Мы гезы! 16. Тиль- Ты нашла меня, Неле. Известие о казни отца 17. Король и Клаас- Замри, земная суета 18. Казнь. Клаас на костре 19. Пепелище. Голоса на пепелище 20. Король и Оранский- Любой ценой! 21. Монолог Короля- Не правда ли забавно 22. Дуэт Жиллины и Рыбника- Верни его, Господь 23. Возвращение Ламме 24. Неле- Ты вернулся, мой милый 25. Заговор против Тиля 26. Монах и Чиновник- Пора, пора 27. Откровения Рыбника- Я не забыл тебя, Клаас 28. Подкуп Жиллины 29. Жиллина- Ты будешь мертвым 30. Длинный язык хмельного Ламме 31. Кабачок. Жиллина- Ходит, ходит невод 32. Слово геза - золотое слово 33. Свадебный кортеж. Ах, моя ласточка 34. Прозрение Короля 35. Оранский и Тиль. Расстрел 36. Эпилог. Тиль. Смерть и бессмертие. Я иду Часть 12. (04:43:41) 01. ВИА Веселые ребята -Летайте самолётами Аэрофлота 02. ВИА Калинка -Если я тебе не нравлюсь. 03. ВИА Арника (Арнiка) -Кличу тебе 04. ВИА Орэра, Нани Брегвадзе - Нетав мартла гкваребоди 05. Ансамбль Коллаж (Collage) -Ketra, Vokikene! Толока 06. ВИА Поющие сердца -Белая бумага 07. ВИА Иверия -Азамат 08. ВИА Лада - Чудо-ветер 09. ВИА Пламя -Может,я тебя выдумал 10. ВИА Орэра - Васильки 11. ВИА Лада - Миражи 12. Вокал. квартет Аккорд -Ты помнишь 13. ВИА Лира -Пчелы 14. Вокал. квартет Петрушка -У крыльца высокого 15. ВИА Самоцветы -Ай, лазат. 16. ВИА Оризонт -Ничего не оспорю 17. ВИА Струмочок - Струмочок 18. ВИА Севиль - От судьбы не уйдёшь 19. ВИА Голубые гитары -Почтальон 20. ВИА Севиль - Сурьма для чёрных бровей 21. ВИА Чаривни гитары -Васильковое Платье 22. Инструментальный ансамбль Фирюза -Чапыксуар 23. ВИА Голубые гитары -В лесу 24. ВИА Верные друзья -Лишний билет 25. ВИА Коробейники -Опять зима. 26. ВИА Чаровницы -Я жду тебя 27. ВИА Музыка -22+28 28. Ансамбль Коллаж (Collage) -Vikerkaar. Радуга 29. ВИА Арника (Арнiка) -Осiнь 30. ВИА Иверия - Закохани 31. ВИА Веселые ребята -Дальняя песня 32. Вокал. квартет Петрушка -Эй, ухнем 33. ВИА Оризонт -Первое танго 34. Вокал. квартет Петрушка -Марьюшка 35. ВИА Лира -Желанная 36. ВИА Лейся, песня - Вечер 37. ВИА Веселые ребята -Напиши мне письмо 38. ВИА Синяя Птица -Горько 39. ВИА Поющие Сердца -Вот какая беда 40. ВИА Красные маки -Зеркало. 41. ВИА Орэра - Не шути со мной 42. ВИА Калинка -Первая заветная. 43. ВИА Верасы -Дядя Ваня 44. ВИА Контемпоранул -Тебя все нет 45. ВИА Верные друзья -Карусель 46. ВИА Менуэт (Menuets) - Dziesma par Floridas smiltīm 47. Ансамбль Апельсин -В стиле вестерна (Western) 48. Ансамбль Коллаж (Collage) -Bossanova Hing. Душа босса-новы 49. ВИА Весёлые ребята -На перекрестке 50. ВИА Струмочок - Як кохати, то у Львові 51. ВИА Арника (Арнiка) -Весна 52. Ансамбль Фикс - Костер в прерии 53. ВИА Иверия - Виноваты мы 54. ВИА Фантазия - Добрая столица 55. ВИО Рапсодия - Около дома 56. Вокал. квартет Аккорд -Нелётная погода (Туман над полосой) 57. ВИА Диэло -Не играй моим сердцем 58. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Шовкова косиця 59. ВИА Лира -Что же вы , девушки 60. ВИА Кобза -Дума 61. Вокал. квартет Улыбка -Кони-звери 62. ВИА Музыка -Приглашаю вас,туристы,в чистый город над рекой... 63. ВИА Лира -Потому что любишь 64. ВИА Эстрадные мелодии -Стоило ли мне(Man nevertejo) 65. ВИА Горизонт, Мария Кодряну -Кто ты 66. Ансамбль Дружба -Берегите друзей 67. ВИА Калинка -Неплохо для начала 68. ВИА Самоцветы'' - Если будем мы вдвоём 69. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Ми йдемо далі 70. Ансамбль Коллаж (Collage) -Tallinna Blues. Блюз о Таллине 71. Ансамбль Фикс - Двери 72. Вокал. квартет Петрушка -Кукушечка 73. ВИА Орэра - Возьми мою любовь 74. ВИА Орфей -Скажите, лебеди 75. Вокальный квартет Лада -Северная Песня 76. ВИА Иверия -Моя Старушка 77. ВИА Поющие сердца -У других весна 78. ВИА Красные маки -Трудно расстаться 79. ВИА Севиль - Во дворце Ширваншахов 80. ВИА Песняры -Девчина - серденько 81. ВИА Песняры -Стоит верба 82. ВИА Голубые гитары -Песня о сказке 83. ВИА Иверия - Спой что-нибудь Часть 13. (04:37:11) 01. ВИА Поющие сердца -Листья закружат 02. Ансамбль Коллаж (Collage) -Nokturn. Ноктюрн 03. ВИА Иверия - Походная 04. Ансамбль Фикс - Огонь 05. Вокальный квартет Улыбка - Новогодние куплеты 06. ВИА Орэра, Важа Азарашвили Солнце - Мой Друг 07. ВИА Ариэль -Облако на нитке 08. ВИА Синяя Птица -Жасмин 09. ВИА Иверия - Белые снежинки 10. ВИА Лира -Алые маки 11. ВИА Калинка - Первопроходцы 12. ВИА Севиль - Золотое колечко 13. ВИА Веселые ребята -Ну что с ним делать 14. ВИА Песняры -Ой, летели гуси 15. ВИА Самоцветы -Верба 16. ВИА Поющие гитары -Нет тебя прекрасней 17. Вокал. квартет Улыбка -Не спеши 18. ВИА Акварели - Опять весна 19. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Червона рута 20. ВИА Верасы -Пахнет чабор 21. ВИА Веселые ребята -Золотой ключик 22. ВИА Веселые ребята -Алёшкина любовь 23. ВИА Лира -Такова уж любовь 24. Ансамбль Коллаж (Collage) -Me Rändame Linnast Linna 25. ВИА Арника (Арнiка) -Срiбнi кораблi 26. ВИА Орэра - Колыбельная из оперы «Порги и Бесс» 27 Вокал. квартет Аккорд -Ходят горы по горам 28. ВИА Горизонт, Мария Кодряну -Ты только знай 29. ВИА Севиль -Дороги 30. ВИА Синяя Птица -Нелётная погода 31. ВИА Самоцветы -Вся жизнь впереди 32. ВИА Диэло -Хевсурули симгера (Хевсурская песня) 33. ВИА Ялла -Wie schade 34. ВИА Иверия - Песня о Пиросмани 35. ВИА Арника (Арнiка) -Як я спала на сенi 36. ВИА Лада - Сарафанная молва 37. Ансамбль Фикс - Улила 38. ВИА Лейся песня -Никогда не пойму. 39. ВИА Коробейники - А я ее люблю. 40. ВИА Лира -Берег детства 41. ВИА Ялла -Das wird ein Tag sein 42. ВИА Оризонт -Калина 43. ВИА Коробейники -Ну, погоди 44. ВИА Чаровницы -Ты вспомни всё 45. ВИА Поющие сердца - Помоги мне дождик. 46. ВИА Орэра - Девушка из Колхиды 47. ВИА Пламя -Детства последний звонок 48. Ансамбль Фикс - Неровная дорога 49. ВИА Красные маки -Остановите музыку. 50. ВИА Струмочок - Білі суцвіття 51. ВИА Песняры -В месяце верасне 52. ВИА Иверия -Как забыть 53. ВИА Поющие Сердца -Вечером вдвоём 54. ВИА Пламя -Столица областная 55. ВИА Голубые гитары -Весенняя бессонница 56. Вокал. квартет Петрушка -Однозвучно гремит колокольчик 57. ВИО Рапсодия - Спешу к любви твоей 58. Инструментальный ансамбль Фирюза -Край Родной 59. Вокал. квартет Гая - Сложи песню 60. ВИА Синяя Птица -Хочешь, я стану дождиком 61. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Скажи, скажи 62. Ансамбль Коллаж (Collage) -Spordihalli Blues 63. ВИА Весёлые ребята -Отчего 64. ВИА Оризонт -У мельницы 65. ВИА Голубые гитары -Когда я увидел её 66. ВИА Орэра - Путники в ночи 67. ВИА Ариэль -Зимы и вёсны 68. Ансамбль Фикс - Вечерний город 69. ВИА Цветы -Честно говоря 70. ВИО-66 - День за днем 71. ВИА Поющие сердца -Всегда и снова 72. ВИА Синяя Птица -Ты мне не снишься 73. Вокал. квартет Петрушка -Баба ты, баба 74. ВИА Песняры -Березка 75. ВИА Самоцветы -Будьте счастливы 76. ВИА Поющие Сердца -Никуда не денешься 77. ВИА Голубые гитары -Чёрный телефон 78. ВИА Орэра - Сказка 79. ВИА Арника (Арнiка) -Ой на горi пiд вербою 80. ВИА Иверия - Июльское утро 81. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Водограй 82. Вокальный квартет Лада -Однажды 83. ВИА Оризонт -Апрель Часть 14. (04:25:12) 01. ВИА Песняры -Савка и Гришка 02. ВИА Коробейники -Ты не ходи в осенний сад 03. ВИА Весёлые ребята -Рыбацкая песня 04. ВИА Иверия -О Чем Ты Думаешь 05. ВИА Голубые гитары -Добрый молодец 06. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Два перстені 07. ВИА Ориони -Комсомольский городок Борис Дзнеладзе 08. ВИА Красные маки -Есть закон у тайги. 09. ВИА Иверия -Весна в седьмом классе 10. ВИА Лира -Не обижайся 11. Вокал. квартет Улыбка -Я к тебе не вернусь 12. ВИА Лада -Грустная Песня 13. ВИА Самоцветы -Под северной звездой 14. ВИА Орэра - Картул мицазе (На земле грузинской) 15. ВИА Добры молодцы -Стрижи. 16. Вокал. квартет Петрушка -Вода бывает горькая 17. ВИА Весёлые ребята -Песня,моя песня 18. ВИА Струмочок - Галичаночка 19. ВИА Поющие сердца -Песня диких зверей 20. ВИА Чаровницы -Не за очи черные 21. ВИА Лейся песня -Около дома. 22. ВИА Арника (Арнiка) -Вперта дiвчина 23. ВИА Лада - Листья закружат 24. ВИА Иверия -Думы 25. ВИО Рапсодия - Раз, два, три, хорошая погода 26. ВИА Севиль - Любимая 27. ВИА Орэра - Хуанита 28. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Горянка 29. ВИА Коробейники -Роща кудрявая 30. ВИА Севиль - Мугам 31. ВИА Пламя -Пока любим 32. Ансамбль Фикс - К вершинам 33. ВИА ''Голубые гитары'' - ''КАМАЗ'' 34. ВИА Чаровницы -И днём, и ночью 35. ВИА Поющие сердца -Но ты проходишь стороной 36. ВИА Самоцветы -Русская сказка 37. ВИА Чаровницы -Я очарована тобой 38. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Я - твоє крило 39. ВИА Самоцветы -Мой адрес-Советский Союз 40. Вокал. квартет Петрушка -У лукоморья 41. ВИА Самоцветы -Ещё раз про любовь 42. ВИА Иверия - Воспоминания 43. ВИА рук. Юрий Анатонов -Всё на совесть 44. Вокал. квартет Петрушка -И мои и твои следы 45. ВИА Поющие сердца -Мой школьный звонок 46. ВИА Веселые ребята -Я к тебе не подойду) 47. ВИА Пламя -Раскрывается сердце 48. ВИА Лира -Время торопится 49. ВИА Музыка -Всё минует 50. ВИА Орэра - Мухамбази 51. ВИА Самоцветы -Экипаж-одна семья 52. ВИА Голубые гитары -Зеленый крокодил 53. ВИА Калинка -Бархатный сезон. 54. ВИА Эстрадные мелодии -Горный цветок(Kalnu gele) 55. ВИА Иверия - Песня о Грузии 56. Вокал. квартет Аккорд -Белая лебедушка 57. ВИА Добры молодцы -Разве быть могло такое 58. ВИА Эстрадные мелодии -Готика(Gotika) 59. ВИА Добры Молодцы и Юрий Антонов - Отчего 60. ВИА Иверия -Зеркало 61. ВИА Песняры - Скрипят мои лапти 62. ВИА Веселые ребята -Разлука 63. ВИА Пламя -Аты-баты 64. Вокал. квартет Гая - Озорная тучка 65. ВИА Поющие сердца -А всё могло быть иначе 66. Вокал. квартет Гая -Синяя грусть 67. ВИО Рапсодия - Северяне ценят мужество 68. ВИА Эстрадные мелодии -Заколдованный круг 69. ВИА Диэло -Сентименталь 70. Вокал. квартет Петрушка -Кум пиво варил 71. ВИА Добры молодцы -Кеды 72. ВИА Лира -Дом родной 73. ВИА Иверия -Черноглазая 74. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Ой чия ж то крайня хатка 75. ВИА Калинка -Шум. 76. ВИА Иверия -Сказка о любви 77. Вокал. квартет Аккорд -Песня об Одиссее 78. ВИА Поющие сердца -Зачем 79. Ансамбль Фикс - Цветной мир 80. ВИА Веселые ребята -Первый лёд 81. ВИА Красные маки -Поцелуй для любимой. 82. ВИА Диэло -Моя Гурия 83. ВИА Лада -Горячая Любовь Часть 15. (04:16:56) 01. ВИА Орэра - Ветер 02. Ансамбль Коллаж (Collage) -Oh, Seda Õnnista Eluda 03. ВИА Лира -Не отводи от жизни глаз 04. ВИА Оризонт -Монолог 05. ВИО Рапсодия - Я жду 06. ВИА Надежда - Шариковой ручкой в книжке записной 07. ВИА Поющие сердца -Сколько счастья у людей 08. ВИА Самоцветы -Горлица 09. ВИА Иверия -Чагуна 10. ВИА Чаривни гитары - Любиш чи не любиш 11. ВИА Горизонт, Мария Кодряну -Дорог мне мой край 12. ВИА Надежда - Надежда 13. Вокал. квартет «Улыбка» и Олег Анофриев - Ой ты, вьюга 14. ВИА Оризонт -Гайдуцкая Баллада 15. ВИА Диэло -Осури сацеквао 16. ВИА Самоцветы -Песня, моя песня 17. ВИА Лада -Берег детства 18. ВИА Чаривни гитары - Добрый дождик 19. ВИА Надежда - Это только начало 20. ВИА Орэра - Над окошком месяц 21. ВИА 75 -Ветер Двери Открывает 22. ВИА Диэло -Почавочки 23. ВИА рук. Юрий Анатонов -Это Москва 24. Ансамбль Коллаж (Collage) -Alfabeet. Алфавит. 25. ВИО Рапсодия - Я на танцы пришла 26. ВИА Голубые гитары -Охота 27. Инструм. ансамбль Берендеи -Рыжий 28. ВИА Поющие сердца -Все с начала 29. ВИА Иверия -Неужели Все Так Просто 30. ВИА Самоцветы -Школьный бал 31. Вокал. квартет Петрушка -Петрушечка 32. ВИА Чаривни гитары - Подаруй 33. Вокал. квартет Гая -Свободный вечер 34. ВИА Орэра - Старый мотив 35. ВИА Диэло -Мухамбази, из оперетты «Свадьба Курки» 36. ВИА Самоцветы - Песня о радости 37. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Єдина 38. ВИА Надежда - Не уезжай 39. Вокальный квартет Лада -Ой, Стану У Ворот 40. ВИА Чаривни гитары -Вместе с гитарой 41. ВИА Орэра - Возвращение 42. ВИА Самоцветы. Чарiвна бойкiвчанка 43. ВИА Оризонт -Оризонт 44. Ансамбль Коллаж (Collage) -Мы вместе. Üheskoos. 45. ВИА Коробейники - Улыбка юга 46. Вокал. квартет Петрушка -Степа 47. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Незрівнянний світ краси 48. ВИА Поющие сердца -Голубое с белым 49. ВИА Иверия -Гурийская Шуточная 50. ВИА Самоцветы - Вышел месяц (mp3cut.net) 51. ВИА Орэра - Помирись (Турецкая народная песня) 52. ВИА Чаривни гитары - Ганка 53. ВИА Поющие Сердца -Распахни поскорее окно 54. ВИА Добры молодцы - Я еду к морю 55. ВИА Надежда - Ты сама придумала 56. ВИА Самоцветы - Песня о дружбе 57. ВИА Иверия -Горская песня 58. ВИА Поющие сердца -Оглянись во гневе 59. ВИА Иверия -Надо Же 60. Вокал. квартет Петрушка -Старый дед 61. ВИА Чаривни гитары - Киянко мило 62. ВИА Орэра - Снова Дождь 63. ВИО Рапсодия - Парафраз на тему Рапсодии в стиле блюз 64. ВИА Оризонт -Край Мой 65. ВИА Севиль - Сегодняшний день 66. Ансамбль Коллаж (Collage) -Õrn Ööbik 67. ВИА Надежда - Счастливый четверг 68. ВИА Поющие сердца -Королева танца 69. ВИА Чаривни гитары - Ти за мене замiж вийди 70. ВИА Самоцветы - Мерси 71. Вокал. квартет Петрушка -Самовар 72. ВИА Поющие сердца -Пока живёт любовь 73. ВИА Самоцветы -Выпускаю синицу 74. ВИА Надежда - До отправления поезда 75. ВИА Поющие Сердца - Бусинки 76. Ансамбль Коллаж (Collage) -Talverõõmud 77. Инструм. ансамбль Берендеи -Солнцем полна голова 78. ВИА Орэра - Песня о матери 79. ВИА Самоцветы -Снежинка 80. ВИА Поющие Сердца -Как всё это объяснить Часть 16. (04:37:48) 01. ВИА Веселые ребята -Любовь - огромная страна 02. ВИА Орэра - Я пьян от любви 03. ВИА Самоцветы - Я люблю этот мир 04. Вокал. квартет Гая -Колыбельная из оперы Порги и Бесс 05. Вокальная группа Трижды три - Ай-ай-ай 06. ВИА Орэра, Важа Азарашвили - Не напоминай 07. ВИА Витамин (Vitamiin) - Предупреждение. Hoiatus 08. Ансамбль Коллаж (Collage) -Vändra Metsas 09. ВИА Поющие Сердца - Всё,что было 10. ВИА Голубые Гитары - Шагает влюбленный 11. Вокальный квартет Аккорд - Кокороко 12. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Ти прийди в синю ніч 13. Вокал. квартет Улыбка, Ансамбль Звучат струны -Эпилог 14. ВИА Эстрадные мелодии -Клен ты мой опавший( Klevas) 15. Ансамбль Palderjan -Дедушкины часы. Vanaisa Kell 16. Вокальный квартет Петрушка - А я по лугу 17. ВИА Гунеш - Девушка 18. ВИА Лейся песня - Танго прощения 19. ВИА Витамин (Vitamiin) - Стена впереди. Sein on ees 20. ВИА Арника (Арнiка) -Львiвський вечiр 21. ВИА Весёлые ребята -Мамина пластинка 22. ВИА Нерия (Nerija) - Tévyné. Родина 23. ВИА Самоцветы -Не цветы твои люблю 24. Вокальная группа „Трижды три“ - Поэты 25. ВИА Орэра - На берегу моря 26. ВИА Эстрадные мелодии -Тебе, мама (Tau,mama) 27. ВИА Нерия (Nerija) - Klausyk širdies. Послушай сердце 28. ВИА Весёлые ребята -Любимая, спи 29. ВИА Метроном - Ошибка 30. Вокальный квартет Петрушка - Калиновские частушки 31. ВИА Пламя -Ты из Вологды, а я из Костромы 32. ВИА Эстрадные мелодии -Босса-нова (Bosanova) 33. ВИА Метроном - Мне теперь все равно 34. ВИА-75 - Афро-кубинские ритмы 35. Ансамбль Palderjan (Палдерян) -Альпийская песенка. Alpi Lauluke 36. ВИА Нерия (Nerija) -Paprastas motyvas. Обыкновенный мотив 37. Вокал. квартет Аккорд -Ты и я 38. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Якщо піде любов 39. Ансамбль Palderjan (Палдерян) -Ночь в Гонолулу. Honolulu öö 40. Вокальная группа Трижды три - Без тебя 41. ВИА Весёлые ребята -Летние каникулы 42. Орэра - Напевы старого квартала 43. ВИА Поющие Сердца -Любовь-беда 44. Ансамбль Коллаж (Collage) -Mul Meelen Kuldne Kodukotus 45. ВИА Лайне и Велло Оруметс - Дождь. Vihm 46. ВИА Нерия (Nerija) -Emilijano. Эмильяно 47. ВИА Поющие Сердца -Стучись в любую дверь 48. Вокальный квартет Петрушка - Летняя жара 49. ВИА Орэра - Грузинская Шуточная 50. ВИА Эстрадные мелодии -Ты мне дороже всех 51. ВИА Поющие Сердца -Возвратите любовь 52. ВИА Веселые ребята -Доброте предела нет 53. Ансамбль Кукерпиллид (Kukerpillid) - Стоматолог. Hambaarst 54. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Посміхнулась ти 55. ВИА Эстрадные мелодии -Мама!(Mama!) 56. ВИА Поющие Сердца -Прощай,мама 57. Квартет Улыбка и Светлана Резанова - Обида 58. ВИА Арника (Арнiка) -Ходила я по садочку 59. ВИА Метроном - В первый раз 60. Ансамбль Palderjan (Палдерян) -Белые розы. Valged Roosid 61. ВИА Веселые ребята -Встреча 62. ВИА Орэра - История любви 63. ВИА Нерия (Nerija) -Daina - Mano draugas. Песня - друг мой 64. Вокальная группа Трижды три - Фламинго 65. ВИА Песняры -Что ж мне не петь 66. ВИА Веселые ребята - Качели 67. Ансамбль Palderjan (Палдерян) -Время уходит, радости остаются 68. Вокальный квартет Петрушка - За воротами 69. ВИА Смеричка (Смерiчка)- Жива вода 70. Вокал. квартет Аккорд -Зимние весны 71. ВИА Поющие Сердца - Подари мне улыбку 72. ВИА Орэра - Не жалею, не зову, не плачу 73. ВИА Эстрадные мелодии -Еще неизвестно(Dar nezinia) 74. ВИА Самоцветы -Наша память 75. Вокальный квартет Аккорд -Люди говорят 76. ВИА Синяя Птица - Здравствуй, песенка 77. ВИА Метроном - Танго для двоих 78. ВИА Эстрадные мелодии -Вино и гитара(Vynas ir gitara) 79. ВИА Веселые ребята -Что ты хочешь мне сказать 80. Квартет Улыбка и Светлана Резанова -Любовь моя 81. ВИА Орэра - День за днём 82. Ансамбль Palderjan -Парус поднят. Laev Tõstis Purjed 83. ВИА Контемпоранул - Юлиана 84. ВИА Орбита (Орбiта) -Осінь 85. Вокал. квартет Советская песня - Дорога начинается небесная 86. ВИА Поющие Сердца - Березы Часть 17 (04:41:55) 320kbps 01 -ВИА Веселые ребята -Никогда не поверю 02 -ВИА Голоса юности - Когда плачет небо 03 -ВИА Надежда - До отправления 04 -ВИА Акварели - Татьянин день 05 -ВИА Эстрадные мелодии - Последний лист (Paskutinis lapas) 06 -ВИА цыган Фортэс - Кyмyшкa (народная песня) 07 -ВИА Ариэль - Босса-нова 08 -ВИА Голубые гитары - Будь как совесть 09 -ВИА Поющие Сердца - Стоп 10 -Ансамбль «Дружба» - Огни Москвы 11 -ВИА Нерия (Nerija) - Dar kartą apie meilę. Еще раз о любви 12 -Вокал. квартет Аккорд - Поющие острова 13 -ВИА Контемпоранул - Мэриоарэ 14 -ВИА Эстрадные мелодии - Литовки (Lietuves) 15 -Ансамбль Армоника - Я сорву хмелёк 16 -ВИА Мзиури - Грузия – страна солнца 17 -ВИА Поющие Сердца - Зима любви 18 -ВИА Орэра - Кукла 19 -Оркестр и вокальная группа Диско - Очень хорошо 20 -ВИА Ариэль - Колдунья 21 -ВИА Весёлые ребята - На чем стоит любовь 22 -Игорь Иванов и ВИА Лейся песня - Ты не забудешь обо мне 23 -ВИА пу Александра Киладзе - Мой конь 24 -Вокальный квартет Улыбка - Мне красивого не надо 25 -ВИА Дос-Мукасан - Бахытка барар жолда 26 -Добры молодцы - Наташка 27 -ВИА Эстрадные мелодии - Голуби белые (Balti balandziai) 28 -Вокал. квартет Аккорд - Мне берёзка дарила серёжки 29 -ВИА Алматы Ауендери - Адеми-ау 30 -ВИА цыган Фортэс - Гyля (народная песня) 31 -Ансамбль Армоника - Трандиполька 32 -ВИА Рябинушка - Подари мне платок 33 -ВИА Мзиури - Мзиури 34 -ВИА Молодые голоса - Долгие дни 35 -ВИА Эстрадные мелодии - Мне ветер сказал (Vejas man pasake) 36 -ВК 'Аккорд' и Ансамбль 'Рококо' - Гавайские гитары 37 -Вокальный анс. 4+4 - Серые ласточки. Peleekaas bezdeliigas 38 -ВИА Веселые ребята - Вечная весна 39 -ВИА Эстрадные мелодии - Мой город (Mano miestas) 40 -ВИА Нерия (Nerija) - Meilés istorija. История любви 41 -ВИА Контемпоранул - Бэеций весель 42 -Оркестр и вокальная группа Диско - Я на камушке сижу 43 -Ансамбль Армоника - Письмецо я написал 44 -ВИА Орэра - Кекел джан 45 -ВИА Ариэль - Малыш 46 -ВИА Гая - Цветы в саду 47 -ВИА ''Оризонт'' - Я пою о любви 48 -ВИА Орэра - Будь, что будет 49 -ВИ Трио Маренич Волынской Филармонии - Посылала меня мать 50 -ВИА Поющие Юнги - Корабелы 51 -ВИА Веселые ребята - А мне-то зачем 52 -Вокальный квартет Петрушка - Из-за лесу 53 -Вокал. квартет Аккорд - Третий человек 54 -Вокальный квартет Петрушка - Девичий секрет 55 -ВИА Эстрадные мелодии - Яблонька и ручеек (Obelele ir upelis) 56 -ВИА Пламя - Обещание 57 -ВИА Ариэль - Привидение 58 -ВИА пу Аиды Заботкайте - Ты вернешься ко мне 59 -Ансамбль Армоника - Полька 60 -Оркестр и вокальная группа Диско - Приглашение 61 -ВИА Весёлые ребята - Песенка для всех 62 -ВИА Мзиури - Кважды-ква 63 -ВИА Контемпоранул - Бэеций весель. Baietii veseli 64 -ВИА цыган Фортэс - Кoни вopoныe 65 -ВИА Эстрадные мелодии - Еще раз о любви 66 -ВИА Мзиури - Дили-дон 67 -ВИА Девчата - Радуга нас соединит 68 -Вокальный квартет Петрушка - Как по Питерской 69 -ВИА Лада - Зимняя песня 70 -ВИА Ариэль - Скажи, Ты Счастлив С Ней 71 -ВИА Весёлые ребята - Не надо ждать 72 -ВИА Нерия (Nerija) -Tomi, už jūru neplauki 73 -Ансамбль Армоника - Песня холостяка 74 -ВИА Самоцветы - Не повторяется такое никогда 75 -ВИА Эстрадные мелодии - Утро без тени (Rytas be seselio) 76 -Группа Стаса Намина Цветы - Звездочка моя ясная 77 -Вокальный квартет «Улыбка» - Паренёк 78 -ВИА Орэра, Важа Азарашвили - Время 79 -Ансамбль «Молодые голоса» - Провода.flac 80 -Вокальный квартет Петрушка - Степь 81 -ВИА Алматы Ауендери - Коздеги-ай 82 -ВИА Эстрадные мелодии - Мох (Samanele) 83 -ВИА Поющие Юнги - Песенка Веснянка 84 -ВИА Мзиури - Почему, Откуда, Для чего 85 -ВИА Романтики - Северный флот не подведёт 86 -ВИА Алматы Ауендери - Жанарым 87 -ВИА Самоцветы - На Земле живёт любовь 88 -ВИА Сибирью рождённые - Твоя мечта 89 -ВИА Орэра - Арале Часть 18 (04:41:54) 320kbps 01 -ВИА Веселые ребята - Дружить нам надо 02 -ВИА Ариэль - Вернемся На Озера 03 -ВИА Шестеро Молодых - Найди себе друга 04 -ВИА Девчата - Самое главное 05 -ВИА «Самоцветы» - Каждый решает сам 06 -Вокальный квартет Петрушка - Ой, напрасно 07 -ВИА Москвичи, Юлий Слободкин - Люблю тебя, Тамбов 08 -ВИА Орэра - Берёзка 09 -ВИА Эстрадные мелодии - Не опаздывай (Neveluok) 10 -Ансамбль Армоника - Не пей третьей 11 -ВИА Голубые гитары - Давай забудем 12 -ВИА Нерия (Nerija) - Gervés. Журавли 13 -ВИА Поющие сердца - Отгадай любовь 14 -Вокал. квартет Аккорд - Ветка рябины 15 -Игорь Иванов и ВИА Лейся песня - Как тут быть 16 -ВИА Контемпоранул - Зорий контемпорань 17 -ВИА Гая - Песня о легендарной коннице 18 -ВИА Мзиури - Весенний праздник 19 -ВИА Эстрадные мелодии - Избранник (Isrinktasis) 20 -Вокальный квартет Петрушка - Как за речкою, да за Дарьею 21 -ВИА Молодые голоса - Спасибо 22 -ВИА Цицинатела - Калакури сатрпиало 23 -ВИА Весёлые ребята - Старенький автомобиль 24 -ВИА Ариэль - Всегда Будем Вместе 25 -ВИА Пламя - Олимпиада 26 -ВИА Орэра - Отговорила роща золотая 27 -ВИА Пламя - Белым снегом 28 -Оркестр и вокальная группа Диско - Диско 29 -ВИА Эстрадные мелодии - Романтика (Romantika) 30 -ВИА пу Аиды Заботкайте - Крик Тишины 31 -ВИА Поющие Сердца -Обещаю не опаздывать 32 -ВИА пу Александра Киладзе - Гурийская шуточная 33 -Оркестр и вокальная группа Диско - Караван 34 -ВИА Дос-Мукасан - Карангы тунде тау калгып 35 -Игорь Иванов и ВИА Лейся песня - Прощай 36 -Вокальный квартет Петрушка - Как у ентого столба 37 -ВИА Витамин - Последний билет. Viimne Pilet 38 -ВИА Нерия (Nerija) - Netiesa, tai tikrai netiesa. Нет, это неправда 39 -ВИА Гая - Не грусти, пожалуйста 40 -ВИА Эстрадные мелодии - Мама (Mama) 41 -ВИА Орэра - Орэра 42 -ВИА Контемпоранул - Монумент 43 -ВИА Веселые ребята - Что такого 44 -ВИА Ариэль - Кукушка 45 -ВИА Поющие Сердца - Приснившаяся песня 46 -Ансамбль - Непутёвый месяц 47 -Ансамбль Армоника - Скакал через бор 48 -ВИА Аиси - Вокализ 49 -ВИА Акварели - Дорога будет 50 -ВИА Эстрадные мелодии - Сувенир (Suvenyras) 51 -ВИА Алматы Ауендери - Алдымнан шык 52 -ВИА Контемпоранул - Примэвара 53 -ВИА Ариэль - Не Звони 54 -ВИА Нерия (Nerija) -Tu ateisi pas mane. Ты ко мне придешь 55 -ВИА Поющие Юнги - Веснянка 56 -ВИА цыган Фортэс - Дpэ фэлды 57 -ВИА Самоцветы - Синица 58 -Вокальный ансамбль - Песня о дружбе 59 -Вокальный квартет Улыбка - Танец шамана 60 -ВИА Веселые ребята - Танцевальный час на солнце 61 -ВИА Молодые голоса - Напиши 62 -ВИА Эстрадные мелодии - В старинном замке (Senoje pilyje) 63 -ВИА Скифы - Они спустились с гор 64 -Вокальный ансамбль пу Людмилы Урман - Упрямый ритм 65 -ВИА Мзиури - Едем к бабушке в деревню 66 -ВИА цыган Фортэс - Мoя цыгaнoчкa 67 -Оркестр и вокальная группа Диско - Море и ты 68 -ВИА Ариэль - Обращение к России 69 -ВИА Гая - Свадебная 70 -ВИА пу Аиды Заботкайте, солист П. Поцюс - Калина 71 -ВИА Веселые ребята - Кукла 72 -ВИА Мзиури - Пастушья песня 73 -ВИА Эстрадные мелодии - Как мне дождаться (Sulaukt negalesiu) 74 -Вокальный квартет Советская песня - Порой случается 75 -ВИА пу Александра Киладзе - Походная 76 -ВИА цыган Фортэс - Плясунья 77 -Вокальный квартет Аккорд - Яблоки зелёные 78 -ВК 'Аккорд' и Ансамбль 'Рококо' - Разрыв-трава 79 -Вокальное трио Рябинушка - Матрёшки 80 -Вокальный квартет Петрушка - Цвели цветики 81 -ВИА Эстрадные мелодии - Привет, современник! 82 -Оркестр и вокальная группа Диско - Мосты Ленинграда 83 -ВИА Веселые ребята - Скорый поезд 84 -ВИА Дос-Мукасан - Алма-Ата туни 85 -ВИА Ариэль - Принцесса 86 -ВИА Орэра - Песня о Метехи 87 -ВИА Алматы Ауендери - Жаным-ау 88 -ВИА Эстрадные мелодии - Приснилось мне (As sapnavau) 89 -ВИА Контемпоранул - Ын грэдина луй Ион Часть 19 (04:49:20) 320kbps 01 -ВИА Веселые ребята - Это Москва 02 -Вокальный квартет Улыбка - Песня о Николаеве 03 -ВИА Поющие сердца - Не пойму 04 -Вокальное трио Рябинушка - Кнопочки баянные 05 - Группа Стаса Намина (Цветы) - Старый рояль 06 -Оркестр и вокальная группа Диско - Мгновенье, стой 07 -ВИА Самоцветы - Что со мной ты сделала 08 -ВИА Сибирью рождённые, Штефан Петраке - Только скажи 09 -ВИА Эстрадные мелодии - Яблони в цвету (Zydi obelis) 10 -ВИА Орэра - Моя песня 11 -Вокальный квартет Петрушка - Как на речке было на Фонтанке 12 -ВИА Голубые гитары - Подмосковные вечера 13 -ВИА «Гая» - Идёт весна 14 -ВИА Орэра - Дождик капает 15 -ВИА Акварели - Письмо из тайги 16 -ВИА Мзиури - Надо мечтать 17 -ВИА Здравствуй, песня - Devil woman 18 -ВИА Эстрадные мелодии - В тени черной ольхи (Juodalksniu pavesy) 19 -ВИА Молодые голоса - Сбылись мои мечты 20 -ВИА ''Ариэль'' х,р В. Ярушин - Две ветки 21 -ВИА Мзиури - Москва - любовь моя 22 -ВИА Весёлые ребята - Наш дом 23 -ВИА Поющие Юнги - Поющие Юнги 24 -Ансамбль Армоника - Не думал 25 -Вокальный квартет Петрушка - Комара муха любила 26 -ВИА Эстрадные мелодии - Иволга (Volungele) 27 -ВИА Алматы Ауендери - Алматым журегимдо 28 -ВИА Ровесники - Всех дорог начало 29 -ВИА Акварели - Палатки целинные 30 -ВИА Голубые гитары - Владимирские зори 31 -ВИА Ариэль - Ариэль 32 -ВИА «Самоцветы» - Песня молодых хозяев тайги 33 -ВИА Голубые гитары - Подмосковная милиция 34 -ВИА Веселые ребята - Всегда вдали 35 -ВИА Контемпоранул - Дорул меу (Моя тоска) 36 -ВИА Орэра - Ветер (В.Азарашвили-Д.Гвишиани) 37 -ВИА Эстрадные мелодии - Когда приходит любовь (Kai ateina meile) 38 -ВИА Цветы - Больше Жизни 39 -ВИА Музыка - Мимо сада 40 -ВИА Оризонт - Душа цыгана 41 -ВИА Ариэль - Забудь Ее 42 -ВИА цыган Фортэс - Дэвэс и рат 43 -ВИА Витамин - Тигренок. Tiigrikutsu 44 -ВИА Орэра - Моя дорога 45 -Ансамбль Армоника - Моя трубка 46 -Вокальный квартет Петрушка - Ах, ты, конь 47 -ВИА Поющие сердца - Постой 48 -ВИА Веселые ребята - В синем омуте 49 -ВИА Нерия - Gyveno sau vaikinas. Жил однажды парень 50 -ВИА Ариэль - Лаура 51 -Вокал. квартет Аккорд - Мадам Грицацуева... 52 -ВИА Эстрадные мелодии - Матросская баллада (Jureiviska balade) 53 -Вок. ансамбль Ленинградская песня - Под дождём 54 -ВИА цыган Фортэс - Цыгaнcкaя кoлыбeльнaя 55 -ВИА Надежда - Новая дорога 56 -Оркестр и вокальная группа Диско - Родимый дом 57 -Вокальный квартет Петрушка - Матушка Нева 58 -ВИА Мзиури - Колыбельная 59 -ВИА пу Александра Киладзе - Солнце 60 -Вокальный квартет Улыбка - Аллея роз 61 -ВИА Ариэль - Порт 62 -ВИА Эстрадные мелодии - Не плачь, Мария (Neverk,Marija) 63 -ВИА Пламя - Дружба школьная, как песня 64 -Вокал. квартет Петрушка - Нескладушки 65 -ВИА пу Аиды Заботкайте - Роза ветров 66 -ВИА Веселые ребята - Проходят годы 67 -ВИА Поющие сердца - Ты всегда другая 68 -ВИА Дос-Мукасан - Жайдарман 69 -ВИА Орэра - Мексиканские напевы 70 -ВИА цыган Фортэс - Ручеек 71 -ВИА Алматы Ауендери - Издедим сени 72 -ВИА Эстрадные мелодии - Песня о Каунасе (Daina apie Kauna) 73 -ВИА Корабелі, В. Андросов - Червона рута 74 -ВИА Мзиури - Комши, комши комара 75 -ВИА Контемпоранул - Молдовений кынд се стрынг 76 -Вокальный квартет Улыбка - Люби меня, как я тебя 77 -ВИА Нерия (Nerija) - Sugrižk. Вернись 78 -ВИА Весёлые Ребята - Мона Лиза 79 -ВИА Поющие Юнги - Экипаж-Одна Семья 80 -ВИА Ариэль - Проснись Весна 81 -ВИА Ритм - Сіяв мужик просо 82 -ВИА Эстрадные мелодии - Старая мелодия 83 -ВИА пу Виталия Клейнота - Найди себе друга 84 -ВИА Мзиури - Ленинградские мальчишки 85 -Оркестр и вокальная группа Диско - Твой день 86 -Вокальный квартет Гая - Африка 87 -Игорь Иванов и ВИА Лейся песня - Ты со мной 88 -ВИА Орэра - Анжела 89 -Игорь Иванов и ВИА Лейся песня - Не уезжай 90 -Оркестр и вокальная группа Диско - Оркестр Часть 20. Игорь Лученок. Поэма-легенда Гусляр (36:37) 320kbps 01. Песняры - Вступление 02. Песняры - Край 03. Песняры - Князь 04. Песняры - Пиршество 05. Песняры - Гусляр 06. Песняры - Привод Гусляра 07. Песняры - Обращение Князя 08. Песняры - Гусляр и Князь 09. Песняры - Казнь 10. Песняры - Продолжение пиршества 11. Песняры - Сказание 12. Песняры - Заключение ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: https://1024terabox.com/s/10hTwLf1wIZqsfXDgeR9Emw |
ОБЩАЯ ССЫЛКА НА ВСЕ АНТОЛОГИИ:
https://1024terabox.com/s/1TkkGeKYlL3lgVMkWjfEG6Q |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |