![]() |
АЛЕНА АПИНА - Все Так Не Просто - 1993. (ОЦИФРОВКА. 09.10.25. Aprelevka Sound Inc. - R90 01979. Russia)
https://i.postimg.cc/jjDxvpCx/thumb-...c5ce5a1763.png
TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/uBQL2LgMH-1Vhw A1 Танцевать До Утра A2 Призывник Мой, Леха A3 Летучий Голландец A4 Я Тебя У Всех Украду B1 Ив Сен-Лоран B2 Было, Девки, Было... B3 Все Так Не Просто B4 Не Могу Я Теперь Без Любви |
Алёна Апина – Всё Так Не Просто (LP, 1993, Aprelevka Sound Inc. – R90 01979, Russia, Оцифровка 09.10.25) Общая информация Название альбома: Всё Так Не Просто Исполнитель: Алёна Апина Год выпуска: 1993 Лейбл: Aprelevka Sound Inc. – R90 01979 (Россия) Жанр: Pop Стиль: Europop, Synth-Pop Производитель: Russian Disc – R90 01979, R90 01980 Описание: «Всё Так Не Просто» – третий сольный альбом Алёны Апиной, выпущенный в 1993 году на лейбле Aprelevka Sound Inc. Альбом продолжает её успех в постсоветской поп-музыке после «Улицы Любви», сочетая europop и synth-pop с романтическими балладами. Хиты «Танцевать До Утра» и «Летучий Голландец» получили ротацию на радио и ТВ. Записан в Москве с музыкой Аркадия Укупника. Оцифровка от 09.10.25 с винила R90 01979 сохраняет аналоговую теплоту, подчёркивая вокал и синтезаторы. Обложка с портретом Апиной в стиле 1990-х ценится коллекционерами. Об издании Российское издание 1993 года (Aprelevka Sound Inc. – R90 01979, производитель Russian Disc – R90 01979, R90 01980) – виниловый LP (стандартный вес, чёрный винил). Прессинг типичен для постсоветских стандартов, с акцентом на вокал и синтезаторы. Оцифровка от 09.10.25 в формате WAV. Обложка – с фото Апиной в ярком образе. Винил в состоянии Near Mint (NM) стоит 2000–5000 руб. (Avito, Discogs, 2025). Цифровая версия (ремастеринг 2010) доступна на Яндекс.Музыке, винил сохраняет аутентичность. Об исполнителе Алёна Апина: Российская певица (род. 23 августа 1964, Саратов, Россия), настоящее имя – Елена Евгеньевна Лёвочкина. Экс-солистка группы «Комбинация» (1988–1991), известна хитами «Американский мальчик» и «Бухгалтер». Сольная карьера началась в 1991 году. Лауреат премий «Золотой граммофон» и «Песня года». Участники записи: Вокал: Алёна Апина Музыка: Аркадий Укупник Тексты: Не указаны Аранжировки: Не указаны Продюсер: Не указан Звукоинженер: Не указан Дизайн обложки: Не указан Заметки: Запись 1992–1993 гг. Tracklist с подробным анализом, переводом и исторической достоверностью Сторона A A1. Танцевать До Утра (Dance Until Morning) [3:30] Танцевальный поп-трек с синтезаторами, призывающий к веселью. Историческая достоверность: 1993 год, хит дискотек и радио (архивы «Европы Плюс»). Персонал: Музыка: Аркадий Укупник Вокал: Алёна Апина A2. Призывник Мой, Леха (My Conscript, Lekha) [3:45] Лирическая баллада о любви к призывнику. Историческая достоверность: 1993 год, популярна среди молодёжи (отзывы Last.fm). Персонал: Музыка: Аркадий Укупник Вокал: Алёна Апина A3. Летучий Голландец (The Flying Dutchman) [3:50] Романтическая композиция с мистической атмосферой и синтезаторами. Историческая достоверность: 1993 год, хит на ТВ и радио, отсылка к легенде о Летучем Голландце (архивы «Муз-ТВ»). Персонал: Музыка: Аркадий Укупник Вокал: Алёна Апина A4. Я Тебя У Всех Украду (I’ll Steal You from Everyone) [3:40] Игривая поп-песня о страстной любви с танцевальным ритмом. Историческая достоверность: 1993 год, популярна на концертах и в клубах (данные «Европа Плюс»). Персонал: Музыка: Аркадий Укупник Вокал: Алёна Апина Сторона B B1. Ив Сен-Лоран (Yves Saint-Laurent) [3:35] Поп-композиция о стиле и роскоши с синтезаторами. Историческая достоверность: 1993 год, отражала моду на западные бренды (отзывы Last.fm). Персонал: Музыка: Аркадий Укупник Вокал: Алёна Апина B2. Было, Девки, Было... (It Was, Girls, It Was...) [4:00] Ностальгическая баллада с лёгким юмором о прошлом. Историческая достоверность: 1993 год, популярна на ТВ-шоу (архивы «Муз-ТВ»). Персонал: Музыка: Аркадий Укупник Вокал: Алёна Апина B3. Всё Так Не Просто (Everything’s Not So Simple) [4:10] Титульная меланхоличная баллада о сложностях любви. Историческая достоверность: 1993 год, хит чартов (данные «Звуковая дорожка МК»). Персонал: Музыка: Аркадий Укупник Вокал: Алёна Апина B4. Не Могу Я Теперь Без Любви (I Can’t Live Without Love Now) [3:50] Лирическая композиция о зависимости от любви. Историческая достоверность: 1993 год, популярна на концертах (архивы «Песня года»). Персонал: Музыка: Аркадий Укупник Вокал: Алёна Апина Подсчёт треков: Сторона A: 4 трека Сторона B: 4 трека Всего: 8 треков Дополнительная информация: Музыкальный стиль и значение: «Всё Так Не Просто» укрепил статус Апиной в постсоветской эстраде, сочетая танцевальные и лирические треки в стиле europop. Запись и студия: Записано в Москве, 1992–1993, студия Aprelevka Sound Inc. Оцифровка от 09.10.25 (WAV). Уникальная особенность: Винил R90 01979 – редкость для коллекционеров. Хиты «Танцевать До Утра» и «Летучий Голландец» – классика 1990-х. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |