![]() |
Joe Cocker - Fire it Up, Live - 2013 (HEVC)
https://i.postimg.cc/8PRvvv2G/thumb-...b8d5b1ce2a.png
Название: Joe Cocker — Fire It Up: Live Год выпуска: 2013 Жанр: Рок, блюз, соул Формат исходника: Blu-ray (UK) Описание: Концертный альбом легендарного Джо Кокера, записанный на арене Lanxess в Кёльне в рамках тура Fire It Up. Первый живой релиз артиста за 20 лет, наполненный энергией рока, блюза и соула. Оцифровка с Blu-ray обеспечивает кристально чистый звук и яркую атмосферу живого выступления. В программе — как культовые хиты, так и новые композиции, демонстрирующие мощный вокал и харизму Кокера, который в 2013 году по-прежнему зажигает публику. Треклист: 01. I Come In Peace / Я Прихожу с Миром 02. Feelin' Alright / Чувствую Себя Отлично 03. The Letter / Письмо 04. When The Night Comes / Когда Наступает Ночь 05. You Love Me Back / Ты Любишь Меня в Ответ 06. I'll Be Your Doctor / Я Буду Твоим Доктором 07. Up Where We Belong / Там, Где Мы Должны Быть 08. Come Together / Собираемся Вместе 09. Eye On The Prize / Взгляд на Приз 10. You Don't Need A Million Dollars / Тебе Не Нужен Миллион Долларов 11. You Are So Beautiful / Ты Так Прекрасна 12. Younger / Моложе 13. Fire It Up / Зажги Это 14. N'oubliez Jamais / Никогда Не Забывайте 15. You Can Leave Your Hat On / Можешь Оставить Шляпу 16. Unchain My Heart / Раскуй Моё Сердце 17. With A Little Help From My Friends / С Небольшой Помощью Друзей 18. Summer In The City / Лето в Городе 19. Hard Knocks / Тяжёлые Удары 20. Cry Me A River / Наплачь Мне Реку 21. You Don't Know What You're Doing To Me / Ты Не Знаешь, Что Делаешь Со Мной 22. Credits / Титры https://plvideo.ru/watch?v=6EcveRL4X-XD |
JOE COCKER - FIRE IT UP: LIVE - 2013 (UK, ИСХОДНИК BLU-RAY)
- Захватывающий концертный альбом легендарного Джо Кокера, записанный в 2013 году на арене Lanxess в Кёльне во время тура Fire It Up, первый живой релиз за 20 лет, наполненный роком, блюзом и соулом. - Для меломанов: Fire It Up: Live — это торжество харизмы и мощного вокала Джо Кокера, который в 2013 году, несмотря на возраст, зажигает публику хитами вроде "With a Little Help From My Friends" и "You Can Leave Your Hat On". Оцифровка с Blu-ray обеспечивает кристально чистый звук и яркую энергию живого шоу, делая альбом must-have для поклонников классического рока и соула, ценящих эмоциональную глубину и ностальгию 1970-х. Треклист: 01. I Come In Peace / Я Прихожу с Миром - Энергичное открытие с блюзовым драйвом, задающее тон концерту. 02. Feelin' Alright / Чувствую Себя Отлично - Классический рок-соул трек с заразительным ритмом, поднимающий настроение. 03. The Letter / Письмо - Мощный кавер с экспрессивным вокалом и духовой секцией, в духе 1970-х. 04. When The Night Comes / Когда Наступает Ночь - Лиричная баллада с проникновенным исполнением, подчёркивающая соул-корни Кокера. 05. You Love Me Back / Ты Любишь Меня в Ответ - Эмоциональная композиция с современным звучанием, но в фирменном стиле Кокера. 06. I'll Be Your Doctor / Я Буду Твоим Доктором - Зажигательный блюз-рок с игривым настроением и яркими гитарами. 07. Up Where We Belong / Там, Где Мы Должны Быть - Знаменитая баллада из фильма, исполненная с душевной теплотой. 08. Come Together / Собираемся Вместе - Кавер на The Beatles с хриплым вокалом и мощной аранжировкой. 09. Eye On The Prize / Взгляд на Приз - Энергичный трек с мотивационным посылом, полный роковой страсти. 10. You Don't Need A Million Dollars / Тебе Не Нужен Миллион Долларов - Блюзовая композиция с жизнеутверждающим текстом и грувом. 11. You Are So Beautiful / Ты Так Прекрасна - Классическая соул-баллада, трогающая сердца своим минимализмом. 12. Younger / Моложе - Динамичный трек с оптимистичным настроем, подчёркивающий энергию Кокера. 13. Fire It Up / Зажги Это - Заглавный трек тура, полный роковой мощи и концертной энергии. 14. N'oubliez Jamais / Никогда Не Забывайте - Лиричная композиция с французским названием, добавляющая альбому утончённости. 15. You Can Leave Your Hat On / Можешь Оставить Шляпу - Культовый хит с чувственным ритмом, вызывающий бурю эмоций у публики. 16. Unchain My Heart / Раскуй Моё Сердце - Зажигательный кавер с мощным вокалом и драйвовой аранжировкой. 17. With A Little Help From My Friends / С Небольшой Помощью Друзей - Легендарный кавер на The Beatles, кульминация шоу с эпическим исполнением. 18. Summer In The City / Лето в Городе - Энергичный рок-трек с урбанистической атмосферой и яркими гитарами. 19. Hard Knocks / Тяжёлые Удары - Блюз-роковая композиция с драматичным вокалом, отражающая жизненные испытания. 20. Cry Me A River / Наплачь Мне Реку - Классический соул-трек с глубоким эмоциональным исполнением. 21. You Don't Know What You're Doing To Me / Ты Не Знаешь, Что Делаешь Со Мной - Завершающий концерт трек с блюзовой страстью и харизмой Кокера. 22. Credits / Титры - Финальная часть с титрами, сопровождаемая музыкальным фоном шоу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |