![]() |
Золотые хиты ВИА семидесятых. Сборник лучших песен
1. Стоят девчонки — ВИА «Поющие гитары» (1969)
2. Вишня — ВИА «Весёлые ребята» 3. Нет тебя прекрасней — ВИА «Поющие гитары» (кадры из к/ф «Про Клаву Иванову») 4. Не пойму — ВИА «Поющие сердца» (кадры из к/ф «Облака») 5. Остановите музыку — Валерий Павлов (кадры из к/ф «С весельем и отвагой») 6. Тебе я знаю всё равно — ВИА «Весёлые ребята» (кадры из к/ф «Берег принцессы Люськи») 7. Синий иней — ВИА «Поющие гитары» (кадры из к/ф «Весёлый калейдоскоп») 8. Ох, эти танцы — ВИА «Самоцветы» 9. В белом платье с пояском — ВИА «Весёлые ребята» (кадры из к/ф «Проводы белых ночей») 10. Листья закружат — ВИА «Поющие сердца» (кадры из к/ф «Отпуск в октябре») 11. Наташа — ВИА «Калинка» (кадры из к/ф «Голубое и зелёное») 12. Плачут гитары — ВИА «Голубые гитары» (кадры из к/ф «Когда играет клавесин») 13. По волне моей памяти — Владислав Андрианов 14. Мне теперь всё равно — ВИА «Чаривни гитары» 15. Где же ты была — ВИА «Лейся, песня» (кадры из к/ф «Первое лето») 16. Налетели вдруг дожди — ВИА «Самоцветы» (кадры из к/ф «Чистые пруды» и «Я шагаю по Москве») 17. Кто тебе сказал — ВИА «Поющие сердца» (кадры из к/ф «С весельем и отвагой») 18. Уходишь ты — ВИА «Ариэль» (кадры из к/ф «Городской романс») 19. Если любишь ты — ВИА «Весёлые ребята» (кадры из к/ф «Ожидание») 20. Звёздочка моя ясная — ВИА «Цветы» (кадры из к/ф «День свадьбы придётся уточнить») 21. Нет, я не жду — ВИА «Весёлые ребята» (кадры из к/ф «Весенняя путёвка») 22. За полчаса до весны — ВИА «Песняры» (кадры из к/ф «Расплата», 1970) 23. Как ты прекрасна, любовь — ВИА «Экипаж» (кадры из к/ф «Семья Ивановых») 24. Алёшкина любовь — ВИА «Весёлые ребята» (кадры из к/ф «Лёгкая вода») 25. Александрина — ВИА «Песняры» 26. Последнее письмо — ВИА «Лейся, песня» (кадры из фильмов «Я служу на границе» (1974) и «Эти непослушные сыновья» (1976)) 27. Клён — ВИА «Синяя птица» (кадры из к/ф «Было у отца три сына») 28. Ясные, светлые глаза — ВИА «Весёлые ребята» (кадры из к/ф «Стоянка поезда — две минуты» (1972) и «Москва, любовь моя» (1974)) 29. В реку смотрятся облака — ВИА «Поющие сердца» (кадры из к/ф «Незнакомый наследник» (1974) и «Ясь и Янина») 30. Я иду тебе навстречу — ВИА «Синяя птица» (кадры из к/ф «Цветы луговые» (1980)) 31. Больше жизни — ВИА «Цветы» (кадры из к/ф «Вот такая история») 32. Слова — ВИА «Синяя птица» (кадры из к/ф «Вторжение», «По улицам комод водили», «Тяжёлая вода») 33. Вечная весна — ВИА «Весёлые ребята» 34. Ты мне не снишься — ВИА «Синяя птица» (кадры из к/ф «Перед экзаменом») 35. Прощай — ВИА «Лейся, песня» (кадры из к/ф «Прежде чем мы расстанемся») 36. Напиши мне письмо — ВИА «Весёлые ребята» (кадры из к/ф «Наследники») 37. Это ошибка — ВИА «Синяя птица» (кадры из к/ф «Перед экзаменом») 38. Наше лето — ВИА «Лейся, песня» (кадры из к/ф «Веришь, не веришь») 2 часа https://plvideo.ru/watch?v=n6XTAiUTsptQ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |