![]() |
[24/192] Leo Sayer – The Gold Collection '2018. Compilation ( Demon Records – DEMREC293 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/7dQWWHs1/Pres.jpg
Жанр: POP,FUNK Год выпуска: 2018 Лейбл: DEMON RECORDS Страна-производитель: EUROPE Аудио кодек: WAV Тип рипа: TRACKS Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A 1 The Show Must Go On - 7" Version A 2 One Man Band A 3 Long Tall Glasses - 7" Version A 4 Moonlighting A 5 You Make Me Feel Like Dancing - 7" Version A 6 How Much Love A 7 Thunder In My Heart Again - Radio Edit (Meck ft Leo Sayer) B 1 When I Need You B 2 I Can´t Stop Loving You (Though I Try) B 3 Raining In My Heart B 4 Heart (Stop Beating In Time) - 7" Version B 5 Nave You Ever Been In Love B 6 Orchard Road B 7 More Than I Can Say Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: NEW Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: AT-VM95ML 220pF Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Studio 17 Кодек: WASAPI Exclusive Обработка: Ультразвуковая мойка.
|
:icon_fans:
|
LEO SAYER – The Gold Collection (2018, Оцифровка 19.08.25, Demon Records – DEMREC293, Europe) Общая информация Название альбома: The Gold Collection Исполнитель: Лео Сейер (Leo Sayer) Год выпуска: 2018 Оцифровка: виниловая версия, WAV Лейбл: Demon Records – DEMREC293 (Europe) Жанр: Pop, Funk, Soft Rock, Disco Формат: LP (винил), стерео Страна-производитель: Европа Описание: «The Gold Collection» – сборник лучших хитов Лео Сейера, выпущенный в 2018 году на лейбле Demon Records. Альбом охватывает ключевые моменты карьеры британского певца и композитора 1970-х и 1980-х годов, включая такие хиты, как «You Make Me Feel Like Dancing» («Ты заставляешь меня чувствовать себя танцующим»), «When I Need You» («Когда ты мне нужна») и «More Than I Can Say» («Больше, чем я могу сказать»). Сборник также содержит ремикс «Thunder In My Heart Again» (2006) в сотрудничестве с Meck. Музыка сочетает поп, фанк, софт-рок и диско, отражая универсальный стиль Сейера. Оцифровка винила в формате WAV сохраняет теплый аналоговый звук с легким виниловым треском, подчеркивая ретро-атмосферу. Этот сборник идеально подходит для поклонников и коллекционеров, желающих пережить эпоху диско и поп-музыки 1970–1980-х. Об издании Альбом выпущен в 2018 году на виниле (LP) лейблом Demon Records (DEMREC293, Europe). Европейское издание отличается качественным прессингом, обеспечивающим чистое звучание. Оцифровка от 19.08.25 в формате WAV сохраняет аутентичный аналоговый звук с легким виниловым треском, добавляющим ретро-очарования. Обложка выполнена в минималистичном стиле с акцентом на золотую тему, отражая название сборника. Винил включает 14 треков, разделенных на стороны A и B. Качество записи подчеркивает яркий вокал Сейера и энергичные аранжировки. Об исполнителе Лео Сейер: Лео Сейер (родился 21 мая 1948 года, Шорхэм-бай-Си, Англия) – британский певец, композитор и музыкант, прославившийся в 1970-х благодаря хитам в жанрах поп, фанк и диско. Его карьера началась с альбома «Silverbird» (1973), а мировую известность принесли песни «You Make Me Feel Like Dancing» и «When I Need You». Сейер известен своим высоким голосом, харизмой и умением сочетать мелодичный поп с элементами соул и диско. Его музыка остается популярной благодаря ностальгической привлекательности. Tracklist (с переводом и описанием) Сторона A: A1. The Show Must Go On - 7" Version (Шоу Должно Продолжаться) Энергичный поп-трек с драматичным вокалом, из альбома «Silverbird» (1973), о стойкости и продолжении пути несмотря на трудности. A2. One Man Band (Одинокий Музыкант) Мелодичная композиция с элементами фолка, отражающая одиночество артиста, с запоминающимся припевом. A3. Long Tall Glasses - 7" Version (Высокие Стаканы) Живой поп-рок трек с танцевальным ритмом, вдохновленный американской культурой, из альбома «Just A Boy» (1974). A4. Moonlighting (Ночные Похождения) Романтичная песня с элементами софт-рока, рассказывающая о ночных приключениях, из альбома «Another Year» (1975). A5. You Make Me Feel Like Dancing - 7" Version (Ты Заставляешь Меня Чувствовать Себя Танцующим) Культовый диско-хит с заразительным ритмом, принесший Сейеру премию Grammy в 1977 году, из альбома «Endless Flight». A6. How Much Love (Сколько Любви) Энергичный поп-диско трек с яркими аранжировками, из альбома «Endless Flight» (1976). A7. Thunder In My Heart Again - Radio Edit (Meck ft Leo Sayer) (Гром В Моём Сердце Снова) Ремикс хита 1977 года, созданный в 2006 году с диджеем Meck, с современным хаус-звучанием, ставший популярным в клубах. Сторона B: B1. When I Need You (Когда Ты Мне Нужна) Лиричная баллада, один из главных хитов Сейера, из альбома «Endless Flight» (1976), с эмоциональным вокалом о любви. B2. I Can’t Stop Loving You (Though I Try) (Не Могу Перестать Тебя Любить (Хотя Пытаюсь)) Нежная софт-рок композиция о сложных чувствах, из альбома «Leo Sayer» (1978). B3. Raining In My Heart (Дождь В Моём Сердце) Меланхоличная поп-баллада с элементами соула, из альбома «Leo Sayer» (1978). B4. Heart (Stop Beating In Time) - 7" Version (Сердце (Перестань Биться)) Эмоциональная композиция с мелодичными аранжировками, из альбома «World Radio» (1982). B5. Have You Ever Been In Love (Был Ли Ты Влюблён) Романтичная баллада с мягким звучанием, из альбома «World Radio» (1982). B6. Orchard Road (Орчард Роуд) Ностальгическая песня о любви и воспоминаниях, из альбома «Have You Ever Been In Love» (1983). B7. More Than I Can Say (Больше, Чем Я Могу Сказать) Классический поп-хит, кавер песни 1960 года, ставший популярным в исполнении Сейера, из альбома «Living In A Fantasy» (1980). Участники записи: - Лео Сейер: Вокал, композитор. - Сессионные музыканты: Различные составы в зависимости от оригинальных записей (информация ограничена). - Продюсеры: Ричард Перри, Алан Тарни и др. (в зависимости от треков). - Meck: Ремикс «Thunder In My Heart Again» (2006). - Студии: Различные студии в Великобритании и США (1973–1983). Музыкальный стиль и значение: «The Gold Collection» представляет эволюцию творчества Лео Сейера от раннего поп-рока и фолка («The Show Must Go On») до диско («You Make Me Feel Like Dancing») и софт-рока («When I Need You»). Сборник подчеркивает его универсальность, сочетая энергичные танцевальные треки с лиричными балладами. Альбом отражает дух 1970–1980-х, а ремикс «Thunder In My Heart Again» добавляет современный хаус-акцент. Оцифровка винила от 19.08.25 в формате WAV сохраняет теплый аналоговый звук, делая сборник ценным для коллекционеров и поклонников ретро-попа. Сравнение с другими работами: - В отличие от студийных альбомов, таких как «Endless Flight» (1976), сборник охватывает карьеру Сейера за десятилетие, включая ключевые хиты. - По сравнению с другими сборниками, такими как «The Very Best of Leo Sayer» (1979), «The Gold Collection» добавляет современный ремикс, обновляя звучание для новой аудитории. - Темы любви и ностальгии остаются ключевыми, но альбом выделяется разнообразием стилей – от диско до софт-рока. Дополнительная информация: - Альбом записан на основе оригинальных треков 1973–1983 годов, с ремиксом 2006 года. - Коллекционная ценность: Виниловое издание Demon Records – DEMREC293 (2018) высоко ценится за качество прессинга и подбор треков. Оцифровка от 19.08.25 в формате WAV добавляет ценность для любителей винила. - Связь с хобби: Оцифровка подчеркивает ретро-атмосферу, делая альбом идеальным для энтузиастов винила и коллекционеров поп-музыки 1970–1980-х. Уникальная особенность: «The Gold Collection» (2018) – сборник лучших хитов Лео Сейера, охватывающий его карьеру от поп-рока до диско. Виниловое издание Demon Records – DEMREC293 идеально подходит для коллекционеров, сохраняя теплый аналоговый звук и ностальгическую атмосферу 1970–1980-х. |
Песня Leo Sayer – Orchard Road (1983) на русском языке переводится как «Орчард Роуд», что буквально означает «Дорога Садов» или «Садовая Дорога». Название отсылает к реальной улице Orchard Road в Сингапуре, известной как центр шопинга и городской жизни, но в контексте песни это скорее символическое место, связанное с воспоминаниями и эмоциями.
|
Ниже приведены треки из альбома Leo Sayer – The Gold Collection (2018, Demon Records – DEMREC293) с указанием годов их выпуска и ранних альбомов, к которым они относятся. Треки альбома Leo Sayer – The Gold Collection и их происхождение Сторона A: A1. The Show Must Go On - 7" Version (Шоу Должно Продолжаться) Год: 1973 Альбом: Silverbird A2. One Man Band (Одинокий Музыкант) Год: 1974 Альбом: Just A Boy A3. Long Tall Glasses - 7" Version (Высокие Стаканы) Год: 1974 Альбом: Just A Boy A4. Moonlighting (Ночные Похождения) Год: 1975 Альбом: Another Year A5. You Make Me Feel Like Dancing - 7" Version (Ты Заставляешь Меня Чувствовать Себя Танцующим) Год: 1976 Альбом: Endless Flight A6. How Much Love (Сколько Любви) Год: 1976 Альбом: Endless Flight A7. Thunder In My Heart Again - Radio Edit (Meck ft Leo Sayer) (Гром В Моём Сердце Снова) Год: 2006 (ремикс, оригинал – 1977) Альбом: Thunder In My Heart (оригинал) Сторона B: B1. When I Need You (Когда Ты Мне Нужна) Год: 1976 Альбом: Endless Flight B2. I Can’t Stop Loving You (Though I Try) (Не Могу Перестать Тебя Любить (Хотя Пытаюсь)) Год: 1978 Альбом: Leo Sayer B3. Raining In My Heart (Дождь В Моём Сердце) Год: 1978 Альбом: Leo Sayer B4. Heart (Stop Beating In Time) - 7" Version (Сердце (Перестань Биться)) Год: 1982 Альбом: World Radio B5. Have You Ever Been In Love (Был Ли Ты Влюблён) Год: 1982 Альбом: World Radio B6. Orchard Road (Орчард Роуд) Год: 1983 Альбом: Have You Ever Been In Love B7. More Than I Can Say (Больше, Чем Я Могу Сказать) Год: 1980 Альбом: Living In A Fantasy |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |