![]() |
[24/96] The Paul Smith Trio - He Sells Jazz By The Sea Shore 1965
https://forumupload.ru/uploads/0009/...65/t596227.jpg
Warner Bros. Records (W 1596 / 1596) Date: 1965 Жанр: Jazz, Swing FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS The Paul Smith Trio - He Sells Jazz By The Sea Shore 1965 Tracklist: 1. Laura 2. Swanee River 3. What Kind Of Fool Am I? 4. Mountain Greenery 5. Satin Doll 6. I Left My Heart In San Francisco 7. I Want To Be Happy 8. Tangerine 9. Fly Me To The Moon 10. It's All Right With Me 11. That's All 12. How About You?
|
The Paul Smith Trio
- Биография: Пол Смит (1922–2013) – американский джазовый пианист, известный своей работой с Эллой Фицджеральд, Бингом Кросби и в собственном трио. Его стиль отличался виртуозной техникой, свинговыми аранжировками и лёгкостью исполнения. The Paul Smith Trio, обычно включавшее бас и барабаны, было популярно в 1950–1960-х за утончённый джазовый подход. - Музыкальный стиль: Джаз, свинг с акцентом на фортепианные импровизации, мелодичностью и ритмической энергией, характерной для вест-кост-джаза. - Альбом: "He Sells Jazz By The Sea Shore" (1965, Warner Bros. Records W 1596) – Студийный альбом, представляющий коллекцию джазовых стандартов и популярных мелодий в исполнении трио Пола Смита. Оцифрован в формате FLAC (24/96, lossless), подчёркивающем чистоту фортепиано, баса и барабанов. - Треклист: - 01. Laura – Лиричная джазовая интерпретация стандарта Дэвида Раксина. - 02. Swanee River – Джазовая версия народной песни Стивена Фостера. - 03. What Kind Of Fool Am I? – Мелодия из мюзикла "Stop the World" (Бричус/Ньюли). - 04. Mountain Greenery – Свинговая композиция Роджерса и Харта. - 05. Satin Doll – Классика Дюка Эллингтона. - 06. I Left My Heart In San Francisco – Популярная мелодия, связанная с Тони Беннеттом. - 07. I Want To Be Happy – Энергичный стандарт Винсента Юманса. - 08. Tangerine – Джазовый стандарт Джонни Мерсера. - 09. Fly Me To The Moon – Хит Барта Ховарда в свинговой аранжировке. - 10. It’s All Right With Me – Песня Коула Портера из мюзикла "Can-Can". - 11. That’s All – Лиричная баллада Боба Хеймса. - 12. How About You? – Весёлая мелодия Бёртона Лейна. - Лейбл: Warner Bros. Records (W 1596) - Год выпуска: 1965 - Формат: FLAC (24/96, lossless), обеспечивающий аудиофильское качество. - Значимость: "He Sells Jazz By The Sea Shore" – яркий пример вест-кост-джаза 1960-х, демонстрирующий виртуозность Пола Смита и его трио. Альбом сочетает джазовые стандарты с популярными мелодиями, создавая лёгкую, но изысканную атмосферу. Оцифровка в 24/96 подчёркивает чистоту фортепианных партий и ритм-секции, делая запись ценной для любителей джаза и аудиофилов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |