![]() |
Старые песни о главном
01. Валерий Сюткин и Light Jazz — Добрый вечер
02. Леонид Агутин — Песня о шофёре 03. Иосиф Кобзон и Республика — В парке Чаир 04. Инна Маликова и Новые Самоцветы — Вся жизнь впереди 05. Валерий Сюткин и Light Jazz — А снег идёт 06. Лариса Долина — Что так сердце растревожено 07. Дмитрий Хворостовский — Как много девушек хороших 08. М. Файбушевич, С. Рыжов, И. Гатауллин — Люди встречаются 09. Инна Маликова и Новые Самоцветы — Всё, что в жизни есть у меня 10. Иосиф Кобзон и Республика — Главное, ребята, сердцем не стареть 11. Валерий Сюткин и Light Jazz — Я шагаю по Москве 12. Дмитрий Хворостовский — Одинокая гармонь 13. М. Файбушевич, С. Рыжов, И. Гатауллин — Алёшкина любовь 14. Инна Маликова и Новые Самоцветы — В последний раз 15. Инна Маликова и Новые Самоцветы — Увезу тебя я в Тундру 16. Дмитрий Хворостовский — Три года ты мне снилась 17. М. Файбушевич, С. Рыжов, И. Гатауллин — Бродячие артисты 18. Вахтанг Кикабидзе — Проводы любви 19. Валерий Сюткин и Light Jazz — Песенка моего друга 20. М. Файбушевич, С. Рыжов, И. Гатауллин — Школьная пора 21. Дмитрий Хворостовский — Как молоды мы были 22. Иосиф Кобзон и Республика — Дымок от папиросы 1 час 15 минут https://plvideo.ru/watch?v=Mkz_4LHfEI3K |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |