![]() |
Сборник - Классные Романсы...
1. Тихая зимняя ночь. Алексей Покровский.
2. Отговорила роща золотая. Трио Реликт. 3. Мне тебя уже не надо. Полина Агуреева. 4. Вот и осень. Елена Камбурова. 5. Реквием. Алла Пугачева. 6. Вот и лето прошло. Александр Суханов. 7. Не жалею, не зову, не плачу. Алексей Покровский. 8. Тихая моя Родина. Александр Михайлов. 9. Не возвращайтесь к былым возлюбленым. Галина Беседина и Сергей Тараненко. 10. Идут белые снеги. Владимир Трошин. 11. Отравленная кровь. Николай Носков. 12. Как молоды мы были. Галина Беседина и Сергей Тараненко. 13. Мольба. Александр Малинин. 14. Со мною вот что происходит. Сергей Никитин. 15. Черный ворон. Николай Носков. 16. Обида. Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев. 17. Очарована, околдована. Группа "Санкт-Петербург". 18. По улице моей. Геворк Топчиян. 19. Осенняя Мелодия. Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев. 20. Колечко. Полина Агуреева. 21. У зеркала. Алла Пугачева. 22. Свеча горела. Николай Носков. 23. По улице моей. Алла Пугачева. 24. Тихая моя Родина. Александр Подболотов. 25. Моя маленькая. Полина Агуреева. 26. Никого не будет в доме. Сергей Никитин. 27. Смятение. Людмила Барыкина. 28. Не исчезай. Галина Беседина и Сергей Тараненко. 29. Я спросил у ясеня. Сергей Никитин. 30. Мне нравится. Алла Пугачева. 31. Снег идет. Сергей Никитин. 32. В горнице моей светло. Валентин Суходолец. 33. Предчувствие любви. Галина Беседина и Сергей Тараненко. 34. Я вернулся в мой город. Виктор Кривонос. 1 час 53 минуты https://plvideo.ru/watch?v=pWf2RdWaZun7 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |