![]() |
Праздничный концерт ко Дню учителя (Лев Лещенко, Денис Майданов, Игорь Саруханов, Пелагея, Елена Ваенга, Стас Пьеха, Валерия, Татьяна Буланова) [2023, Pop, HDTV, 1080i]
https://i.postimg.cc/Y9kyFdkj/thumb-...226eb4d389.png
Праздничный концерт ко Дню учителя (2023) — это замечательное музыкальное событие, посвященное учителям, которое включает в себя выступления звезд российской эстрады. Вот краткая информация о концерте: Жанр: POP Продолжительность: 1:39:51 Год выпуска: 2023 Описание: В этом концерте звезды российской эстрады поздравляют учителей с их профессиональным праздником. Со сцены звучат самые любимые песни и теплые пожелания педагогам. Ведущими программы являются Аглая Шиловская и Алексей Воробьев. Участники: Лев Лещенко Валерия Александр Олешко Светлана Крючкова Татьяна Буланова Денис Майданов Диана Гурцкая Хабиб Аскар Абдразаков Сергей Трофимов Пелагея И другие! Треклист: 1. Лев Лещенко - Я приглашаю всех друзей 2. Валерия - Последняя поэма 3. Александр Олешко и Домисолька - Когда уйдём со школьного двора 4. Алексей Воробьёв - Прости 5. Хабиб - Я люблю тебя 6. Светлана Крючкова - Чёрное-белое 7. DABRO - Юность 8. Алексей Воробьёв - Самая красивая 9. Аглая Шиловская и Даниил Снопов - Средняя школа №7 10. Денис Майданов - Учитель 11. Татьяна Буланова - Ясный мой свет 12. Арсений Бородин и Евгений Мухранов - Куда уходит детство 13. Николай Чебанов и Диляра Хайруллина - Благодаря нашим учителям 14. Игорь Саруханов - Желаю тебе 15. Аскар Абдразаков и Елизавета Нарсия - Пообещайте мне любовь 16. Акмаль - Медляк 17. Диана Гурцкая - Прости меня 18. Группа «NucKids» - Слова 19. Сергей Трофимов и Екатерина Рудакова - Остров по имени Счастье 20. Пелагея - Конь 21. Сергей Волчков - Королева красоты 22. Анастасия Макеева, Иван Савиных, Сергей Антонов, Домисолька и Наследие - Прекрасное далёко 23. Стас Пьеха - Одна звезда 24. Елена Ваенга - Цветы 25. Сергей Кравцов и Анастасия Байда - С чего начинается Родина Качество: HDTV Разрешение видео: 1080i Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Этот концерт — отличная возможность насладиться музыкой и выразить благодарность учителям за их труд и преданность! https://plvideo.ru/watch?v=K2b08n1kfEpm |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |