![]() |
Вячеслав Добрынин - Ни минуты покоя... (Юбилейный концерт) [2011, Pop, SATRip, Хевк]
Вячеслав Добрынин - Ни минуты покоя...=Юбилейный концерт=[2011] Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 1:52:16 Год выпуска: 2011 Лейбл: Красный квадрат Описание: Юбилейный концерт поистине народного артиста России, композитора Вячеслава Добрынина. Его песни поет не только Россия, но ближнее и дальнее зарубежье. За свою 35-летнюю творческую деятельность Вячеслав Добрынин сумел написать порядка 1000 песен. Некоторые из них он исполнил сам, но большинство все же были спеты многими отечественными исполнителями, и для каждого из них песни Добрынина стали визитной карточкой. Разбивка на главы по трекам: есть Качество : SATRip Формат: Хевк Видео кодек: Хевк Аудио кодек: AC3 Видео: 710х460, 4х3, 50 fps Аудио: Dolby AC3, 48 kHz, 192 kbps, 2 ch. Треклист 01. Intro 02. Лев Лещенко – Ни минуты покоя 03. Иосиф Кобзон и «Республика» - Люби меня, как я тебя 04. Вячеслав Добрынин, Иосиф Кобзон и Лев Лещенко – Не забывайте друзей 05. Лев Лещенко – Родная земля 06. Соня Добрынина и «Хит-парад» - Когда-нибудь 07. «Бурановские бабушки» - Бабушки-старушки 08. Дмитрий Маликов и «NEW Самоцветы» - Просто не верится 09. Ани Лорак – Ягода-малина 10. Григорий Лепс – Стена 11. «Челси» - Напиши мне письмо 12. Диана Гурцкая – Разлучница-разлука 13. Алексей Глызин – Между нами пустыня 14. Надежда Кадышева и «Золотое кольцо» - Разгорелась заря золотая 15. «Кватро» - Сумасшедший дождь 16. Варвара – Большая медведица 17. «Хор Турецкого» - Не волнуйтесь, тётя 18. Вячеслав Добрынин и Жасмин – На теплоходе музыка играет 19. Михаил Шуфутинский – За милых дам 20. Владимир Винокур – Чтобы не было печали 21. Маша Распутина – Чужие письма 22. Сергей Мазаев и Олег Кацура – Земля – наш дом 23. Тамара Гвердцители – Такой чужой, такой желанный 24. «Дискотека Авария» - У нас молодых 25. Надежда Бабкина и «Русская песня» - Кто тебе сказал 26. Вячеслав Добрынин – Синий туман 27. Вячеслав Добрынин – Не сыпь мне соль на рану 28. Вячеслав Добрынин – Льётся музыка 29. Вячеслав Добрынин и Лев Лещенко – Прощай 30. «Самоцветы» - Всё, что в жизни есть у меня С к а ч а т ь П о с м о т р е т ь :
Схевкать и опубликовать хотелось ещё сразу после информации о его уходе из жизни. Но получилось это только вот сейчас... Смотрим, слушаем, поём! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |