![]() |
VA - ОРТ-3 - Видеокассетный сборник клипов-1998 [HEVC]
ОРТ 3
Страна: Россия Жанр: Pop, Rock Продолжительность: 01:29:00 Год выпуска: 1998 Треклист: 01. Кристина Орбакайте — Если бы знать 02. Отпетые мошенники — Всяко-разно 03. Николай Носков — Дай мне шанс 04. Вика Цыганова — Солнце 05. Влад Сташевский — Фонари 06. Шао Бао! — Купила мама коника 07. Троица — Дочь 08. А-Студио — Снег в пустыне 09. Наталья Медведева и группа Трибунал — Мы полетим 10. Штар — Дорогая 11. 2+2 — Шум дождя 12. Софья Бубнова — По дорожке 13. На-На — Игра 14. Алиса Мон — Синий дирижабль 15. Алексей Стёпин — Гули-гули 16. Яна — Голубь 17. Сплин — "Орбит" без сахара 18. Божья коровка — Я приехал на Родину 19. Игорь Демарин — Нищий 20. Мила Романиди — Верь и помни 21. Александр Кальянов; Владимир Пресняков-старший — Здорово, старина 22. Сосо Павлиашвили — Доброе утро, Москва Доп. информация: Копия среднего качества, лента местами повреждена, звук в моно. Выкладываю, так как иного варианта нет. Источник:
Качество: VHSRip скачать -
Хевк был произведён в XviD4PSP 7.0.324 на средних настройках... Нормализован звук... в минус 0,75 и при этом угромчен от оригинального файла... Картинка... Ну уж какая есть... такая и получилась... Не я эту кассету цифрил... Я пока вообще никакую плёнку не цифрю - ни аудио, ни видео... Времени нет... Драйверов нет... :icon_crazy2: :icon_tease: Программы ... блин... той самой программы захвата нет, какой раньше кассеты "хватал"... Нет! Заметил, что сам ксвид вроде бы как умеет хапать видео... Но на всё это нужны свобода и время... Как-нибудь потом ещё что-либо схевкаю... Или загружу сюда то, что когда-то ранее было схевкано, но не положено сюда... |
Молодец, Денис! Похвально.
! "Родина" с большой буквы |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |