![]() |
Nubya Garcia - Odyssey (2024) [FLAC] (24bit-96kHz)
Nubya Garcia - Odyssey
https://i1.sndcdn.com/artworks-xrm8i...0-t500x500.jpg [FLAC] (24bit-96kHz) Release Date September 20, 2024 Duration 52:46 Genre Jazz Styles Modern Creative, Contemporary Jazz, Modal Music, Saxophone Jazz, Global Jazz, Jazz Instrument Recording Location British Grove Studios The Church, London Very Special Studios, Tarzana, CA Tracklist: 1. Dawn Double Bass – Daniel Casimir (2) Drums – Sam Jones (38) Featuring – Esperanza Spalding Lyrics By – Esperanza Spalding Music By – Nubya Garcia Percussion – Jansen Santana Piano – Joe Armon-Jones Strings – Chineke! Orchestra Tenor Saxophone – Nubya Garcia Vocals – Esperanza Spalding 4:52 2. Odyssey Double Bass – Daniel Casimir (2) Drums – Sam Jones (38) Mixed By – Seth Presant Piano – Joe Armon-Jones Strings – Chineke! Orchestra Tenor Saxophone – Nubya Garcia 7:23 3. Solstice Double Bass – Daniel Casimir (2) Drums – Sam Jones (38) Piano – Joe Armon-Jones Tenor Saxophone – Nubya Garcia 4:49 4. Set It Free Double Bass – Daniel Casimir (2) Drums – Sam Jones (38) Electric Piano [Rhodes] – Joe Armon-Jones Featuring, Vocals – Richie* Lyrics By – Richie* Music By – Nubya Garcia Tenor Saxophone – Nubya Garcia Trombone – Rosie Turton Trumpet – Sheila Maurice-Grey 4:06 5. The Seer Double Bass – Daniel Casimir (2) Drums – Sam Jones (38) Piano – Joe Armon-Jones Tenor Saxophone – Nubya Garcia 5:02 6. Odyssey (Outerlude) Strings – Chineke! Orchestra Tenor Saxophone – Nubya Garcia 0:47 7. We Walk In Gold Double Bass – Daniel Casimir (2) Drums – Sam Jones (38) Featuring, Vocals – Georgia Anne Muldrow Lyrics By – Georgia Anne Muldrow Music By – Nubya Garcia Percussion – Jansen Santana Piano – Joe Armon-Jones Recorded By – Noah Issa-Abbas* Strings – Chineke! Orchestra Tenor Saxophone – Nubya Garcia Trombone – Rosie Turton Trumpet – Sheila Maurice-Grey 3:54 8. Water's Path Soloist, Cello – James Douglas (4) Strings – Chineke! Orchestra 4:01 9. Clarity Double Bass – Daniel Casimir (2) Drums – Sam Jones (38) Piano – Joe Armon-Jones Strings – Chineke! Orchestra Tenor Saxophone – Nubya Garcia Trombone – Rosie Turton Trumpet, Flugelhorn – Sheila Maurice-Grey 6:15 10. In Other Words, Living Double Bass – Daniel Casimir (2) Drums – Sam Jones (38) Percussion – Jansen Santana Piano – Joe Armon-Jones Strings – Chineke! Orchestra Tenor Saxophone – Nubya Garcia 4:07 11. Clarity (Outerlude) Strings – Chineke! Orchestra Tenor Saxophone – Nubya Garcia 1:37 12. Triumphance Backing Vocals – Baby Sol, Kianja*, Zara McFarlane Double Bass – Daniel Casimir (2) Drums – Sam Jones (38) Lyrics By – Nubya Garcia Piano – Joe Armon-Jones Tenor Saxophone, Voice [Spoken Word] – Nubya Garcia Trombone – Rosie Turton Trumpet – Sheila Maurice-Grey Скачать в telegram |
Нубья Ньяша Гарсия
Нубья Ньяша Гарсия (родилась в 1991 году) — британская джазовая музыкантка, саксофонистка, композитор и руководитель группы. Ранние годы и образование Гарсия родилась в 1991 году в районе Кэмден, Лондон, в семье из четырех детей. Ее мать — гуянка, бывшая государственная служащая, а отец — британский тринидадский кинорежиссер. С пяти лет Гарсия начала посещать местный Кэмденский музыкальный центр по субботам, где сначала изучала игру на скрипке, а затем играла на альт-скрипке в Симфоническом оркестре школ Лондона (LSSO). Воспитание, которое она получила от своего отчима, играющего на духовых инструментах, и музыкально одаренной матери, а также занятия музыкой в Кэмденской школе для девочек, позволили ей познакомиться с множеством музыкальных жанров. В 10 лет Гарсия начала изучать саксофон под руководством Вики Урайт. Она стала членом Кэмденского джазового оркестра, которым руководила джазовая пианистка Никки Йео, прежде чем присоединиться к младшей джазовой программе Королевской академии музыки. Также она посещала молодежные музыкальные мастерские в Roundhouse в Кэмдене и программу Tomorrow's Warriors под руководством Гэри Кросби. Еще будучи в школе, она получила стипендию на пятинедельную летнюю программу в Беркли-колледже музыки в Бостоне. Во время своего перерыва в учебе она занималась с бывшим участником Jazz Messengers Жаном Туссаном. В 2016 году Гарсия с отличием окончила Консерваторию музыки и танца Тринити Лабан по специальности "Джазовое исполнение". Среди ее однокурсников были Джо Армон-Джонс и Мозес Бойд. |
AndyMoon, я думаю достаточно будет ссылки на telegram
так как на mail 3 декабря закончится подписка === I think a link to Telegram will be enough, as the subscription for mail will end on December 3. |
Dawn (Рассвет) - Трек, который открывает альбом, погружает слушателя в атмосферу нового начала, сочетая джазовые элементы с мощными вокалами Эсперанса Спалдинг.
Odyssey (Одиссея) - Музыкальное путешествие, наполненное мелодичными линиями и динамичными ритмами, отражающее стремление к исследованию и открытию нового. Solstice (Солнцестояние) - Трек, который передает ощущения смены времен года и внутреннего света, создавая атмосферу гармонии и спокойствия. Set It Free (Освободи это) - Энергичный и вдохновляющий трек, который призывает к свободе самовыражения и внутреннему освобождению, с яркими инструментальными партиями. The Seer (Зрячий) - Мистический и глубокий трек, который исследует темы прозорливости и интуиции, сочетая джазовые импровизации с выразительными мелодиями. Odyssey (Outerlude) (Одиссея (Аутролюд)) - Короткий инструментальный трек, который завершает основную часть "Одиссеи", создавая атмосферу размышлений и завершенности. We Walk In Gold (Мы идём по золоту) - Трек, наполненный оптимизмом и радостью, который исследует темы успеха и процветания через богатые музыкальные текстуры и вокалы. Water's Path (Путь воды) - Лиричный и мелодичный трек, который символизирует поток жизни и изменения, создавая успокаивающую атмосферу. Clarity (Ясность) - Трек, который погружает в размышления и самопознание, сочетая чистые мелодии и ритмичные джазовые элементы. In Other Words, Living (Другими словами, жизнь) - Живой и энергичный трек, который подчеркивает радость жизни и моменты счастья через музыкальные эксперименты. Clarity (Outerlude) (Ясность (Аутролюд)) - Короткая инструментальная композиция, которая завершает тему ясности, создавая атмосферу спокойствия и завершенности. Triumphance (Триумф) - Завершающий трек, который празднует победы и достижения, сочетая мощные вокалы и динамичные инструментальные партии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |